Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193001 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Здоровье
« Ответ #1185 : 27 Июль 2011, 12:10:41 »
по йодомарину дозу знаю, а по фолиевой - нет, а гинекоог не сказала. нам наверное в другую тему надо.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1186 : 29 Июль 2011, 15:00:26 »
Elkiss, йодомарин всем выписывают :) у нас такая зона практически у каждого второго увеличена щитовидка, а во время Б нагрузка возрастает и даже со здоровая может увеличиться. Так что для профилактики попей вместе с фолиевой :)

+1
Elkiss, я тоже пила его, это все только на пользу!!!  aga_aga aga_aga

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1187 : 29 Июль 2011, 15:11:47 »
по йодомарину дозу знаю, а по фолиевой - нет, а гинекоог не сказала. нам наверное в другую тему надо.
по 2 таблетки в день я пила до бер

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1188 : 30 Июль 2011, 01:00:06 »
по моему я заболела(((((( а врачи тлько в понедельник будут(((

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1189 : 01 Август 2011, 06:29:35 »
У меня белки глаз покраснели. Это может быть из за переутомления? И какие капли капать,чтоб краснота прошла?  uups

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1190 : 01 Август 2011, 12:44:22 »
Дарья, может Визин попробовать? У меня у мужа часто глаза краснеют от усталости, говорит от компа, так я тоже раньше целый день за компом сидела, бывало и дома еще до пол ночи сижу, но такого не было, я думаю это индивидуально. Так вот он у меня обычно Визином спасался и его аналогами.
А вот у меня недавно толи воспаление собиралась какое-то на глазу, я как бы колкость внутри чувствовала, так я себе альбуцидом глаз закапывала, несколько применений и все прошло.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1191 : 01 Август 2011, 12:46:47 »
У меня белки глаз покраснели. Это может быть из за переутомления? И какие капли капать,чтоб краснота прошла?  uups
Конечно может! И даже не просто может, а так оно и есть! У тебя когда последний выходной был?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1192 : 01 Август 2011, 12:47:09 »
по моему я заболела(((((( а врачи тлько в понедельник будут(((
Как твое здоровье?  camomile

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1193 : 03 Август 2011, 16:24:46 »
ну все,, меня направили сдаваться на госпитализацию по удалению узла на щитовидке zzz zzz zzz, вчера ездила в онкологию на предмет злокачественности knee, тут все ок, но сказали УДАЛЯТЬ %-'( %-'( %-'(, на 10 дней в больницу в конце августа,я даже не предполагала, что у них на операцию запись!!! (ded) а я как раз на работу выходить собралась с сентября (aaaaa) и главное начальству уже ляпнула что выхожу....
так что девочки пейте йодомарин, особенно в наших краях, и поменьше нервничать...

DEVochki

• Гость
« Ответ #1194 : 04 Август 2011, 15:06:02 »
Avito4k@ , а какой у тебя размер узла?

Какая работа? О чём ты? У тебя вопрос на много важнее - твоё здоровье! Адекватное начальство всегда с пониманием отнесётся, ещё и поможет.
Желаю, чтобы оперция у тебя прошла очень удачно. Конец августа наступит быстро, всё будет хорошо, не бойся.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1195 : 04 Август 2011, 15:08:27 »
кто спрашивал про маммологов на Левом берегу? в ЖК на Сурова принимает Тулаева, Горбенко, Афанасьева, можно записываться к любой.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1196 : 04 Август 2011, 17:29:47 »
помогите найти хорошего психотерапевта !!!!!!!!!!!!!!!

Насчет психотерапевта - Дерябина Светлана Владиславовна, принимает в областной больнице, по направлению вроде бы бесплатно. Вроде хвалили её.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1197 : 04 Август 2011, 21:32:12 »
У маман несколько волдырей вскочило, она думала, в саду ее кто-то куснул. Дала ей бальзам от укусов. Сейчас она утверждает, что у неё еще чето вскочило, и утверждает, что краснуха.  ogo Хотя я почти уверена, что  у неё аллергия на  ченить. Бдыщ.

Не, ну я конечно привитая, но все равно сейчас производство наследников в процессе. Страшна блин.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1198 : 05 Август 2011, 18:56:19 »
У маман несколько волдырей вскочило, она думала, в саду ее кто-то куснул. Дала ей бальзам от укусов. Сейчас она утверждает, что у неё еще чето вскочило, и утверждает, что краснуха.  ogo Хотя я почти уверена, что  у неё аллергия на  ченить. Бдыщ.

Не, ну я конечно привитая, но все равно сейчас производство наследников в процессе. Страшна блин.
выяснили, что за волдыри?  smile

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1199 : 06 Август 2011, 11:58:00 »
Avito4k@ , а какой у тебя размер узла?

Какая работа? О чём ты? У тебя вопрос на много важнее - твоё здоровье! Адекватное начальство всегда с пониманием отнесётся, ещё и поможет.
Желаю, чтобы оперция у тебя прошла очень удачно. Конец августа наступит быстро, всё будет хорошо, не бойся.
DEVochki, спасибо за поддержку! узел около 3 см, большой уже, сказали, и вырос быстро, всего за месяц где-то, на работе пока не говорила, время есть, от этого все равно никуда не денешся, как бы хуже не стало, так что быстренько лечимся, а там и работа не убежит. Просто стараюсь вообще не думать об этом, нервничать то нииизя.... (smoking)