Кто делал прокол при гайморите?Подскажите,через какое примерно время обычно достигается эффект,ну т.е. пропадает заложенность носа и насморк?
Девочки, нужен хороший толковый гастроэнтеролог
Цитата: Dinar4ik от 12 Декабрь 2011, 08:00:41Девочки, нужен хороший толковый гастроэнтеролог рекомендовали врачей из Медгарда и Консилиума, фамилии,к сожалению,не помню
никак не могу долечить острый фарингит , месяц уже, врач сегодня развела руками, не знает что уже и назначать. Ой как не хочу до хронического доводить, для меня горло - это больная тема! Посоветуйте кто-нибудь хорошега лора, пожалуйста!
Цитата: Марйам от 15 Декабрь 2011, 19:18:12Цитата: Dinar4ik от 12 Декабрь 2011, 08:00:41Девочки, нужен хороший толковый гастроэнтеролог рекомендовали врачей из Медгарда и Консилиума, фамилии,к сожалению,не помнюхоть женщина или мужчина, возраст...хоть какие-нить уточнения...просто в бсмп уролог есть - он ваще не любит медгард категорически...даж анализы все сам сделал
Цитата: Suba-Наташка от 25 Ноябрь 2011, 16:32:01никак не могу долечить острый фарингит , месяц уже, врач сегодня развела руками, не знает что уже и назначать. Ой как не хочу до хронического доводить, для меня горло - это больная тема! Посоветуйте кто-нибудь хорошега лора, пожалуйста!хорошо помогают полоскания хлорфилиптом.и надо сдать соскоб с глотки. я раньше мучилась фарингитами, сдала анализ - кандидоз. излечив его исчезли проблемы с горлом.
Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!
Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетеньки
Цитата: ми-Шутка от 20 Декабрь 2011, 01:24:46Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетенькиа медгард-это где?
Это на Радищева,бывшая Альтернатива напротив четвертой школы