Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193142 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Здоровье
« Ответ #1290 : 06 Сентябрь 2011, 19:39:41 »
ну кардиолог то назначит, а результаты расшифровать???
не все кардиологи, к сожалению, столь сведущи

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1291 : 06 Сентябрь 2011, 19:43:44 »
ну кардиолог то назначит, а результаты расшифровать???
не все кардиологи, к сожалению, столь сведущи
если будет патология почек,то направит к терапевту,просто это редко бывает.Толковых терапевтов тоже еще поискать надо....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1292 : 06 Сентябрь 2011, 19:47:42 »
ну спорить не буду, но по биохимии крови могут быть выявлены незначительные отклонения, по узи может быть все в пределах нормы......
вообще советуют, при повышенном давлении в "молодом возрасте" провести комплексное обследование, а не только к кардиологу. знаю не понаслышке, т.к. у дяди (старше меня на 5 лет всего) такая же проблема.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1293 : 06 Сентябрь 2011, 19:49:56 »
Вообще если терапевт высококлассный,можно и к кардиологу не ходить...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1294 : 06 Сентябрь 2011, 19:52:39 »
Вообще если терапевт высококлассный,можно и к кардиологу не ходить...

+ мулЬЁн
а если кардиолог высоклассный, то можно без остальных врачей обойтись  he-he

вообщем, если у вас есть знакомый хороший врач - начните с него :)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1295 : 07 Сентябрь 2011, 06:50:10 »
спасибо, девочки, за ответы  dank встречный вопрос: где у нас хороший кардиолог?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1296 : 12 Сентябрь 2011, 11:42:38 »
девочки. вопрос такой (сразу задам, но позже обязательно почитаю все 87 страниц темы crazy)

кто сталкивался с подобной проблемой?
жутко болят суставы пальцев рук, с утра просто невозможно, порой разгибаются как бы щелкая.
сразу скажу  у врача я была 1,5 года назад, сдавала анализы на ревмотоидный артрит - отрицательно, ездила к ревмотолгу к черту на кулички,сдала ведро крови,ниче не нашли!!потом прошло само.а с мая опять, еще сильнее.
иногда + к этому болят коленки (но не так долго и сильно)
пальцы щас болят весь день,боль не уходит...
к врачу наверно придется снова идти...хотя с работы оч проблематично отпрашиваться

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1297 : 17 Сентябрь 2011, 04:24:22 »
Помогите советом! (sos) (sos) (sos)
У свекрови болит спина. (ded)
Сумма, истраченная на всевозможное лечение, уже приближается к сотне... zzz
Участковый врач выписывает всё новые бесполезные комбинации уколов (все их свекровь ходит колоть). (hospital)Магнит и тд-всё это проходили. Душ Шарко... Сейчас массаж и ЛФК. (sport)
Были в 3-х платных клиниках...в том числе у профессора Машина. (puh)
Была и у народного целителя,который вправил позвонки....2 раза. girl_tak-tak

Мучается уже почти год!  %-(Любимого внука даже на руки поднять нельзя- в противном случае вечером невыносимая боль... zzz
Куда еще можно обратиться??? %-'(
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 04:37:08 от tashe4ka »

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1298 : 17 Сентябрь 2011, 08:55:17 »
девочки. вопрос такой (сразу задам, но позже обязательно почитаю все 87 страниц темы crazy)

жутко болят суставы пальцев рук, с утра просто невозможно, порой разгибаются как бы щелкая.
сразу скажу  у врача я была 1,5 года назад, сдавала анализы на ревмотоидный артрит - отрицательно, ездила к ревмотолгу к черту на кулички,сдала ведро крови,ниче не нашли!!потом прошло само.а с мая опять, еще сильнее.
к врачу наверно придется снова идти...хотя с работы оч проблематично отпрашиваться
ВОК,топайте срочно к врачу!!!Пугать ни кого не хочу,но это оказывается очень плачевно иногда заканчивается!У меня подруга месяц назад внезапно так заболела.Лечение в районе не принесло результатов ее направили в областную,в областной не приняли даже с напрвлением,с температурой державшейся уже 3 неделе и она уже кое как передвигалась и отправили домой,пока делаются анализы(убила бы (girl))Итог:ОНА НЕ ХОДИТ!И диагноз даже не могут поставить,до сех пор ревматоидный артрит под вопросом.Ей предстоит очень долгий и тяжелый востановительный период!А ей всего то 23 и малыш 3лет дома без мамы %-'(А ведь ничего не предвещало такой беды,все произошло внезапно.
ВОК,идите к врачу,правда,не тяните!Ни кому такого не желаю пережить.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1299 : 17 Сентябрь 2011, 09:11:16 »
tashe4ka, а на томограмму спины мама ходила? По ней сразу скажут, что со спиной...
У меня мама раньше мучилась (он у меня по горам с рюкзаком ооочень много лет ходила),  правда ее какая-то бабушка вылечила, но она раньше когда болела спина пила индометацин (стоит 10 руб 50 таб.) и все проходило. Тут недавно у мужа тоже заболела, ему врач навыписывала дорогих лекарств ничего не помогло, потом мама ему про индометацин сказала он 2 дня попил и все прошло...

Все таки лучше сделат мрт (кажется точно так называется), возможно у твоей мамы не в позвонках дела неправильно стоящих, а протрузии (межпозвонковые ткани истончились, это к сожалению никак не лечится, только спортом укрепляются мыщцы спины)

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 09:41:50 от antares »

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1300 : 17 Сентябрь 2011, 09:30:02 »

ВОК,топайте срочно к врачу!!!Пугать ни кого не хочу,но это оказывается очень плачевно иногда заканчивается!У меня подруга месяц назад внезапно так заболела.Лечение в районе не принесло результатов ее направили в областную,в областной не приняли даже с напрвлением,с температурой державшейся уже 3 неделе и она уже кое как передвигалась и отправили домой,пока делаются анализы(убила бы (girl))Итог:ОНА НЕ ХОДИТ!И диагноз даже не могут поставить,до сех пор ревматоидный артрит под вопросом.Ей предстоит очень долгий и тяжелый востановительный период!А ей всего то 23 и малыш 3лет дома без мамы %-'(А ведь ничего не предвещало такой беды,все произошло внезапно.
уже пошла! в областную.кучу анализов назначили мне,вот на узи рук была (и такое бывает crazy) увидели вроде чето но не в том месте где болит zzz
в пн мой самый большой страх - кровищааааа (всегда валюсь в обморок после сдачи)
а потом опять к врачу. поставили артралгия  пока. начиталась ужасов в инете следствием чего может быть артралгия - все вплоть до онкологии...так что теперь вся в ужасе

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1301 : 17 Сентябрь 2011, 09:38:35 »
tashe4ka, я не врач, но лучше сделать томографию и идти в областную нейрохирургию, может грыжа дисковая. Там был хороший нейрохируг Куракин , к сожалению, не помню его имени и отчества, а вообще там много хороших специалистов. К ним можно попасть как бесплатно так и платно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1302 : 17 Сентябрь 2011, 10:07:38 »
tashe4ka, я не врач, но лучше сделать томографию и идти в областную нейрохирургию, может грыжа дисковая. Там был хороший нейрохируг Куракин , к сожалению, не помню его имени и отчества, а вообще там много хороших специалистов. К ним можно попасть как бесплатно так и платно.
+100 если не ходила на томография то быстрее на неё (puh), у меня муж запустил свои болячки вырезали грыжу вместе с диском.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1303 : 17 Сентябрь 2011, 13:06:35 »

уже пошла! в областную.кучу анализов назначили мне,вот на узи рук была (и такое бывает crazy) увидели вроде чето но не в том месте где болит zzz
в пн мой самый большой страх - кровищааааа (всегда валюсь в обморок после сдачи)
а потом опять к врачу. поставили артралгия  пока. начиталась ужасов в инете следствием чего может быть артралгия - все вплоть до онкологии...так что теперь вся в ужасе
[/quot
Не переживайте,вы так!Главное чтобы врач попался толковый и не запускать болезнь.Сегодня звонила подружке,после недели в областной ей уже получше-хотя бы передвигаться самостоятельно начала.и поменьше читайте инет)))),а то по себе знаю-начитаешься и неделю в предобморочном состоянии,а на самом неделе не так всё и плохо ;-)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1304 : 18 Сентябрь 2011, 11:32:11 »
была на МРТ, с результатами ходила к проф. Машину как раз. Но глухо...
За совет к нейрохирургу в областную спасибо!!! dank
Только там мы еще не были...надо сходить)