Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64364 раз)

Loram

• Гость
Re: Выбор стиральной машины!
« Ответ #60 : 26 Август 2010, 21:36:16 »
Плетельщица_снов, хорошо бы..

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #61 : 26 Август 2010, 21:37:38 »
Ну они высотой сантиметра 2, типа должны гасить вибрации. Правда стоят рублей 500, если не больше...
А еще ведь вертикалки более устойчивы (как уже писали) за счет того, что ось с двух сторон закреплена  ook

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #62 : 27 Август 2010, 11:01:55 »
У моих друзей как-то стиралка ускакала так, что шланги оторвались ogo, затопили соседей... хорошо, хоть они не ушли никуда в это время...  zzz
как правильно машинка "прыгает" из-за того, что стоит не на ровной поверхности. у нас раньше были деревянные полы, машинка при отжиме на взлет уходило, причем сбрасывая при этом с себя все, что на ней было, сейчас залили бетоном, машинка чуть-чуть "скачет", но у нас и полы пока не идеальные.. ремонт в процессе :)
Машинке все равно на какой поверхности она стоит, если ножки отрегулировать по-человечески (при условии, что они регулируются), на ровной поверхности, естественно, это сделать проще. А узкая машинка действительно менее устойчива и более чувствительна к "горизонту" из-за меньшей площади опоры и из-за меньшей массы. (В каждой машинке есть бетонная плита, чем больше габариты - тем больше плита и ее масса).
дада. У нас совсем не идеальный пол в ванной, но машинка никуда не скачет. =)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #63 : 30 Август 2010, 11:22:13 »
Мы наконец-то добрались до нашей стиральной машинки и подключили ее.
Отчитываюсь.
Пришлось купить: кран+подводящий шланг+сливной шланг+сифон+всякие соединительные штуки = 460 рублей
Ну и на работу полчаса-час ook

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2010, 23:31:19 »
как правильно машинка "прыгает" из-за того, что стоит не на ровной поверхности. у нас раньше были деревянные полы, машинка при отжиме на взлет уходило, причем сбрасывая при этом с себя все, что на ней было, сейчас залили бетоном, машинка чуть-чуть "скачет", но у нас и полы пока не идеальные.. ремонт в процессе :)

Как я всех понимаю, у самой машинка пляшет по всей ванне girl_think У меня и машинка узкая и полы не ровные, т.к. делали небольшой наклон, чтоб если что вода не по всей ванне растекалась, а преимущественно в один угол ex Теперь ловлю машинку при каждой стирке, чтоб не сбежала he-he

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2010, 22:03:05 »
всем привет.а у нас машинка индезит мне очень нравиться.удобная,лёгкая в использовании.я считаю что куча операций ни к чему uups

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2010, 09:15:36 »
Какую машинку лучше выбрать с функцией для стирки детского белья?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2010, 20:14:48 »
а что особенного в стирке детского белья.?
не хош гладить или грязное-стираешь на 90гр.
если хорошая вещь-на деликатной.
когда покупали,то в" боше" была такая функция,продавец хвалила.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #68 : 13 Ноябрь 2010, 11:22:01 »
Не знаю... Думала может есть что-то особенное, ни в нашей, ни у родителей просто нет такой функции, вот и спросила  smile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #69 : 13 Ноябрь 2010, 11:26:40 »
мы при выборе на дет стирку не орриентировались,но это мы.хотя покупали из-за рождения ребёнка.
думаю,что это рекл ход,типа как с глажкой.жю

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #70 : 13 Ноябрь 2010, 11:38:05 »
На самом деле функция стирки детского белья - это либо высокотемпературный режим с доп полосканием, либо обычная стирка с доп полосканием, либо деликатная с доп полосканием. Все, ничего нового там нет. все эти режимы можно найти и в обычных машинах, доп полоскание тоже везде есть. =)

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2010, 16:52:44 »

Как я всех понимаю, у самой машинка пляшет по всей ванне girl_think У меня и машинка узкая и полы не ровные, т.к. делали небольшой наклон, чтоб если что вода не по всей ванне растекалась, а преимущественно в один угол ex Теперь ловлю машинку при каждой стирке, чтоб не сбежала he-he
у наших родных машинка тоже прыгала и убегала girl_thinkно они позвонили продавцу,вызвали от туда специалиста,тот поковырялся,забрал машинку и через час им привезли новую,которая уже не бегала и не прыгала ;-)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2010, 19:25:30 »

у наших родных машинка тоже прыгала и убегала girl_thinkно они позвонили продавцу,вызвали от туда специалиста,тот поковырялся,забрал машинку и через час им привезли новую,которая уже не бегала и не прыгала ;-)
Ну нам с нашей машинкой это уже не светит puuhh %-'(

Оффлайн Ася_Ярославская

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 15 Февраль 2011, 18:06:52 »
выбирая себе домой машинку, около месяца не вылезала с форумов про бытовую технику: записывала, спрашивала, делала выводы. В основном хвалят милле, бош и сименс

Оффлайн лена п.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re:Выбор стиральной машины!
« Ответ #74 : 03 Май 2011, 16:00:35 »
очень не плохая машинка зануси