Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192490 раз)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Здоровье
« Ответ #1650 : 28 Февраль 2012, 22:07:25 »
хорошо, что ничего особо серьезного. Выздоравливайте ;-)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1651 : 28 Февраль 2012, 22:16:36 »
хорошо, что ничего особо серьезного. Выздоравливайте ;-)
Боня, спасибо за поддержку  camomile

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1652 : 29 Февраль 2012, 16:49:14 »
посоветуйте пожалуйста дерматолога нормального

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1653 : 29 Февраль 2012, 16:53:55 »
Упс, я тоже с этим вопросом. срочно нужен дерматолог!  (sos) knee

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1654 : 29 Февраль 2012, 20:54:40 »
Упс, я тоже с этим вопросом. срочно нужен дерматолог!  (sos) knee
мне нравятся врачи в "Чародейке" на К. Маркса!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1655 : 29 Февраль 2012, 21:24:01 »
хм, сегодня поискала дерматологов еще в железнодорожной есть Егорова и в Богатыре Макаров - интересно мнение окружающих?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1656 : 01 Март 2012, 13:29:55 »
Гречка, я как-то была у дерматолога в Богатыре, именно он мне помог после безуспешного лечения, назначенного другими врачами. Но было это давно, и фамилию я не помню, он, кажется, был тогда там главврачом, может, тот же самый, о ком идет речь.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1657 : 01 Март 2012, 20:25:09 »
Гречка, я как-то была у дерматолога в Богатыре, именно он мне помог после безуспешного лечения, назначенного другими врачами. Но было это давно, и фамилию я не помню, он, кажется, был тогда там главврачом, может, тот же самый, о ком идет речь.
угу, хоть что-то спасибо...надо поспрашивать

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1658 : 06 Март 2012, 06:00:17 »
Девочки, извините за флуд, но в др. темке боюсь потеряется мое сообщение. Я конечно, не в курсе какая у вас проблема в дерматологии, но хочу поделиться своим наблюдением за соседским мальчиком:в течении месяца у него на щечке было шелушение, а потом и вовсе ранка образовалась на всю щеку, какого мое было удивление, что через неделю у него все прошло, секрет оказался в козьем молоке, у них (вернее у их бабушки), своя коза, а они это молочко каждый день пили и примочки к лицу делали, ранка затянулась и прошла остался небольшой след-оттенок, который летом уверенна, что пройдет, хотя чего только до  этого не делали  и к дерматологу  в пол-ку на Орлова ходили-выписали кучу гормон. мазей!

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1659 : 06 Март 2012, 06:09:50 »
А у меня случился форс-мажор какой то..раньше было, но редко. Тут перед праздникам прижало оч сильно - подумала на невралгию, но решила проверить. Сделала УЗИ сердца, врач кардиолог сказал все тип-топ. И вроде как тоже грит - межреберная невралгия и посоветовал обследовать позвоночник. А вот как  girl_tak-tak
Мать посылает меня на узи позвоночника, МРТ или компьютерную томографию. Никто не проводил обследования позвонков? Или сначала идти все таки к неврологу, и он уже отправит куда нужно?
У меня свекру, буквально, в прошлое Вс делали МРТ- у него как оказалось грыжа позвоночника, причем явление очень распространенное среди нашего населения. 1 раз делали в  мед. центре " Вербри" в черно-белом исполнение без контрастного вещества, потом направили в платный центр в НГ, который на Львовском б-ре, делать МРТ цветное с контрастным веществом, но там прикол в том, что сначала все равно делают в черно-белом исполнении и тут же в цветном, хотя совсем недавно делали в черно-белом, поэтому переплатили прилично, в НГ чуть подешевле выходит, чем в Вербри,  там какой-то Питерский филиал, у них еще за расшифровкой могут в Питер специалистам результаты анализов  перенаправить. Вообще, нарушение биомеханики позвоночника может стать причиной и болей в сердце, и в желудке , и даже бесплодия.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1660 : 06 Март 2012, 08:11:16 »
ПростоЛена, ого...вот ерунда то. Пока таблетками спасаюсь.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1661 : 06 Март 2012, 11:40:41 »
ПростоЛена, ого...вот ерунда то. Пока таблетками спасаюсь.
Почему ерунда? В связи с  событиями происходящими в нашей семье, кучу литературы прочла по этому поводу:остеохондроз (а это общее название всех заболеваний, связанных с позвоночником) может являться причиной перечисленных мною выше болячек, не поленилась и нашла выдержку из прочитанной мною книги, цитирую: "....В принципе ничего удивительного здесь нет, так как иннервация детородных органов связана с позвоночником. А вследствие развития дегенеративно-дистрофического процесса в позвоночнике эта иннервация довольно часто нарушается, что естественно, приводит к расстройству репродуктивной функции..." (352-353 стр. И.М. Данилов «Остеохондроз для профессионального пациента»). Конечно заумно немного написано, но общий принцип понятен, кому интересно, книга находится в свободном доступе в интернете для скачивания. Также есть личный опыт друга семьи, когда боли в желудке, причем приступообразных явились следствием наличия аж 7!!!! грыж в грудном отделе позвоночника, естественно, позвоночник никто не обследовал сначала, т.к. болел желудок, а потом как накрыло.... и на срочную операцию...!  Оказывается, самая простая и лучшая профилактика болезней позвоночника это ХОДЬБА 1,5-2 часа в день прогулочным шагом, через 20 мин. пешевого шага наш позвоночник начинает получать необходимое ему питание. И, конечно, плавание!  А что вредит, так это сидячий образ жизни, в положении сидя позвоночник получает наибольшую нагрузку. Это в кратце, то что я почерпнула из этой книги, так очевидно, но я этого не знала.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1662 : 06 Март 2012, 11:47:00 »
ПростоЛена, я не спорю. Написала в том смысле...что живем и не знаем что с нами творится. Никогда бы вот не подумала что от спины столько проблем - причем на все органы одновременно.
Обследоваться нужно обязательно. Я тож узнавала - делать МРТ сразу с контрастом, направление может терапевт дать, ну или за свой счет.

aga_aga aga_aga спасибо за разъяснения

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #1663 : 12 Март 2012, 10:00:40 »
ПростоЛена, я не спорю. Написала в том смысле...что живем и не знаем что с нами творится. Никогда бы вот не подумала что от спины столько проблем - причем на все органы одновременно.
Обследоваться нужно обязательно. Я тож узнавала - делать МРТ сразу с контрастом, направление может терапевт дать, ну или за свой счет.

aga_aga aga_aga спасибо за разъяснения

в БСМП за 1500 сделала МРТ головы и шеи,без направления))

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1664 : 12 Март 2012, 17:03:17 »
В БСМП же вроде нет МРТ, только КТ? %-(