Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191623 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Здоровье
« Ответ #1815 : 04 Июль 2012, 10:40:58 »
угу,а еще не наклоняться,тяжести не поднимать,диету соблюдать,алкоголь по-минимуму...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1816 : 04 Июль 2012, 10:47:39 »
угу,а еще не наклоняться,тяжести не поднимать,диету соблюдать,алкоголь по-минимуму...
алкоголь еще никому пользы не принес, а наоборот зачастую корень всех бед...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1817 : 04 Июль 2012, 10:50:16 »
ogo а где я сказала,что он полезен?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1818 : 04 Июль 2012, 10:52:50 »
ну ты продиктовала его в числе ограничений. Мое мнение таково,что это норма,а не ограничение себя,когда практически его не употребляешь.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1819 : 04 Июль 2012, 11:10:43 »
при чем тут нормы,польза и тд? зачем читать между строк??? был конкретный ответ про ограничения! кто-то и больше килограмма никогда не поднимает,давайте еще это обсудим!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1820 : 04 Июль 2012, 11:53:34 »
Не ругайтесь, девочки, у меня у тетки инсульт, помогала подруге переезжать... и сознание потеряла.. Скорая только со второго раза забрала.. 47 лет, молодая, красивая.. Реву нимагу кажд вечер. Перевели с реанимации в общую, двигаться нельзя...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1821 : 04 Июль 2012, 12:02:31 »
Самое главное в жизни-здоровье!!!!
и головную боль нельзя терпеть ни в коем случае!!!!! 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1822 : 04 Июль 2012, 12:13:21 »
в контакте давно читала памятку про признаки инсульта..обычная головная боль и обморок может быть началом инсульта..даже молодых 30-летних людей может постичь эта участь..нужно очень внимательно следить за собой и за близкими...у меня тетя умерла после второго инсульта..у нее конечно и сердце было больное, но именно инсульт в 45 лет совсем ее подкосил..

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1823 : 04 Июль 2012, 12:14:11 »
знакомо... у жены брата мама умерла в 50 с хвостиком от инсульта. тоже 2 скорые отказались ее брать,тк она уже в сознание пришла. в итоге дочь сама ее в больницу отвезла,там ее врачи мурыжили,везде водили,а этого делать нельзя. впала в кому,а обратно уже не вернулась ;(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1824 : 04 Июль 2012, 12:32:39 »
Zvezda, да, именно в кому..даже к аппаратам не подключили..сказали бессмысленно..

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1825 : 04 Июль 2012, 13:18:01 »
Божжже.... как страшно.. моя в сознании, слава Богу состояние улучшилось, кушать начала, руки, ноги все двигается, молю всем Богам,чтоб все было хорошо. А она ведь тож сознание потеряла,а потом рвота началась, ладно во время спохватились.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1826 : 04 Июль 2012, 13:22:00 »
мой дедушка в 2008 году тоже в сознание уже не пришел после второго удара инсульта...врачи пришли и...добили горячим уколом, который противопаказан в таких ситуациях!! %-'( после первого инсульта у него парализовало правую сторну-руку,ногу, лицо...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1827 : 04 Июль 2012, 14:03:32 »
Девоньки, какие шансы после инсульта остаться здоровым?
смотря какой инсульт,состояние сосудов,возраст, и тп. И главное-воля к жизни и её радостям! Шанс есть всегда,просто нужно будет периодически всегда наблюдаться у врача.

+1!
у моей мамы и мамы моей сокурсницы инсульт случился в 50 лет, обеим дали инвалидность 3 группы, всё зависит от тяжести случая и от того сколько времени человек провел без необходимой мед помощи, в этот момент кажая минута на вес золота. Но по - мне онкология страшнее.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1828 : 04 Июль 2012, 21:10:58 »

у моей мамы и мамы моей сокурсницы инсульт случился в 50 лет, обеим дали инвалидность 3 группы, всё зависит от тяжести случая и от того сколько времени человек провел без необходимой мед помощи, в этот момент кажая минута на вес золота. Но по - мне онкология страшнее.
у меня знакомая постоянно жаловалась на головную боль, в больницу не хотела, говорила "у меня же больше ничего не болит". в один ужасный день ни с того ни с сего упала в обморок на глазах у 6-летней дочери... скорая не успела приехать... диагноз инсульт. дочь осталась сиротой (отец девочки умер годом раньше от осложнения после пневмонии)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1829 : 04 Июль 2012, 21:38:19 »
Как и обещала, пишу как я сходила к флебологу.
Ходила в медицинский диагностический центр на минаева. Принимал Мелкий (вот кому - кому, а ему то точно его фамилия не подходит. Дядя под 2 м роста и здоровеееенный) smile  Врач приятный. Все объяснил, пошутил, что я не его пациент, т.к. еще хожу в мини юбке)))).
Сказал, что сейчас ничего делать не будем. Случай не такой запущенный. Таблетки пока пить не буду. А вот в октябре - ноябре надо будет к нему прийти на склеропластику. Почему осенью - придется носить утягивающие бинты. Уколы, как он сказал делать не больно, а вот бинты - да.И еще в моем случае он сказал, что лучше не принимать противозачаточные таблетки  - ухудшение будет. Посоветовал не принимать горячие ванны и делать прохладный душ.