Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192959 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #1110 : 22 Апрель 2011, 19:31:56 »
очень бы хотелось.только почему он надувается,когда я ем?реально как на 4-5 месяце.может желудок большой стал и вниз упал7я уж не знаю что думать...
кстати,есть такое подозрение, что он надуваться стал после лапароскопии (они ж надувают его газом)..ой,не знаю я короче,но он надоел мне.ходить с ним надутым и даже лежать тяжело и дискомфортно...

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1111 : 22 Апрель 2011, 22:29:14 »
Natalii, спасибо  (nice)
А это безопасно?
Даже не знаю честно), но сделала , счас конечно мучается , заживать у нее все это будет месяца полтора сказали(у всех по разному).Лазером  не посоветовали ей делать, сказали что через 2 месяца опять все на круги свои встает...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1112 : 25 Апрель 2011, 11:25:59 »
Девочки!  (sos) Подскажите плиз номер единой аптечной справочной!

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1113 : 25 Апрель 2011, 16:56:01 »
Девочки!  (sos) Подскажите плиз номер единой аптечной справочной!
справочная служба аптек 003

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1114 : 25 Апрель 2011, 19:50:15 »
Жозефина,
 спасибо  dank

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1115 : 05 Май 2011, 11:04:15 »
Девушки, а никто флеболога не порекомендует хорошего? Мне бы на консультацию сходить, а куда - не знаю.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #1116 : 05 Май 2011, 11:37:30 »
Тут как-то номерок  с эл.адресом министерства здравоохранения оставляли, накатала туда жалобу, т.к. мама инвалид, а по льготе лекарств в аптеке ни фига нету, так вчера повторно накатала, мне седня позвонили и даже на  севере  оставили 2 упаковки дорогущих таблеток. Вот как надо делать оказывается.   (a-ta-ta)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1117 : 05 Май 2011, 15:52:08 »
подскажите плииииз,есть ли у нас в Ульске врачи-гомеопаты?если кто-нибудь знает,напишите плиз адреса,телефоны,фамилию,хоть что-нибудь.можно в личку...очень надо

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #1118 : 08 Май 2011, 17:38:22 »
Девочки, а псориаз может переда ваться по наследству? У мужа по всем признакам вроде начался. У его деда был.

видимо, передается. У нас у папы был, сейчас у моего брата, а теперь и у племянника появляется (ему 16 лет). а вот с лечением сложности...  %-'(

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1119 : 10 Май 2011, 23:59:37 »
Кто-нибудь сталкивался чтобы волосы в подмышках переставали расти? Может быть с гормонами связано?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1120 : 12 Май 2011, 22:32:33 »
Девушки, а никто флеболога не порекомендует хорошего? Мне бы на консультацию сходить, а куда - не знаю.

вот! как раз хотела спросить. никто ничего не может сказать про Гумерова И.И. ? и как он операции делает??? у мамы трофическая язва, сегодня были у него на консультации, произвел хорошее впечатление. берется делать операцию, не дожидаясь заживления, до этого все врачи говорили надо ждать... прям боязно....

и меня настращал ,что с такой-то наследственностью...у меня нет проблем вроде с венами, но  тоже боюсь, тем более вторая беременность как скажется, ноги гудят иногда...

lisi4ka, вот искала маме врача - на сайте обл.больницы http://uokb.narod.ru/h_torak.html почитай про сосудистых хирургов)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1121 : 21 Май 2011, 23:39:46 »
Кто-нибудь эндокринолога Воробьеву знает? Была сегодня у нее на приеме в Академии, может она еще где-то принимает. Мне как-то не очень понравилась, поназначала кучу анализов, хотя я к ней итак с узи щитовидки и с анализов крови ТТГ пришла. И по моему состоянию (осмотр, анализ и узи) у меня все в норме. Причем в роду у меня нет диабетиков и с пр. заболеваниями, о которых она спрашивала. Зачем??? То ли она во мне дочь Билла Гейтса увидела и решила что мне можно и потратится так на всякий случай, чтобы о себе побольше узнать. Беседу проводила как-то скомкано, слушала не внимательно, прослушала что я кормящая, спрашивает у Вас с молочных желез ничего не течет??? В общем  %-( я осталась недовольна. Анализы я скорее всего сдам, но возможно не у них, а где-то где можно в субботу и подешевле. Посмотрю что там будет, а дальше видно будет.

DEVochki

• Гость
« Ответ #1122 : 22 Май 2011, 00:44:48 »
Ninel , может у неё что-то случилось? Из-за этого человек может быть очень рассеян и иногда "не слышит" собеседника.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1123 : 22 Май 2011, 10:09:31 »
DEVochki, ну может конечно, я в общем-то ничего ей на эту тему и не говорила. Но я просто насчет анализов не поняла...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1124 : 22 Май 2011, 12:52:49 »
Может тебе не спешить анализы сдавать?  Проконсультируйся еще с др врачом