Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193035 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Здоровье
« Ответ #1200 : 06 Август 2011, 12:06:23 »
Elkiss, еще в самом начале беременности нужно сдавать анализ на гормоны ТТГ и Т4. У нас почему-то не назначают. Читала об этом на русмедсерве. Именно в это время нужно чтобы организм достаточно производил для развития ребенка, а бывает часто, что его не хватает. Мне назначали в областной но уже поздно было по срокам и неинформативно.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1201 : 06 Август 2011, 12:17:26 »
Elkiss, еще в самом начале беременности нужно сдавать анализ на гормоны ТТГ и Т4. У нас почему-то не назначают. Читала об этом на русмедсерве. Именно в это время нужно чтобы организм достаточно производил для развития ребенка, а бывает часто, что его не хватает. Мне назначали в областной но уже поздно было по срокам и неинформативно.

я правда неБ., но недавно сдавала эти гормоны, все в норме.
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 20:35:16 от Elkiss »

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1202 : 07 Август 2011, 00:40:43 »
А я их сдавала и когда планировала и когда была уже беременной и препараты специальные пила (йодомарин и эутирокс), мне их назначал эндокринолог, и дозы мы в процессе корректировали.

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1203 : 09 Август 2011, 12:57:35 »
Помогите пож, кто сможет, у мужа постоянные простуды, то нос то горло, любой сквозняк и все на смарку, столько лекарств перепробовал, к врачу конечно же идти не собирается, иммунитета уже никакого, думаю, уже антибиотики нужно, может кто сталкивался, что посоветуете? никогда их раньше не принимали, но уж очень долго болеет, может для иммунитета попить girl_think, обычная эхинацея никакого эффекта не дает.......

DEVochki

• Гость
« Ответ #1204 : 09 Август 2011, 15:52:05 »
Помогите пож, кто сможет, у мужа постоянные простуды, то нос то горло, любой сквозняк и все на смарку, столько лекарств перепробовал, к врачу конечно же идти не собирается, иммунитета уже никакого, думаю, уже антибиотики нужно, может кто сталкивался, что посоветуете? никогда их раньше не принимали, но уж очень долго болеет, может для иммунитета попить girl_think, обычная эхинацея никакого эффекта не дает.......
как тут посоветовать? Может у него аллергия на что-то? Или инфекция какая-то, вызывающая частые обострения? Зубов больных нет? К кондиционерам тоже привычка нужна... В общем, мой диагноз  (hi-hi-hi)  - вам двоим на море надо.

(если серьезно - к иммунологу)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1205 : 09 Август 2011, 17:31:39 »
даа angel_cloud, от моря бы я не отказалась, но.... сама понимаю, что тут без специалиста не обойтись, так ведь упрямый же, не пойду и все....эх...мужики...  puuhh

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1206 : 09 Август 2011, 18:57:26 »
Avito4k@, тут по-моему нужно хотя бы какое-то минимальное обследование пройти? Для начала ОАК сдать, а вообще на прием к терапевту сходить и там все станет ясно.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #1207 : 09 Август 2011, 22:19:10 »
Avito4k@, а ты объясни мужу, что вовремя невылеченная болячка - может обернуться плохим исходом  %--(  И вообще, малышу нужен здоровый родитель!

Оффлайн Avito4k@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1208 : 09 Август 2011, 22:47:37 »
Спасибо, девочки, за советы, работаю в этом направлении, так как сил уже нет смотреть на все эти баночки скляночки и его подорванное здоровье gangsta.....

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1209 : 13 Август 2011, 11:21:28 »
сижу без голоса  %-'( говорить не могу,лечусь как могу: теплое питье,молоко и чай,полоскание,компресс,ацц пью и бром гексин,но вот что я забыла.....мне ведь лучше сейчас молчать??? или наоборот надо разговорить горло?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1210 : 13 Август 2011, 12:39:54 »
annamaliya, у тебя кашель? ацц и бромнексин - отхаркивающие. А если голоса нет - то, конечно, полоскание и теплое молоко с маслом, медом для смягчения. Я год назад помню потеряла голос после переохлаждения под кондиционером   zzz я как раз усиленно искала новую работу и ходила по собеседованиям. голос нужно было восстанавливать срочно. По совету подруги попробовала спрей Пропосол, она меня сразу предупредила, что средство для сильных и спихически устойчивых личностей, пробивает до мозга костей)))) я была готова на все, лишь бы вернуть голос - купила чудо спрей. Вернула голос буквально за 2 дня!!!!!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1211 : 13 Август 2011, 12:42:12 »
annamaliya, у тебя кашель? ацц и бромнексин - отхаркивающие. А если голоса нет - то, конечно, полоскание и теплое молоко с маслом, медом для смягчения. Я год назад помню потеряла голос после переохлаждения под кондиционером   zzz я как раз усиленно искала новую работу и ходила по собеседованиям. голос нужно было восстанавливать срочно. По совету подруги попробовала спрей Пропосол, она меня сразу предупредила, что средство для сильных и спихически устойчивых личностей, пробивает до мозга костей)))) я была готова на все, лишь бы вернуть голос - купила чудо спрей. Вернула голос буквально за 2 дня!!!!!
кашель у меня сильный,особенно ночью.поэтому и пью отхаркивающие средства,они прям помогают.
я пропосолом  однажды сожгла слизистую  zzz теперь сторонюсь его!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1212 : 13 Август 2011, 12:43:53 »
недавно болела, кашляла так, что думала все внутренности "выкашляю".спас только сурчиный жир

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1213 : 13 Август 2011, 12:55:15 »
кашель у меня сильный,особенно ночью.поэтому и пью отхаркивающие средства,они прям помогают.
я пропосолом  однажды сожгла слизистую  zzz теперь сторонюсь его!

да, пропосол оч сильный - я брызгала два раза  - утром после завтрака и на ночь. От кашля хорошо  помогает ацц, денька 3-4 надо попить, легче должно стать.А еще детский врач советовала, когда дочка болела - запивать все отхаркивающие лекарства газированной минеральной водой  - только так теперь и делаем, берем волжанку, только слегка подогреваем ее сначала, чтобы теплая была.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1214 : 13 Август 2011, 13:06:25 »
спасибо.буду лечиться  dank