Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193183 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #1380 : 24 Октябрь 2011, 17:10:29 »
Dinar4ik, или платно или оччччччччень долго ждет очерели/талонов или ваще не ходит.Вот мне к эндокринологу надо,не пойду,там одни бабулки с утра и до вечера сидят,к окулисту ваще не хожу,как линзы стала носить.А к остальным ттт пока не надо

а с Женской консультацией там так же плохо всё, да?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1381 : 24 Октябрь 2011, 17:14:17 »
это он,в медгарде принимает точно,жена тоже вроди бы врач,но ее профиль я не знаю.к сожалению  a_ne-ne
отзывы о нем слышала хорошие,сама пыталась к нему попасть,но не получилось,т.к. он приниает 1 раз в неделю,а я уже умирала и ждать его приема не могла  (hospital)
annamaliya)))), нееее к муЗчине я не хочу(((( прости!
меня тогда так приперло,что я к кому угодно готова была бежать  crazy да и не смотрел он в сокровенные места,назначил анализы и посмотрел живот и почки простучал  ;-)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1382 : 24 Октябрь 2011, 17:14:36 »
Dinar4ik,как мне сказали в ЖК там талоны теперь и то где то по 5 шт в день врач выдает,но это от участка зависит,

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1383 : 24 Октябрь 2011, 17:19:04 »
Dinar4ik, или платно или оччччччччень долго ждет очерели/талонов или ваще не ходит.Вот мне к эндокринологу надо,не пойду,там одни бабулки с утра и до вечера сидят,к окулисту ваще не хожу,как линзы стала носить.А к остальным ттт пока не надо

Если просто к гинекологу-лучше не ходить, полдня потеряете, в Академии очень хвалят гинекологов, я вообще к узким специалистам в Академию хожу. Если по беременности вставать-тогда никуда не денешься, одно радует- у беременных отдельная очередь, обычно проходят к врачу через одного.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1384 : 24 Октябрь 2011, 17:26:23 »

Если просто к гинекологу-лучше не ходить, полдня потеряете, в Академии очень хвалят гинекологов, я вообще к узким специалистам в Академию хожу. Если по беременности вставать-тогда никуда не денешься, одно радует- у беременных отдельная очередь, обычно проходят к врачу через одного.

слышала аналогичное... Я так..интересуюсь просто, на будущее. Пока тьфу тьфу тьфу к врачам не нужно

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1385 : 24 Октябрь 2011, 20:45:11 »
а по интернету разве нет записи к узким специалистам???

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1386 : 25 Октябрь 2011, 08:20:38 »
Про запись по интернету слышала, но ни разу не пользовалась, мне кажется, на деле это работает не так эффективно.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1387 : 25 Октябрь 2011, 08:34:17 »
Гюльбешекер, с чего вы это взяли? Многие записываются и ходят.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1388 : 25 Октябрь 2011, 09:08:57 »

хуже некуда crazy ходила туда лет в 18 пару раз,теперь приходится по беременности ходить, и больше туда ни ногой (truba) гинекологические по пол дня торчат,ругань,короче ужас

DEVochki

• Гость
« Ответ #1389 : 25 Октябрь 2011, 11:06:22 »
Скажите, в гор.здрав где жаловаться? Чё-то сайт их не найду. Или звонить надо?
тебе может жаловаться в минздрав???? я туда жаловалась  he-he
да-да-да! И сайт сейчас нашла. Спасибо!
Не пришлось жаловаться. Уже исправились.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1390 : 25 Октябрь 2011, 11:08:22 »
qweshka (http://dirty.ru/user/qweshka) пишет:
Так как я уже более 10 лет занимаюсь клиническими исследованиями и доказательной медициной, a у нас в стране начинается сезон ОРВИ, то позволю себе напомнить и закрепить:

1) Необходимости в применении каких бы то ни было лекарственных средств при остром респираторном заболевании нет. ОРВИ не лечатся антибиотиками (ibigdan: но если вирус дал осложнение в виде воспаления, которое не удаётся победить противовоспалительными средствами, то может придётся-таки применять антибиотики).
2) Противовирусные препараты — арбидол, виферон, кипферон, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, протефлазид и пр. – не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно к детям.
3) Оциллококцинум, виферон и другая гомеопатия — не прошла клинических испытаний, по результатам химического анализа, большинство этих препаратов не содержат даже молекул заявленного вещества. По замыслу производителей, эти препараты должны действовать по принципу "памяти молекул воды". Верить в это или нет, — делайте выбор сами.
4) Ослабленный иммунитет — псевдонаучное словосочетание, он имеется только у больных ВИЧ, при врожденном иммунодефиците, облучении и других редких и серьезных заболеваниях. Не стоит верить рекламе, утверждающей, что чудо–средство может "улучшить" иммунитет и при этом не запустить аутоиммунных реакций. А вот — закалка, посильные физические упражнения, бассейн, русская баня действительно позволяют держать организм наготове, то есть продуцировать интерфероны и разные необходимые для предотвращения заболевания клетки.
5) Лечить ОРВИ надо как во всем мире! Первые три дня, если успели и уверенны, что это грипп — реленза или тамифлю ( цена от 1200 руб). Далее — симптоматически ( много жидкости, сосудосуживающее в нос, витамины, сон). Ну и самое главное — обращаться к врачу, не пытаясь испытывать на себе чудеса народной медицины и всякие там арбидолы.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1391 : 25 Октябрь 2011, 11:09:11 »
а мне из министерства такая смешная отписка пришла  crazy  но знаю что ЖК взгрели,мне заведующая звонила домой и мы с ней встречались....

DEVochki

• Гость
« Ответ #1392 : 25 Октябрь 2011, 11:11:17 »
а мне из министерства такая смешная отписка пришла  crazy  но знаю что ЖК взгрели,мне заведующая звонила домой и мы с ней встречались....
Как встреча прошла?  crazy

Оффлайн Gelina

• Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 19.10.2007.
« Ответ #1393 : 25 Октябрь 2011, 11:11:45 »
через интернет к узким специалистам на камышанскую нереально записаться, везде один ответ - нет приема А вот в детскую, можно, вчера к хирургу ходили. Приходишь, сразу в кабинет поднимаешься в назначенное время тебя вызывают, ни в какой очереди стоять не нужно!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1394 : 25 Октябрь 2011, 11:12:43 »
Как встреча прошла?  crazy
напряженно,с очной ставкой с врачом   (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) мне пофиг было,я не пробиваемая была! а вот кое кто нервничал  girl_think