Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193073 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Здоровье
« Ответ #1005 : 20 Март 2011, 12:26:18 »
Почки у меня чего-то разболелись, что делааааать?  zzz zzz zzz Блин, никогда этим не страдала... Правда болели они немного в ноябре, потом прошло, вроде УЗИ и анализы в норме были. И тут на прошлой недели сначала левая начала ныть, купила почечный сбор, но бесполезно, сейчас вот обе разболелись так, что хоть на стенку лезь! (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) Завтра к врачу пойду, а вот что сегодня ???

Сегодня только лежать, постельный режим, питье. Если совсем невмоготу и поднимется, температура, звони в скорую.... тянуть не стоит, если началось, то не пройдет, к сожалению  %-(

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1006 : 20 Март 2011, 12:29:46 »
Сегодня только лежать, постельный режим, питье. Если совсем невмоготу и поднимется, температура, звони в скорую.... тянуть не стоит, если началось, то не пройдет, к сожалению  %-(
Спасиб, Анют, сейчас залягу... а столько планов было! темп. нет. Ну до завтра оклемаюсь...Ну и к врачу схожу. А на УЗИ только на среду записана, долго ждать %-(

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #1007 : 20 Март 2011, 13:40:17 »
Если к врачу попадешь, он тебя может незамедлительно отправить на узи и на анализы, если подозрения будут..... почки - не шутка  zzz

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1008 : 20 Март 2011, 13:50:30 »
Ну да, но мне кажется ничего такого страшного там нет.. разве что песочек, который узи и вряд ли покажет... Всё будет   ook

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1009 : 20 Март 2011, 13:52:17 »
Lenusja,
а почему решила что песочек? такое уже было? Обычно если песочек выходит, то и в туалет больно ходить.
я сама в свое время попала в больницу с почеченой коликой, жесть никому не пожелаю.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1010 : 20 Март 2011, 13:54:56 »
В туалет не больно совсем... Часто не бегаю. И не было таких болей никогда... В больницу неее, исключено! После того, как моя мама 10 дней продежала с ухом в больнице, и её совершенно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО лечили, у меня мнение однозначно сложилось... о ЦГБ...

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1011 : 20 Март 2011, 14:01:13 »
Lenusja,
оо ЦГБ это вообще отдельная песня zzz, да я ж не отправляю тебя туда, тьфу тьфу!
просто спросила почему решила что песочек? с таким же успехом можно сказать и пиелонефрит, например (это когда почки застудила), тьфу тьфу тьфу.
Короче и впрямь без узи и врача не обойтись толкового, и наверняка анализ бы мочи неплохо было бы сдать.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1012 : 20 Март 2011, 14:08:56 »
Lenusja,
оо ЦГБ это вообще отдельная песня zzz, да я ж не отправляю тебя туда, тьфу тьфу!
просто спросила почему решила что песочек? с таким же успехом можно сказать и пиелонефрит, например (это когда почки застудила), тьфу тьфу тьфу.
Короче и впрямь без узи и врача не обойтись толкового, и наверняка анализ бы мочи неплохо было бы сдать.

Да, на следующей неделе этим займусь! Спасиб за поддержку, девочки! camomile
У меня же еще почки из-за худобы опущены... Может это вызвало girl_tak-tak

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #1013 : 20 Март 2011, 14:12:43 »
При песочке обычно резкие боли, а не просто ноющие.
Ноющие обычно при воспалении (пиелонефрит)
А что касается ЦГБ....сама лежала в апреле 2009 года с острым пиелонефритом там....отделение, конечно страшное, но врач мне попался очень хороший - за 2,5 недели поставил на ноги так, что без последствий (тьфу-тьфу-тьфу).  До сих пор все анализы чистые, в хронический не перешло, ничего не болит, даже если простываю. Очень благодарна ему за это! А так, вообще посмотрела, что девочек недолеченных выписывали из других палат другие врачи  zzz Недолеченный обычно в хронический переходит
В любом случае, Лена, ты не паникуй. Бывает, болит одно, а отдает в другую сторону. Но на твоем месте, я бы все равно перестраховалась и проверилась. Может, по женски что-то, а болит поясница? такое тоже бывает. Поэтому в урологии они иногда отправляют на проверку к гинекологу  ook
Поправляйся, и я тебя завтра жду  ;-) сорри за флуд  flud!

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1014 : 20 Март 2011, 14:21:01 »
Анют, завтра приду angel_cloud сорри flud!
А по женски я уж всё проверила, только что анализы вот все сдала... Так что фиг они меня еще раз туда отправят fight У меня даже выше чем поясница, прямо где рёбра заканчиваются и сразу под ними больно. Но с двух сторон - зеркально - что же это еще кроме почек((((  Мож и застудила... Хотя всегда так кутаюсь и т.п. Может даже просто ноги намочила в лужах этих, и всё... К примеру вчера днём у меня пальчики на ногах ну оч замерзли по этой каше ледяной ходить. %-(

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1015 : 20 Март 2011, 14:58:23 »
Девочки! Я вчера вечером такое пережила!!!! Открыли мы с мужем бутылку розового вина...подарили мне на 8 марта...название какое-то заковыристое...выглядит солидно так...после первого бокала я сразу начала чесаться!! Не сразу сообразила что это вино...а после второго у меня тааак почки прихватило!!! ойййй....что ж там в этом вине-то такого ogo сегодня все норм слава богу.....

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1016 : 20 Март 2011, 15:00:21 »
А я со своей похудательной системой седня не спала полночи. Съела вчера на ужин почти целый грейпфрут. А ночью жедудок тааак болел и  (byak) уснула только после таблетки но-шпы, и сейчас мне дурно и желудок все равно болит (byak)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1017 : 20 Март 2011, 15:01:22 »
Девочки! Я вчера вечером такое пережила!!!! Открыли мы с мужем бутылку розового вина...подарили мне на 8 марта...название какое-то заковыристое...выглядит солидно так...после первого бокала я сразу начала чесаться!! Не сразу сообразила что это вино...а после второго у меня тааак почки прихватило!!! ойййй....что ж там в этом вине-то такого ogo сегодня все норм слава богу.....
Катяkа ogo может в составе какая -нибудь Е злополучная????

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1018 : 20 Март 2011, 15:02:16 »
Катяkа,
ужас какой! ogo
может выложешь фото этой бытулки, чтоб никто не купил!
это если после первого бокала чесаться все стало, а после второго почки заболели...это ж какая там ударная доза гадости??

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1019 : 20 Март 2011, 15:09:48 »
Катяkа,
ужас какой! ogo
может выложешь фото этой бытулки, чтоб никто не купил!
это если после первого бокала чесаться все стало, а после второго почки заболели...это ж какая там ударная доза гадости??

обязательно выложу!!! и подаренное пить не буду больше никогда :(( ну если только не известная марка какая...ато непонятно сколько это подаренное стоит и где куплено....