уролог хороший в 1-й поликлинике на севере, женщина, фамилию не помню, но похоже на "Хайруллина", не русская точно, и имя у нее было типа "Рамиля"/"Резеда", я лечилась у нее..лечение хорошее назначила, но слишком уж дорогое..направляла на платные процедуры в их же кабинете...и просила деньги не через кассу, а им в руки, типа скидку сделают..
есть уролог Мовчан! может вы про эту фамилию?
это он,в медгарде принимает точно,жена тоже вроди бы врач,но ее профиль я не знаю.к сожалению отзывы о нем слышала хорошие,сама пыталась к нему попасть,но не получилось,т.к. он приниает 1 раз в неделю,а я уже умирала и ждать его приема не могла
Ninel, вообще ее очень хвалили..говорили, что она ученица какой-то там очень известной в ульяновске врачихи...к ней всегда очередь большая была..но в основном конечно старики..
Ninel, а вроде как флюру можно сдать где угодно бесплатно закон то о том, что обслуживаться в любой клинике (новые страховые по этому поводу) вышел. По крайней мере у меня на работе девушка из Барыша проходила в 1й на Гагарина. Когда ей сказали, типа чего сюда пришла, сказала просто, что в городе живет и ей здесь удобно и вобще что они обязаны принимать всех. Ничего не сказали - сделали
В ДЗ по-моему и по прописке не особо куда попадешь. На Камышке нроду очень много. Талончиков к специалистам почти никогда нет.