Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193123 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Здоровье
« Ответ #1410 : 26 Октябрь 2011, 20:05:54 »
Я записывалась к неврологу через инет. На неделю вперед. И, по-моему, это был единственный шанс записаться. Правда, толку от того, что я к ней сходила... Короче, вы видели когда-нибудь, чтобы невролог принимал одного пациента 5 минут?
Будем надеяться, что короткое время приема было обусловлено тем, что не к чему было придраться ook
Ты знаешь, я даже рассказать все свои жалобы не успела  puh-puh Слово не успела вставить!

Надо будет все-таки записаться к Машину на январь  girl_tak-tak  _worm_

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #1411 : 26 Октябрь 2011, 20:39:46 »
ну значит ни я одна зла на нее!есть еще девочки-форумчанки,кто на нее жаловался! мне предлагали ее уволить в моем присутствии,но я такой грех на душу не буду брать,сказала наказывайте рублем! в следующий раз орать на пациентов не будет!  ^^
Тогда не понимаю почему очереди в ЖК к ней самые большие и единственные, все наровят к ней попасть, платно, бесплатно, с других районов, даже с области последний раз была тетенька (в очереди разговорились).

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1412 : 26 Октябрь 2011, 20:45:18 »
Я записывалась к неврологу через инет. На неделю вперед. И, по-моему, это был единственный шанс записаться. Правда, толку от того, что я к ней сходила... Короче, вы видели когда-нибудь, чтобы невролог принимал одного пациента 5 минут?
Будем надеяться, что короткое время приема было обусловлено тем, что не к чему было придраться ook
Ты знаешь, я даже рассказать все свои жалобы не успела  puh-puh Слово не успела вставить!

Надо будет все-таки записаться к Машину на январь  girl_tak-tak  _worm_

Тогда, конечно, Машин aga_aga ТОлько ждать долго... В какой -то теме вчера по-моему прочитала, что он в Академии принял по записи прямо в тот же день. Если не путаю, конечно. Может позвонить в Академию?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1413 : 27 Октябрь 2011, 01:10:56 »
ну значит ни я одна зла на нее!есть еще девочки-форумчанки,кто на нее жаловался! мне предлагали ее уволить в моем присутствии,но я такой грех на душу не буду брать,сказала наказывайте рублем! в следующий раз орать на пациентов не будет!  ^^
Тогда не понимаю почему очереди в ЖК к ней самые большие и единственные, все наровят к ней попасть, платно, бесплатно, с других районов, даже с области последний раз была тетенька (в очереди разговорились).
потому что есть те, кто давно ее знают, у нее наблюдаются, излечили свой недуг, родить она им помогла. Репутация, понимаете? Опытный врач она все-таки. Не знаю всей ситуации, и не была я у нее никогда на приеме, но в общении она мила и приветлива. Просто что-то по человечески жалко ее стало...
Ань, ты почему к ней пошла, а не к кому то другому? По прописке?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1414 : 27 Октябрь 2011, 01:13:50 »
Поговорила сегодня с девушкой студенткой медфака, красный диплом, родители врачи именитые в нашем городе, и жалко мне всю их династию стало. Им ведь 8 лет отучиться надо, опыта набраться, а потом еще и выслушивать жалобы пациетов о плохом качестве оказываемых услуг. Страна у нас такая - условия не созданы для нормальной работы людей. Что-то я сегодня о плохом, вы уж меня извините.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #1415 : 27 Октябрь 2011, 08:23:20 »
потому что есть те, кто давно ее знают, у нее наблюдаются, излечили свой недуг, родить она им помогла.
Репутация, понимаете? Опытный врач она все-таки. Не знаю всей ситуации, и не была я у нее никогда на приеме, но в общении она мила и приветлива. Просто что-то по человечески жалко ее стало...
Ань, ты почему к ней пошла, а не к кому то другому? По прописке?
Вот и я не понимаю, почему люди ищут знакомых, идут к главврачу, просят попасть именно к этому врачу, а потом жалуются. Я всё понимаю, что человеческий фактор, возможно доктор вспылил, но нельзя же так. Я весь город обыскала, прежде, чем найти хорошего специалиста. Знаю много конкретных примеров реальных, из которых я сделала выводы, что она и мне поможет и вдруг такое. Обидно как-то, честно, жалко по-человечески как и GinGer. У нее наверное семья, а она пусть не всегда (но она и не обязана), но задерживается на приеме, лечит. Слышала, про ее заболевание, что она так достойно вылечилась или еще лечится, таким образом давая пример многим: что не все потеряно. У меня такие люди вызывают уважение.
Хотя полно примеров, когда ко мне необъективно относились доктора, медсестры.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1416 : 27 Октябрь 2011, 11:11:26 »
да кто ж ее знает,кому то помогла,вот и идут,кому то навредила и больше не пойдут!это жизнь.......
но хамства со стороны врача,нет,даже необоснованный ор,лично я терпеть не собираюсь,не от нее,не от кого бы то не было! я человек очень спокойный и уравновешенный,вывести,а уж тем более довести до слез меня очень сложно,а у нее получилось,так вот,пусть отвечает за свои действия!
GinGer я к ней пошла по месту жительства,участковый у меня другой,но в тот день только она принимала,вот так и получилось!
у нас в семье тоже есть династия врачей,7 человек,вся семья,очень уважаемые врачи,ни когда не жаловались на свою работу и пациентов,людьми просто надо быть,когда к тебе человек с проблемой обращается  aga_aga и тогда буде мир,дружба,жвачка  camomile

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #1417 : 27 Октябрь 2011, 11:40:18 »
Не знаю насколько законно это правило, но сколько хожу по ЖК оно действует. Если вашего участкового нет, то вас принимают с разрешения доктора (тем более если в этот день он один), за исключением беременности и острой боли. Поэтому,когда не сильно срочно, для меня лучше прийти на следующий день. В ЖК на Гая,например, на тебя наорет регистраторша, не дав карточки, не допустив к врачу. Там хоть каждый день плачь!! Приходится тихонечко подходить к доктору и договариваться: иногда положительно, а иногда безрезультатно. Когда за спиной блат, тогда можно чувствовать себя уверенно, а когда его нет, то приходится вести себя по другому. А главное-то, чтобы мы были здоровы и поменьше ходили по больницам.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1418 : 27 Октябрь 2011, 13:03:02 »
Девы, дайте пож-ста телефон мед.центра "Поликлиника". его в справочной нет. мне срочно надо (sos) (sos) (sos)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1419 : 27 Октябрь 2011, 13:06:59 »
Ань, раз есть врачи в семье, то можно было договриться с тем врачом, который не орет, а примет и выслушает.
Честно признаюсь, наблюдалась всю беременность не по месту жительства у знакомго гинеколога, к которой такие очереди огромнейшие... Приходилось мириться, тк очень хотелось наблюдаться у нее. Сходила бы
к мужу в больничку ;)
просто с ребенком так по врачам намыкаешься, что никаких нервов и сил не хватит со всеми разбираться.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1420 : 27 Октябрь 2011, 13:15:40 »
  GinGer случаи разные,иногда на прием всего есть несколько часов и ни кто не предполагал что так получится,у меня в тот момент была ВВК,последний день....как говорится знал бы  что упаду,соломки бы подстелил  ;-) Тем более я же не призываю всех идти и жаловаться,знаю врачей от бога,к которым идешь со своей проблемой и они тебя принимают как родного,а вот тем кому люди безразличны,и устраивают конвеер,Бог им судья! я с хамством ни когда не мирилась! понимание понимаем,но если бы я на своей (будущей) работе,кому то хамнула и на меня пожаловались,строгач с занесением в личное дело это минимум,плюс лишение всех надбавок на пол года! а если вы в банк приходите,вас там облизывают,а почему? а потому что их контролируют! а врачей не контролируют,вот им и получается можно срываться на людей?
Считаю,что в таких ситуациях каждый волен поступать как ему нравится,нравится что на него кричат в регистратуре,ради бога,не нравится,значит человек как то отреагирует!

DEVochki

• Гость
« Ответ #1421 : 27 Октябрь 2011, 13:19:17 »
Девочки, откликнитесь кто имел дело с препаратом Актовегин (в инъекциях)!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1422 : 27 Октябрь 2011, 13:23:09 »
это понятно что з/п маленькие и условий никаких,но человеческое отношение никто не отменял.у воспитателей тоже доходы невелики и что теперь? орать им на наших детей за это? прием здесь пациенты?

Оффлайн Цветущая

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 4.09.2010
« Ответ #1423 : 27 Октябрь 2011, 15:21:22 »
Девочки, откликнитесь кто имел дело с препаратом Актовегин (в инъекциях)!
у меня дедуле калоли!!!а в чем вопрос то???

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1424 : 27 Октябрь 2011, 15:37:00 »
эх, а я почти 2 недели болею и никак не выздоровлю. горло першит, кашель страшный, и еще вылезли 3 герпеса на губах. (aaaaa)