Ненавижу свою LG. Инверторная с сушкой. 2 года машинке, быстрей бы она сдохла. Сушка в ней бесполезная. Подушки не отжимает принципиально. И с полотенцами их стирать пробовала, и по 2, и по 1, и обороты на минимум. Простейшая беко 10 лет отработала, все отжимала, даже замотавшееся в комок постельное
Так зачем мучаетесь? Выставьте ее на авито, может, кто-то купит, есть ведь поклонники LG, не все же подушки стирают дома, кто-то вообще не стирает, а с остальным то она же справляется, как я понимаю?
В арендные квартиры часто берут б/у технику (мы сами так в Питере покупали, когда съезжали - я хозяйке предложила на выбор либо выкупить ее у нас, либо я продам снова на авито, она выкупила), а до этого мы сами меняли машинку, новую купили, а старая вполне работала еще, хотели сдать на запчасти, но мастер посоветовал на авито выставить - через несколько дней у нас ее забрали, я голову сломала, как от нее избавиться, чтоб хотя бы за вывоз не платить, а получилось, что еще и денег за нее дали
Если продадите - купите другую и не надо будет ждать и мучиться. А если не продастся - так ничего не теряете...