что-то мне уже кажется, что мне ради отмазки такой диагноз поставили.... Я то именно на онемение конечностей жалуюсь....
Цитата: DEVochki от 18 Июнь 2012, 14:34:19В Прозрении, кстати, врач из Чебоксар работает. и там ковеленова - любит деньги но отрабатывает на все 100
В Прозрении, кстати, врач из Чебоксар работает.
может и есть, но я об этом впервые слышу. меня вообще невропатолог смотрел минуты 2-3 и послала нафик с диагнозом)посмотрела, что это. мне рентген не делали, мне на глаз все поставили) тебе делали?
гинеколог послал,чтоб все исключить,дала бланк в академию,звонила туда и еще в ситилаб,получается в академии дешевле.где еще можно сдать на такие как токсоплазмоз,ЦМВ,ВПЧ
Ase4ka, тут где-то обсуждалось,что в кожвене старое оборудование,да я так поняла,что не кровь будут брать,а мазок на ПЦР-исследование.
Цитата: GRAFIKA от 19 Июнь 2012, 18:58:43Ase4ka, тут где-то обсуждалось,что в кожвене старое оборудование,да я так поняла,что не кровь будут брать,а мазок на ПЦР-исследование.Я там на иппп именно кровь сдавала,хотя можно было и мазок-на выбор