ну значит ни я одна зла на нее!есть еще девочки-форумчанки,кто на нее жаловался! мне предлагали ее уволить в моем присутствии,но я такой грех на душу не буду брать,сказала наказывайте рублем! в следующий раз орать на пациентов не будет!
Тогда не понимаю почему очереди в ЖК к ней самые большие и единственные, все наровят к ней попасть, платно, бесплатно, с других районов, даже с области последний раз была тетенька (в очереди разговорились).
да кто ж ее знает,кому то помогла,вот и идут,кому то навредила и больше не пойдут!это жизнь.......
но хамства со стороны врача,нет,даже необоснованный ор,лично я терпеть не собираюсь,не от нее,не от кого бы то не было! я человек очень спокойный и уравновешенный,вывести,а уж тем более довести до слез меня очень сложно,а у нее получилось,так вот,пусть отвечает за свои действия!
GinGer я к ней пошла по месту жительства,участковый у меня другой,но в тот день только она принимала,вот так и получилось!
у нас в семье тоже есть династия врачей,7 человек,вся семья,очень уважаемые врачи,ни когда не жаловались на свою работу и пациентов,людьми просто надо быть,когда к тебе человек с проблемой обращается
и тогда буде мир,дружба,жвачка