Цитата: Avito4k@ от 20 Декабрь 2011, 12:37:51Цитата: ми-Шутка от 20 Декабрь 2011, 01:24:46Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетенькиа медгард-это где? Это на Радищева,бывшая Альтернатива напротив четвертой школы
Цитата: ми-Шутка от 20 Декабрь 2011, 01:24:46Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетенькиа медгард-это где?
Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетеньки
Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!
Цитата: Марйам от 20 Декабрь 2011, 12:49:50Цитата: Avito4k@ от 20 Декабрь 2011, 12:37:51Цитата: ми-Шутка от 20 Декабрь 2011, 01:24:46Цитата: Avito4k@ от 19 Декабрь 2011, 22:38:19Помогите, очень нужен хороший лор для взрослого, желательно в заволжье, но любой информации буду оч признательна!!!мне нравится в медгарде РАЕВ....в 6 точно не ходите....к тетенькиа медгард-это где? Это на Радищева,бывшая Альтернатива напротив четвертой школынапротив бывшая четвертая школа, счас тама лицей от политеха
отек на месте разреза когда сходить начнет: до снятия швов или после? шея раздута как у квакчи (
Цитата: и медведи от 22 Декабрь 2011, 17:34:28отек на месте разреза когда сходить начнет: до снятия швов или после? шея раздута как у квакчи (и медведи, я не в курсе, тебе не на щитовидку операцию делали? а то я там же побывала в сентябре ....отек проходить начнет где то через месяц после операции, но +- от особенности организма...
Ухо слегка постреливает, отдаёт в горло, но при нажатии уха боли нет. Это отит или ещё какая абра-кадабра?
Цитата: Avito4k@ от 23 Декабрь 2011, 20:16:30Цитата: и медведи от 22 Декабрь 2011, 17:34:28отек на месте разреза когда сходить начнет: до снятия швов или после? шея раздута как у квакчи (и медведи, я не в курсе, тебе не на щитовидку операцию делали? а то я там же побывала в сентябре ....отек проходить начнет где то через месяц после операции, но +- от особенности организма...агаааа кто хирург?
вот хоть убей не помню заведующая третьей хирургии,(не соврать бы Надежда Петровна вроде Макеева) , т.к. после операции она сразу в отпуск ушла и выписывал уже Филиппов С.Г.когда выписывают? операция нормально прошла? бррр у меня 3 мес прошло, отека уже слвсем нет, чувствительность восстановилась, а то как будто не свою шею трогаешь
Отипакс закапала на ночь и ваткой закрыла. Сегодня лучше вроде. Как я долго от простуды отхожу, муж с дочерью выздоровели уже, а я всё с сполями и больных горлом до сих пор. Лучше становится, но тааааак медленно.