Oldys, всё ещё зависит от того где машинка стоит. У Маши дом будет. Если предполагается место типа прачечной/санузла и нормальные двери с уплотнителем, да ещё спальни будут далеко или на другом этаже, то точно слышно не будет. Мы ночью стираем, машинка в санузле стоит, дверь с уплотнителем, ничего не слышно, хотя она у нас не тихая, а если ещё и дверь в комнату закрыть, то и подавно.
ну если где то далеко от спален стоит - тогда да, можно наверно. Быстрая стирка у нее есть, еще есть очень удобная функция - называется "быстро" - на тех программах, где ее можно применять - сокращает время стирки в 1,5-2 раза, правда, при этом менее экономично получается... Есть пауза - то есть можно прервать программу, например для того, чтоб забытую вещь доложить. Я, правда, этим ни разу не пользовалась.
У нас стоит на кухне, даже если закрыть дверь в кухню и комнату - я все равно спать не могу под ее шум... И поэтому рекомендовать бы не стала.
Но у нас другого выбора не было, кроме нее - машинка стоит под столешницей, для этого надо чтоб у нее снималась верхняя крышка, эта была единственная подходящая модель, которая влезла в наш бюджет, боши и лыжи со съемной крышкой были не по финансам нам... индезиты я не рассматривала, отсоветовали как часто ломающиеся и с дорогим ремонтом, а может и зря, сестра мне потом уже сказала, что у нее на предыдущей съемной квартире был индезит, сколько то он до нее работал там, только при ней работал года 3 без проблем, и спать эта машинка совершенно не мешала, тихая была...