что за поликлиника - я тож хочу туда - а то фарингит никак вылечить тож не могу...
А кто пробовал лазер крови?
Цитата: Иная от 04 Май 2012, 21:15:57А кто пробовал лазер крови?я пробовала. Сильный воспалительный процесс он не приостановил, зато неожиданно моя кожа очистилась от угрей и прыщей, появившихся в больнице в несчетном количестве. А воспаление помог снять плазмофорез.
Где то с месяц у меня дискомфорт в горле, как будто бы там волосок застрял, а проглотить не могу, может кого так было к какому врачу идти?
Цитата: кссеня от 04 Май 2012, 21:30:09Где то с месяц у меня дискомфорт в горле, как будто бы там волосок застрял, а проглотить не могу, может кого так было к какому врачу идти?Тоже самое почти. Только у меня дольше, сдаваться надо идти.
Цитата: DEVochki от 05 Май 2012, 22:13:59Цитата: кссеня от 04 Май 2012, 21:30:09Где то с месяц у меня дискомфорт в горле, как будто бы там волосок застрял, а проглотить не могу, может кого так было к какому врачу идти?Тоже самое почти. Только у меня дольше, сдаваться надо идти.к эндокрилоногу
Вот года два назад обращалась с этим вопросом, ничего не было... Сейчас не знаю.Ещё аппетит у меня какой-то нездоровый стал ((