Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193096 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Re: Здоровье
« Ответ #1275 : 31 Август 2011, 15:52:55 »
Катюшка,
при ушибах мажу траксевазином.
Почему боишься вросшего, если был ушиб? До сих пор болит? Не перелом?

и у меня вопрос
мужа укусило похоже какое то насекомое аж в субботу, в понедельник только обратил внимание, место покраснело (зуд вроде прошло) но под укусом нога (щиколотка) отекла %--( чего делать то? есть какие гели? слышала про финистил, думаю поможет ли? зуда то нет, отек беспокоит и боль неммного %--(
помогите советами!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1276 : 31 Август 2011, 17:08:22 »
и у меня вопрос
мужа укусило похоже какое то насекомое аж в субботу, в понедельник только обратил внимание, место покраснело (зуд вроде прошло) но под укусом нога (щиколотка) отекла %--( чего делать то? есть какие гели? слышала про финистил, думаю поможет ли? зуда то нет, отек беспокоит и боль неммного %--(
помогите советами!
Недавно у меня была такая же фигня. Мазала актовегином. Но честно скажу - жесть! Багровое пятно размером с пятирублевую монету! И чесалось! Красная точка в месте укуса до сих пор осталась, в прошло уже дней 10!

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1277 : 31 Август 2011, 20:28:36 »
aamutorkku,
а кто укусил то знаешь?? А то муж и не понял кто это был. Мажем пока финистилом.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1278 : 31 Август 2011, 20:37:42 »
И в науке через инет тоже можно результаты узнать

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1279 : 31 Август 2011, 21:06:22 »
aamutorkku,
а кто укусил то знаешь?? А то муж и не понял кто это был. Мажем пока финистилом.
В том-то и дело, что нет! и я даже не заметила, когда и как! Причем стала вспоминать --- ходила или в лосинах, или в джинсах. Бальзам от укусов Gardex не помогал ни-фи-га, хотя от комариных укусов хорошо снимал зуд (меня и комары-то в это лето ни разу не укусили! москиты+кондюк).

Вспомнила --- еще делала водочные примочки. Прям приклеивала диск с водкой или с актовегином скотчем к ноге. В итоге теперь еще и от скотча пятно осталось (к слову, от пластыря еще хуже могло быть)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1280 : 01 Сентябрь 2011, 20:52:50 »
Финистил полная фигня.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1281 : 01 Сентябрь 2011, 23:56:09 »
Блин, вымылась пару дней чуть более горячей водой, и опять все припухло и чешется %--( Мама говорит, что, кроме того, что её тогда накусали, так теперь и папу еще в нос цапнули. Ваще красота. И виновник торжества, главное, неизвестен!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1282 : 02 Сентябрь 2011, 20:15:51 »
Походу это какие-то новые летающие насекомые вместо комаров :( Меня тоже как-то укусили, я не заметила потом когда чесаться стало смотрю, а у меня с монету опухло. Перепугалась - намазалась зеленкой :) очень долго заживали укусы :), но мы видели этого засранца!!! Выглядит чуть больше муравья, но черный и с крыльями, чем то напоминает матку муравьев - тельце из двух частей состоит... их ещефог убъешь - шкура хитиновая, зато когда убили увидели кровь, что и послужило  "доказательством вины" :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1283 : 02 Сентябрь 2011, 20:48:57 »
Походу это какие-то новые летающие насекомые вместо комаров :( Меня тоже как-то укусили, я не заметила потом когда чесаться стало смотрю, а у меня с монету опухло. Перепугалась - намазалась зеленкой :) очень долго заживали укусы :), но мы видели этого засранца!!! Выглядит чуть больше муравья, но черный и с крыльями, чем то напоминает матку муравьев - тельце из двух частей состоит... их ещефог убъешь - шкура хитиновая, зато когда убили увидели кровь, что и послужило  "доказательством вины" :)

кусали много раз. главное сразу не расчесывать. не мазал ничем.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1284 : 02 Сентябрь 2011, 23:08:59 »
Так я и не расчесывала, два дня нормально было, я и не обращала внимание, ну красная точка , и красная точка, а паатооом каааак разнесет! и кааак начнет чесаться!.. держалась изо всех сил.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1285 : 02 Сентябрь 2011, 23:15:16 »
Мою маму тоже кто-то укусил прямо под глазом, она говорит комар, было прошлой ночью, сегодня к вечеру там под глазом отек нехилый такой (blin), что делать? А они завтра на отдых уезжают... girl_tak-tak

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1286 : 06 Сентябрь 2011, 18:25:19 »
кто сталкивался в высоким давлением в молодом возрасте? подскажите как с этим бороться: упражнения, лекарства, диета?  (truba)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1287 : 06 Сентябрь 2011, 19:26:07 »
кто сталкивался в высоким давлением в молодом возрасте? подскажите как с этим бороться: упражнения, лекарства, диета?  (truba)
К врачу обязательно-там и выберут  тактику лечения,к кардиологу.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1288 : 06 Сентябрь 2011, 19:30:34 »
К врачу обязательно-там и выберут  тактику лечения,к кардиологу.

помимо кардиолога надо еще терапевта посетить: взять направления на анализы (ОАК, ОАМ, биохимия крови)+ Узи органов брюшной полости и почек (из-за застоя жидкости может повышаться давление)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1289 : 06 Сентябрь 2011, 19:32:51 »
Это и кардиолог в состоянии назначить