Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192960 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #1095 : 18 Апрель 2011, 23:49:48 »
Да не я не спорю, просто увидела что идет разговор про гастроэнтеролога с Академии, не знаю даже у кого именно она была, надо спросить. Мама кстати анализы в Инвитро сдавала, я даже и не знаю был ли у них на этот счет какой-то разговор.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 18 Апрель 2011, 23:50:43 »
Я вообще слышала что Осанову Надежду Викторовну хвалили, но сама у нее не была и хвалили больше в ракурсе детских проблем, хотя мне кажется что она и со взрослыми работает, может кто у нее был напишет свой отзыв или поправит меня. По моим данным она Врач высшей категории и принимает в кожвендиспансере и Медгарде. Я кстати тоже хочу к дерматологу сходить, только немного по другой причине.
Я кстати побывала у Осановой в Медгарде, понравилась, но я к ней повторно еще пойду, как результаты анализа будут, а дальше видно будет!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1097 : 18 Апрель 2011, 23:54:34 »
Да не я не спорю, просто увидела что идет разговор про гастроэнтеролога с Академии, не знаю даже у кого именно она была, надо спросить. Мама кстати анализы в Инвитро сдавала, я даже и не знаю был ли у них на этот счет какой-то разговор.

Ninel, я тоже не спорю  camomile  _friends_
просто пыталась пояснить, что именно не понравилось....хотя ФГС пойду делать в Акдемию, в районной пол-ке боюсь  zzz zzz zzz zzz

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1098 : 18 Апрель 2011, 23:56:12 »
Это что шланг этот?
Если да то у меня его там мама и сестра с Москвы приезжала глотали, вроде довольные обе!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1099 : 18 Апрель 2011, 23:59:28 »
Это что шланг этот?
Если да то у меня его там мама и сестра с Москвы приезжала глотали, вроде довольные обе!

да шланг, с него еще соскоб на хелиобактер потом делают  (byak)

немного  flud! : ходили на прием с дитем (некуда ее деть было), врач уговаривает: да что вы боитесь, спокойно и быстренько проглотите лампочку, сейчас технологии новые, все безболезненно....и тут моя доча спрашивает: а что мама будет энергосберегающаю лампочку глотать?....занавес

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1100 : 19 Апрель 2011, 00:00:21 »
Это что шланг этот?

да шланг, с него еще соскоб на хелиобактер потом делают  (byak)

немного  flud! : ходили на прием с дитем (некуда ее деть было), врач уговаривает: да что вы боитесь, спокойно и быстренько проглотите лампочку, сейчас технологии новые, все безболезненно....и тут моя доча спрашивает: а что мама будет энергосберегающаю лампочку глотать?....занавес
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1101 : 19 Апрель 2011, 13:50:06 »
Была в Медгарде у Г Серовой-понравилось.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1102 : 19 Апрель 2011, 15:14:19 »
Она кто гастроэнтеролог?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1103 : 19 Апрель 2011, 15:16:06 »
гинеколог

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1104 : 19 Апрель 2011, 16:31:29 »
Ясно, я там была у Мустафиной, слышала про Осипову, Морозову и Селантьева, а про такую неть... Но продолжать не буду тут, а то есть же темка Женское здоровье  uups

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1105 : 19 Апрель 2011, 16:33:03 »
Ясно, я там была у Мустафиной, слышала про Осипову, Морозову и Селантьева, а про такую неть... Но продолжать не буду тут, а то есть же темка Женское здоровье  uups
Эти врачи по-моему в Академии работают, а не в Медгарде

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1106 : 19 Апрель 2011, 16:34:52 »
ой, сорри, я что-то зарапортовалась видимо, да в Медгарде, вот блин... ясно camomile

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1107 : 19 Апрель 2011, 16:45:48 »
мы тут просто так активно обсуждали гастроэнтерологов и Академию что видимо я и не обратила внимание на такой переход...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1108 : 22 Апрель 2011, 18:07:08 »
никто не подскажет,не прояснит ситуацию: сама я худенькая, ну как не совсем,но астенического типа. проблема с животом - он слишком большой у меня.причем с утра его нет,но как только я поем, он надувается,аж как беременная хожу, и плотный такой,кишки чувствуются даже  uups  потом через несколько часов уходит.ем не скажу что большими порциями. и вообще раньше такого не было..началось ну может год назад чуть меньше/больше..надоел хуже некуда..и к какому точно врачу обратиться не знаю - то ли гастроэнтерологу, то ли к проктологу в виду проблем с кишечником..

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1109 : 22 Апрель 2011, 19:24:25 »
никто не подскажет,не прояснит ситуацию: сама я худенькая, ну как не совсем,но астенического типа. проблема с животом - он слишком большой у меня.причем с утра его нет,но как только я поем, он надувается,аж как беременная хожу, и плотный такой,кишки чувствуются даже  uups  потом через несколько часов уходит.ем не скажу что большими порциями. и вообще раньше такого не было..началось ну может год назад чуть меньше/больше..надоел хуже некуда..и к какому точно врачу обратиться не знаю - то ли гастроэнтерологу, то ли к проктологу в виду проблем с кишечником..
Счастье,  мне кажется это просто слабые мышцы живота вот и все!!  girl_tak-tak может просто прессик подкачать!!  he-he