Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193003 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Здоровье
« Ответ #1065 : 07 Апрель 2011, 21:26:25 »
Девочки, подскажите, я собираюсь к эндокринологу. Но чтоб побыстрее все прошло, решила сначала сдать все анализы, а потом уже вместе с этим добром идти на прием.. какие анализы надо сдавать? узи щитовидной железы наверно тож сделать надо, кровь на гормоны... что еще girl_tak-tak
аналогичный вопрос. к какому врачу собираетесь?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 07 Апрель 2011, 22:01:17 »
Девочки, подскажите, я собираюсь к эндокринологу. Но чтоб побыстрее все прошло, решила сначала сдать все анализы, а потом уже вместе с этим добром идти на прием.. какие анализы надо сдавать? узи щитовидной железы наверно тож сделать надо, кровь на гормоны... что еще girl_tak-tak
аналогичный вопрос. к какому врачу собираетесь?
Вот и я как-то тут искала хорошего врача, но к сожалению никого так и не порекомендовали...
Вообще касательно анализов я делала узи щитовидки, сдавала кровь на ТТГ, но еще могут понадобится данные Т3 и Т4 (в т.ч. и свободные). Вот тут не плохо этот вопрос освещен: http://www.stomed.ru/directions/witovitka/witovidka1.php, посмотрите.
Я вообще регулярно ходила к своему эндокринологу и до беременности и после, но потом переехали в Ульяновск и тут я пока еще ни к кому не попала.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1067 : 07 Апрель 2011, 22:18:14 »
Это смотря наверно какой диагноз.
А так Вы все правильно написали,у меня Гипотериоз я сдавала кровь на гормоны(тока ТТГ),и узи щитовидки и усе.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1068 : 07 Апрель 2011, 22:20:40 »
Я хожу к Ждановой на Камыш в поликл №4.Вполне адекватная мне нравится

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1069 : 07 Апрель 2011, 22:40:37 »
Это смотря наверно какой диагноз.
А так Вы все правильно написали,у меня Гипотериоз я сдавала кровь на гормоны(тока ТТГ),и узи щитовидки и усе.
Мне тоже его ставили, я долго пила эутиркс, периодически меняли дозировку. Но когда готовилась к беременности, то мне эндокринолог давал направление сдать кровь еще на кое-какие гормоны щитовидки, плюс во время беременности отслеживали и ТТГ и Т4 точно, насчет Т3 надо карточку смотреть.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1070 : 07 Апрель 2011, 22:42:18 »
Я хожу к Ждановой на Камыш в поликл №4.Вполне адекватная мне нравится
А платно она нигде не принимает? Не охота время в очередях терять, а к эндокринологу я знаю обычно много народу, особенно диабетики и пожилые, так по крайней мере было к тем к которым я ходила ранее, даже у платного и то бешеные очереди были, но врач была хорошая!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1071 : 07 Апрель 2011, 22:56:41 »
Да во время беременности я тоже все это отслеживала пила L-тироксин(в общем то и сейчас пью мне сказали пожизненно)
У меня был первый выкидыш и ни кто не мог сказать почему,вот я попала после этого в академию(это 2005год был)к эндокринологу вот она мне и сказала что все это произошло из за моего гипотериоза.Ну вот сейчас я не могу ни как вспомнить ex как фамилия этой золотой тетеньки(она не долго в академии работала,говорили потом что она в медсан.часть УАЗа в поликлин.работает).
Потом я ходила в ту же академию к Никишиной(это уже во вторую беременность),а сейчас к Ждановой.И Никишина и Жданова работают сейчас в №4 на Камышинской ведут прием.
На счет того можно ли платно к ним попасть я не знаю(думаю что да,т.к. во всех поликл.есть платные услуги) я хожу по месту жительства прихожу рано рано чтоб первой быть

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 07 Апрель 2011, 23:42:37 »
понятно, спасибо, буду знать.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1073 : 08 Апрель 2011, 13:43:04 »
И мне терь все понятно, спасибо девочки!

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1074 : 08 Апрель 2011, 15:12:04 »
Я вот еще вспомнила что сдавала анализ крови на сахар...
Ну это у меня наследственность есть(у матери сахарный диабет)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 08 Апрель 2011, 17:21:16 »
Я вот еще вспомнила что сдавала анализ крови на сахар...
Ну это у меня наследственность есть(у матери сахарный диабет)
Это я во время беременности сдавала, у нас наследственности такой не было ттт поэтому видимо до не отправляли.

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1076 : 09 Апрель 2011, 14:46:37 »
девочки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога.с кожей на руках поблемы, вот все никак не соберусь!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1077 : 09 Апрель 2011, 16:13:42 »
Я вообще слышала что Осанову Надежду Викторовну хвалили, но сама у нее не была и хвалили больше в ракурсе детских проблем, хотя мне кажется что она и со взрослыми работает, может кто у нее был напишет свой отзыв или поправит меня. По моим данным она Врач высшей категории и принимает в кожвендиспансере и Медгарде. Я кстати тоже хочу к дерматологу сходить, только немного по другой причине.

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1078 : 10 Апрель 2011, 12:55:08 »
Ninel,спасибо!

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1079 : 11 Апрель 2011, 00:33:06 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача по суставам. Для диагности заболевания на ранней стадии.

Иная, однозначно Виноградова Ирина Борисовна,зав. отделением ревматологии Обл больницы на Реч порту.
Записаться к ней нелегко, принимает вроде раз в неделю в поликлинике,огромная очередь, но это стоит того.
При себе лучше иметь как минимум рентген проблемного места.