Цитата: Вера К******* от 28 Февраль 2012, 12:25:15Цитата: Боня от 28 Февраль 2012, 12:21:57Вера вызови скорую во время приступа. деваться некуда будет Да наверное придется а скорая ведь только укол сделает и предложит госпитализацию а он откажется махом вот и все пипец мужики блин
Цитата: Боня от 28 Февраль 2012, 12:21:57Вера вызови скорую во время приступа. деваться некуда будет Да наверное придется
Вера вызови скорую во время приступа. деваться некуда будет
Цитата: Вера К******* от 28 Февраль 2012, 12:32:34Цитата: Вера К******* от 28 Февраль 2012, 12:25:15Цитата: Боня от 28 Февраль 2012, 12:21:57Вера вызови скорую во время приступа. деваться некуда будет Да наверное придется а скорая ведь только укол сделает и предложит госпитализацию а он откажется махом вот и все пипец мужики блин ну по крайней мере припугнуть могут, может он хоть к ним прислушается
Вера К*******, с болью в желуюке не шутят!!!! Скорее в больницу! Может там язва, или хуже проподная язва..вдруг язва кровит, или просто гастрит разыгрался. Я не пугаю, просто предупреждаю что шутить нельзя.
Цитата: Dinar4ik от 28 Февраль 2012, 15:22:16Вера К*******, с болью в желуюке не шутят!!!! Скорее в больницу! Может там язва, или хуже проподная язва..вдруг язва кровит, или просто гастрит разыгрался. Я не пугаю, просто предупреждаю что шутить нельзя. Я мильон раз мужу говорила уже об этом! не слушает засранец! скорую подождем
сама глотала знаю но на скорой это и не будут делать! блин уже больше часа скорая едет к нам
Вера К*******, ну что? Забрали???
ужас какой то. А что делать? Таблетки может какие пить......
Цитата: Тофи от 28 Февраль 2012, 20:55:18ужас какой то. А что делать? Таблетки может какие пить...... надо кучу всего выписали! но ведь они не сразу все вылечат, тоже время надо чтоб началось действие ну чтоже буду лечить мужу свою