Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193121 раз)

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье
« Ответ #1395 : 25 Октябрь 2011, 11:24:19 »
Харм,поводу пункта 5: наши врачи без устали назначают(и будут назначать) антибиотики, виферон и арбидол.
А не прислушиваться к их рекомендациям и " много жидкости, сон, витамины" - это и есть самолечение aga_aga

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1396 : 25 Октябрь 2011, 17:07:01 »
а мне из министерства такая смешная отписка пришла  crazy  но знаю что ЖК взгрели,мне заведующая звонила домой и мы с ней встречались....
Как встреча прошла?  crazy
напряженно,с очной ставкой с врачом   (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) мне пофиг было,я не пробиваемая была! а вот кое кто нервничал  girl_think
понятно все, да уж... я вообще так не люблю все эти разборки иной раз аж в тряску, но иногда без этого нельзя иначе так и будет через одно место, простите!  camomile

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1397 : 25 Октябрь 2011, 17:16:32 »
Гюльбешекер, с чего вы это взяли? Многие записываются и ходят.

Говорили те, кто так ходил.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1398 : 25 Октябрь 2011, 18:13:51 »

да ладно, многие ходят и без проблем. к лору всегда вызывают. к гинекологу тоже можно записаться.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1399 : 25 Октябрь 2011, 19:02:23 »
Спор считаю неуместным, есть те, кто говорит, что эта система плохо работает, см также  Gelina, вам наверное повезло больше. Каждый пишет исходя из своего личного опыта или опыта знакомых. Видимо все записывались при разных обстоятельствах.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1400 : 25 Октябрь 2011, 19:04:26 »
в пятницу вечером часов в 6 доступна записьь ко всем специалистам во взрослой поликлинике на Камышинской  ook
понятно, что в четверг вряд ли есть запись на пятницу, а на каждую след. неделю воз-ть записи обновляется по пятницам.
ИМХО электронная запись хоть какой-то прогресс

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1401 : 25 Октябрь 2011, 21:39:19 »
а мне из министерства такая смешная отписка пришла  crazy  но знаю что ЖК взгрели,мне заведующая звонила домой и мы с ней встречались....
Как встреча прошла?  crazy
напряженно,с очной ставкой с врачом   (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) мне пофиг было,я не пробиваемая была! а вот кое кто нервничал  girl_think
ого! это кто это тебя так не устроил? По месту жительства?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1402 : 25 Октябрь 2011, 21:42:24 »
на кирова,отказали в приеме,хотя у меня было заявление подписанное глав.врачом,что прикреплена туда по месту проживания! мало того отказали,так еще и наорали! не надо было этого делать,мне очень нужно было на прием,но меня слушать не захотели! с тех пор они общаются с министерством  he-he he-he he-he а свекровь встречают с поклоном и везде без очереди,фамилия то одна и та же  (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1403 : 25 Октябрь 2011, 22:07:59 »

Я записывалась к неврологу через инет. На неделю вперед. И, по-моему, это был единственный шанс записаться. Правда, толку от того, что я к ней сходила... Короче, вы видели когда-нибудь, чтобы невролог принимал одного пациента 5 минут?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1404 : 25 Октябрь 2011, 22:43:24 »
на кирова,отказали в приеме,хотя у меня было заявление подписанное глав.врачом,что прикреплена туда по месту проживания! мало того отказали,так еще и наорали! не надо было этого делать,мне очень нужно было на прием,но меня слушать не захотели! с тех пор они общаются с министерством  he-he he-he he-he а свекровь встречают с поклоном и везде без очереди,фамилия то одна и та же  (hi-hi-hi)
Кто это?
Так теперь ты ходишь к этому же врачу?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1405 : 25 Октябрь 2011, 23:45:02 »
Шитикова Т.Н. нееее,упаси Бог,меня так не полоскали с порога ни разу  "'/]

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1406 : 25 Октябрь 2011, 23:58:05 »
annamaliya, я бы тоже написала жалобу, если б меня так оборали. Никакого воспитания у людей уже не осталось.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1407 : 26 Октябрь 2011, 09:10:27 »
в пятницу вечером часов в 6 доступна записьь ко всем специалистам во взрослой поликлинике на Камышинской  ook
понятно, что в четверг вряд ли есть запись на пятницу, а на каждую след. неделю воз-ть записи обновляется по пятницам.
ИМХО электронная запись хоть какой-то прогресс
[/quote
Согласна! Спасибо за совет rose

Я записывалась к неврологу через инет. На неделю вперед. И, по-моему, это был единственный шанс записаться. Правда, толку от того, что я к ней сходила... Короче, вы видели когда-нибудь, чтобы невролог принимал одного пациента 5 минут?
Будем надеяться, что короткое время приема было обусловлено тем, что не к чему было придраться ook

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1408 : 26 Октябрь 2011, 13:53:42 »
annamaliya, была я на приеме у Шитиковой в Академии,она мне операцию делала.Вроде я иду платно+деньги немалые за операцию выложала,а ко мне такое отношение было,Отвечала с усмешкой,типа я ничего не знаю.Сделала небольшой ожог аргоном на бедре,на мой возглас мне больно,сказала мол потерпи,а когда я уже второй раз обратила ее внимание на бедро она ответила ничего заживет.После операции мне надо было прийти за гистологией+выпиской,заплатила за прием,она меня посмотрела 5 мин,дала выписку и усе.Сказала через месяц прийти.Я к ней больше не ногой.Пусть меня лучше моя посмотрит,хоть и операцию она сама не делала.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1409 : 26 Октябрь 2011, 19:37:47 »
ну значит ни я одна зла на нее!есть еще девочки-форумчанки,кто на нее жаловался! мне предлагали ее уволить в моем присутствии,но я такой грех на душу не буду брать,сказала наказывайте рублем! в следующий раз орать на пациентов не будет!  ^^