Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192947 раз)

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #1515 : 04 Январь 2012, 20:07:17 »
ПростоЛена, вот в том то и дело,что не было под рукой мази,а теперь просто болит,и чешется очень.Думала может по дороже купить мазь,а понимаю что толку не будет уже.Будем сидеть ждать.Обидно,что ни дочь ни мужа поцеловать не могу.
Можно по прижигать чем-нибудь, например, корвалолом или листиком  каланхоэ, тоже хорошо помогают.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1516 : 09 Январь 2012, 15:31:37 »
отправляют меня к фониатру  ex

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1517 : 09 Январь 2012, 15:33:55 »
и медведи, а это кто такой?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1518 : 09 Январь 2012, 15:52:53 »
кто, надеюсь, вернет мне голос  puuhh

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1519 : 09 Январь 2012, 17:01:44 »
подскажите эффективное срество от "простуды" на губах.Сначала с одной стороны вышло,а теперь с другой.Хожу с опухшими губами.Ацикловир что-то не помогает.
гель алломедин хорошо помогает + большая доза ацикловира внутрь (по инструкции конечно)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1520 : 10 Январь 2012, 00:43:43 »
кто, надеюсь, вернет мне голос  puuhh
вот (girl), а я только собралась спросить как у тебя дела....
у нас такие спецы хоть есть? а кто хирург был?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1521 : 10 Январь 2012, 11:41:32 »
вот (girl), а я только собралась спросить как у тебя дела....
у нас такие спецы хоть есть? а кто хирург был?
есть в областной, но она в отпуске, зря металась утром из одной пол-ки в другую  ex
хирург был Драгунов С.В., ассистент молоденький который там у них, по-моему он и задел (ну, по крайне мере из их разговора во время операции и того, что имеем на сей день я сделала такой вывод)
Драгунова все хвалят, он делал очень сложную 5ти часовую челюстно-лицевую операцию (в моей палате) по протекции самого Семенова
вот хз кто виноват, мне важно что теперь будет  %-(

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1522 : 11 Январь 2012, 19:37:01 »
есть в областной, но она в отпуске, зря металась утром из одной пол-ки в другую  ex
хирург был Драгунов С.В., ассистент молоденький который там у них, по-моему он и задел (ну, по крайне мере из их разговора во время операции и того, что имеем на сей день я сделала такой вывод)
Драгунова все хвалят, он делал очень сложную 5ти часовую челюстно- операцию (в моей палате) по протекции самого Семенова
вот хз кто виноват, мне важно что теперь будет  %-(
тебе что, не под общим наркозом делали? или я что то не так поняла? ogo
дааа, я пока лежала, одной тетеньке лицевой нерв задели, перекосило, а др девочке тоже на щитовидку делали- повторно со мной в палате лежала,- вообще инвалидом стала по вине врачей.... zzz zzz zzz
Но это наверное не только там....всякого хватает, ты главное держись, держу за тебя кулачки!
Надеюсь, голос полностью восстановится и все будет ок camomile

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1523 : 11 Январь 2012, 19:58:05 »
Драгунова все хвалят, он делал очень сложную 5ти часовую челюстно-лицевую операцию (в моей палате) по протекции самого Семенова
А кто такой Семенов?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1524 : 11 Январь 2012, 20:17:55 »
тебе что, не под общим наркозом делали? или я что то не так поняла? ogo
что это? под общим. только он какой-то странный..
слабонервным, беременным и кормящим не читать  he-he:
я с начала самой операции все слышала (ну с момента как резать начали), потом и чувствовать начала, как резали и искали-отрезали узел еще терпимо, больно, но не сильно, а вот как зашивали - могу ощущения вплоть до последнего "стежка" рассказать. думала в тот момент, что там на столе и останусь - тело полностью парализовано, ничем не пошевелить, даже языком, ни веком, а ощущения ПОЛНЫЕ. под конец уже глаз один приоткрыть немножко смогла, а там простыня же на морде  zzz потом ногами сконвульсировать (по другому эту отчаянную попытку пошевелить хоть чем-то в "крике" о боли, я не назову) удалось, но анестезиолог, скуцо, сказал "у нее ноги дергаются, вколите что-то там (успокаивающее), ибо от доп.наркоза я бы отрубилась, а я уже на момент снятия простыни с морды лица смогла веки приоткрыть". про рвотный ппцный рефлекс от трубки аппарата ИВЛ даже рассказывать не буду, если бы не она, я бы точно задохнулась от боли, т.к. когда знала, что уже не дышу - чуствовавла как в меня качает воздух. потом в реанимаии меня опять под ИВЛ положили, когда я умоляла глазами трубку вытащить.. потом 2 простыны мокроты и слизи из области легких..
общий наркоз теперь моя главная фобия в жизни

спасибо за пожелания здоровья  dank после пережитого, конечно, голос маленькая, но досадная неприятность  crazy

А кто такой Семенов?
бывшый зав. отделением (и по-моему, даже всей онко-больницы)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1525 : 11 Январь 2012, 20:31:59 »
и медведи, вот это жуть! zzz
А я думала, что это только со мной такой косяк был... gangstaОказывается нет. Дурдом полный! Ты давай держись! Самое главное ты уже прошла,осталось только грамотно восстанавливаться (sport)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1526 : 11 Январь 2012, 20:47:10 »
и медведи, вот это жуть! zzz
А я думала, что это только со мной такой косяк был... gangstaОказывается нет. Дурдом полный! Ты давай держись! Самое главное ты уже прошла,осталось только грамотно восстанавливаться (sport)
да, приятного мало)))
сказали какой-то новый американский наркоз, новый аппарат, бла-бла, может, мне старый достался - ликвидировали запасы  girl_tak-tak smile
а ты когда так "попала", в какой больничке?  %-(
у меня после ЕР тоже был общий наркоз, но это тааакой каааааайф - никогда не забуду  angel_cloud. оч. боялась из этого не выйти - вдруг понравится, даже обрадовалась по началу, что все слышу, дура  smile

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1527 : 11 Январь 2012, 21:02:02 »
Да меня просто кесарить на живую стали. Непередаваемые ощущения (girl)  Боль, боль, боль и как по учебнику в голове : надрез 7см, расходятся сначала кожные покровы, подкожная клетчатка, опа! а вот и мышечный слой... И голос анестезиолога: "Ты чего кричишь? Не больно же!"  Весело в общем,спасла меня от этого сестричка, которая на монитор посмотрела и маску без слов надела, и как в тумане ее голос:"На монитор смотреть надо! Дозу маленькую ввели!"

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1528 : 11 Январь 2012, 21:04:07 »
и медведи, кошмарский кошмар!!! Поправляйся скорее  camomile А врачи хоть извинились за такой наркоз и операцию?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1529 : 11 Январь 2012, 21:16:56 »
Весело в общем,спасла меня от этого сестричка, которая на монитор посмотрела и маску без слов надела, и как в тумане ее голос:"На монитор смотреть надо! Дозу маленькую ввели!"
жееесть  zzz
я тоже надеялась на операционную мед.сестру - она очень часто трогала мой пульс (монитор? а что это?), но она не заметила чтоли...

и медведи, кошмарский кошмар!!! Поправляйся скорее  camomile А врачи хоть извинились за такой наркоз и операцию?
спасибо)
ну, про последствия операция я узнала только после выписки, т.ч. к хирургу была без претензий
а вот про анестезию я рассказала как только меня в палату спустили - на что мне был дан ответ, что я наверное марсианка и меня в книгу рекордов Гиннеса  занести нужно. а потом (при повторной жалобе), что если бы я действительно чувствовала так, как рассказываю, у меня случился бы болевой шок.. какой добрый дядечка  %-( в общем, мне не поверили, или сделали вид