Марйам, а Bauknecht не рассматриваете? https://www.mediamarkt.ru/item/1175582/bauknecht-wak-960-stiralnaya-mashina#Features
Мы наконец-то приобрели машинку Стиральная машина LG 1281HDПолучилось заказали вечером в эльдорадо, была скидка, муж забрал - не нарадуется, уже стирал ваньке распашонки
Цитата: sveto4ka73 от 24 Сентябрь 2015, 08:47:21Марйам, а Bauknecht не рассматриваете? https://www.mediamarkt.ru/item/1175582/bauknecht-wak-960-stiralnaya-mashina#Featuresнет)немец какой-то видать)
Девочки, а у кого-нибудь есть сушка для белья? Она как машинка, только там не вода, а горячий воздух, тоже функции для всех видов белья. По отзывам с ее присутствием в доме, отпадает необходимость вешать белье.
Цитата: Марйам от 24 Сентябрь 2015, 08:40:34Цитата: Lenuuule4ka от 24 Сентябрь 2015, 08:39:04а что должна отстирать машинка на быстрой стирке за 30 мин, 19 из которых это полоскание и отжим? по мне так только пыль смахнуть, сложные пятна на обычной то стирке не всегда с первого раза и без застирывания отходят.мне она в принципе для этого и нужна, чтоб песок, незасохшую грязь...в общем то,что можно отстирать банльно прополоскав под краномну так лыжи с этим отлично справляется. я крайне редко пользуюсь этой функцией, но при использовании нареканий не было.
Цитата: Lenuuule4ka от 24 Сентябрь 2015, 08:39:04а что должна отстирать машинка на быстрой стирке за 30 мин, 19 из которых это полоскание и отжим? по мне так только пыль смахнуть, сложные пятна на обычной то стирке не всегда с первого раза и без застирывания отходят.мне она в принципе для этого и нужна, чтоб песок, незасохшую грязь...в общем то,что можно отстирать банльно прополоскав под краном
а что должна отстирать машинка на быстрой стирке за 30 мин, 19 из которых это полоскание и отжим? по мне так только пыль смахнуть, сложные пятна на обычной то стирке не всегда с первого раза и без застирывания отходят.
Цитата: Laugher от 24 Сентябрь 2015, 10:31:08Девочки, а у кого-нибудь есть сушка для белья? Она как машинка, только там не вода, а горячий воздух, тоже функции для всех видов белья. По отзывам с ее присутствием в доме, отпадает необходимость вешать белье.ну и в чем полезность? потом белье никаким паром не разгладишь. оно же там смятое все сохнуть будет.плюс дополнительно затраты на э/э.