Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193164 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Здоровье
« Ответ #1365 : 24 Октябрь 2011, 15:13:50 »
Ninel, может и гинекологи, я не помню точно :))) помню только, что их хвалили :)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1366 : 24 Октябрь 2011, 15:14:37 »
есть уролог Мовчан! может вы про эту фамилию?  ;-)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1367 : 24 Октябрь 2011, 15:21:57 »
уролог хороший в 1-й поликлинике на севере, женщина, фамилию не помню, но похоже на "Хайруллина", не русская точно, и имя у нее было типа "Рамиля"/"Резеда", я лечилась у нее..лечение хорошее назначила, но слишком уж дорогое..направляла на платные процедуры в их же кабинете...и просила деньги не через кассу, а им в руки, типа скидку сделают..
Natik, спасибо!!!  camomile
Я вот пока только к ней надумала, других женщин-урологов пока никто мне не порекомендовал, мне тоже возможно процедуры потребуются, пока есть возможность хочу быстрее этим вопросом заняться.

есть уролог Мовчан! может вы про эту фамилию?  ;-)
annamaliya, а такая где принимает? Она хорошая???

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1368 : 24 Октябрь 2011, 15:23:48 »
это он,в медгарде принимает точно,жена тоже вроди бы врач,но ее профиль я не знаю.к сожалению  a_ne-ne
отзывы о нем слышала хорошие,сама пыталась к нему попасть,но не получилось,т.к. он приниает 1 раз в неделю,а я уже умирала и ждать его приема не могла  (hospital)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1369 : 24 Октябрь 2011, 15:26:31 »
Ninel,
 вообще ее очень хвалили..говорили, что она ученица какой-то там очень известной в ульяновске врачихи...к ней всегда очередь большая была..но в основном конечно старики..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1370 : 24 Октябрь 2011, 15:39:34 »
это он,в медгарде принимает точно,жена тоже вроди бы врач,но ее профиль я не знаю.к сожалению  a_ne-ne
отзывы о нем слышала хорошие,сама пыталась к нему попасть,но не получилось,т.к. он приниает 1 раз в неделю,а я уже умирала и ждать его приема не могла  (hospital)
annamaliya)))), нееее к муЗчине я не хочу(((( прости!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1371 : 24 Октябрь 2011, 15:40:51 »
Ninel,
 вообще ее очень хвалили..говорили, что она ученица какой-то там очень известной в ульяновске врачихи...к ней всегда очередь большая была..но в основном конечно старики..
Natik, dank rose rose rose, буду прорываться к ней!!!

НАРОД!!!
Еще вопросы где можно сдать ФЛЮРу платно!!! (не мне)  camomile

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1372 : 24 Октябрь 2011, 15:50:22 »
Ninel, а вроде как флюру можно сдать где угодно бесплатно  girl_tak-tak закон то о том, что обслуживаться в любой клинике (новые страховые по этому поводу) вышел. По крайней мере у меня на работе девушка из Барыша проходила в 1й на Гагарина. Когда ей сказали, типа чего сюда пришла, сказала просто, что в городе живет и ей здесь удобно и вобще что они обязаны принимать всех. Ничего не сказали - сделали

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1373 : 24 Октябрь 2011, 16:02:29 »

А жена у него-кардиолог

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1374 : 24 Октябрь 2011, 16:33:02 »
Ninel, а вроде как флюру можно сдать где угодно бесплатно  girl_tak-tak закон то о том, что обслуживаться в любой клинике (новые страховые по этому поводу) вышел. По крайней мере у меня на работе девушка из Барыша проходила в 1й на Гагарина. Когда ей сказали, типа чего сюда пришла, сказала просто, что в городе живет и ей здесь удобно и вобще что они обязаны принимать всех. Ничего не сказали - сделали

Да я просто хочу няне своей сказать чтобы она флюру сдала, ну и чтобы ее очередями не мучить и прочим гемором думала может где-то можно сделать это платно... В Академию звонила сказали нет у них такого.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1375 : 24 Октябрь 2011, 16:37:45 »
На флюру очередей нет обычно.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1376 : 24 Октябрь 2011, 16:47:21 »
А как обстоят дела с тем, если обратится в поликлинику не по месту прописки?  (hospital) Допустим я живу в ДЗ, а прописана в НГ.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1377 : 24 Октябрь 2011, 16:50:34 »
В ДЗ по-моему и по прописке не особо куда попадешь. На Камышке нроду очень много. Талончиков к специалистам почти никогда нет.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1378 : 24 Октябрь 2011, 16:59:40 »
В ДЗ по-моему и по прописке не особо куда попадешь. На Камышке нроду очень много. Талончиков к специалистам почти никогда нет.

Куда же ходит народ в ДЗ???

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1379 : 24 Октябрь 2011, 17:06:43 »
Dinar4ik, или платно или оччччччччень долго ждет очерели/талонов или ваще не ходит.Вот мне к эндокринологу надо,не пойду,там одни бабулки с утра и до вечера сидят,к окулисту ваще не хожу,как линзы стала носить.А к остальным ттт пока не надо