Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191613 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #1830 : 04 Июль 2012, 23:10:11 »
mus9, а можно вкратце суть Вашей проблемы? я правда тоже хожу в миниюбке и шортах)), но варикоз есть... сколько стоит такая пластика?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1831 : 05 Июль 2012, 09:17:40 »
Alika - у нас случай - и вовсе сумасшедший - врачи неделю с  инсультом домой отправляли - и ниче.....тьфу тьфу - вылечили....так что главное надеятьс  на лучшее

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1832 : 05 Июль 2012, 10:17:52 »
ми-Шутка, кошмар какой! Вот у нас врачи...очередной раз убеждаюсь... Мы всей родней к ней ходим по очереди, поддерживаем как можем, многое сейчас от нее самой зависит, воля к жизни, хороший настрой.. А она срывается постоянно, плачет. Огромная надежда на врачей, доверия к которым правда мало, лечение сейчас- куча таблеток, транквелизаторов... Надеимся и верим, что все будет хорошо, у нас еще столько планов !!!.....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1833 : 05 Июль 2012, 10:54:58 »
Alika, главное верить и надеяться, на самом деле.
Моя бабушка пережила два инсульта, страшно. Но до сих пор старается быть молодцом, хоть и помутнение рассудка приходит все чаще и чаще ((( но ей и годков-то уже 82!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1834 : 05 Июль 2012, 11:00:44 »
Как и обещала, пишу как я сходила к флебологу.
Ходила в медицинский диагностический центр на минаева. Принимал Мелкий (вот кому - кому, а ему то точно его фамилия не подходит. Дядя под 2 м роста и здоровеееенный) smile  Врач приятный. Все объяснил, пошутил, что я не его пациент, т.к. еще хожу в мини юбке)))).
Сказал, что сейчас ничего делать не будем. Случай не такой запущенный. Таблетки пока пить не буду. А вот в октябре - ноябре надо будет к нему прийти на склеропластику. Почему осенью - придется носить утягивающие бинты. Уколы, как он сказал делать не больно, а вот бинты - да.И еще в моем случае он сказал, что лучше не принимать противозачаточные таблетки  - ухудшение будет. Посоветовал не принимать горячие ванны и делать прохладный душ.
В "Здоровье" показывали,что такие сосуды удаляют лазером что ли? этот метод как называется интересно? мне тоже надо, осенью запишусь к врачу,а то запустишь,потом еще хуже будет!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1835 : 05 Июль 2012, 14:42:33 »
Alika, у меня с 18 лет стали появляться на ногах капилляры. Один-два...было не заметно. Но после родов - это какой-то кошмар. Очень много копилляров вылезло. На правой ноге стала сильно видна вена. Когда долго хожу ноги, именно сосуды, а не мышцы, начинают болеть. Вот я и решила, что больше с этим тянуть нельзя.
Стоимость уколов не узнавала. Но это процедура не из дешевых и много разовая. Т.е. курсом колоть надо будет. Сейчас решила не узнавать. Ближе к октябрю узнаю. Цены то меняются постоянно на мед.услуги.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1836 : 05 Июль 2012, 14:57:29 »
Alika, у меня с 18 лет стали появляться на ногах капилляры. Один-два...было не заметно. Но после родов - это какой-то кошмар. Очень много копилляров вылезло. На правой ноге стала сильно видна вена. Когда долго хожу ноги, именно сосуды, а не мышцы, начинают болеть. Вот я и решила, что больше с этим тянуть нельзя.
Стоимость уколов не узнавала. Но это процедура не из дешевых и много разовая. Т.е. курсом колоть надо будет. Сейчас решила не узнавать. Ближе к октябрю узнаю. Цены то меняются постоянно на мед.услуги.
Извините что встреваю,но у меня такая же проблема,много читала про склеротерапию и выяснила что она имеет только косметический эффект,и от появления новых капилляров и болей она не спасёт,наоборот - так как сосуды "склеются" от уколов,возрастет нагрузка на соседние,так что-а надо ли?

DEVochki

• Гость
« Ответ #1837 : 06 Июль 2012, 08:55:28 »
Девочки, нужен очень хороший толковый лор. Не могу больше, горло 2 месяца болит, а прописывают какие-то примочки.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1838 : 06 Июль 2012, 14:57:52 »
Ester, да я знаю, что склеропластика носит в большей степени косметический эффект, чем лечебный, и что без дальнейшего лечения и контроля сосуды вылезут в другом месте. Поэтому хочу убрать те капилляры, которые уже вылезли и в дальнейшем следить за здоровьем своих ножек. А по другому уже никак...(((

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1839 : 06 Июль 2012, 15:26:55 »
Где можно еще уреазный тест сделать (на хеликобактер - подуть в трубочку), ездила на Орлова, гастроэнтеролог в отпуске и платно больше не делают???? :(

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1840 : 09 Июль 2012, 13:23:39 »
mus9, Маша, а к нему записываться надо или можно просто на прием приехать? У меня после родов тоже ужас что с ногами стало, смотреть ближе к вечеру иногда страшновато  zzz Таблетки мне тоже наверняка противопоказаны, до беременности 3 года пила, и пошли сначала сосудики вылезать, а сейчас вены синие ближе к ночи прям хорошо видны...  Напиши пожалуйста сколько прием стоит, можно в личку  camomile

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1841 : 09 Июль 2012, 22:46:56 »
wildkitty, написала в личку camomile

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1842 : 09 Июль 2012, 22:53:38 »
Panta, ты себе хочешь? Мне бы тоже надо.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #1843 : 10 Июль 2012, 21:11:12 »
Очень нужен хороший хирург (у бабушки был перелом, проходила с гипсом 2 месяца, сейчас сняли, боли остались). В травмпункте толком вообще не смотрят (((

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1844 : 10 Июль 2012, 23:38:25 »
irinaprosto, да мне себе надо, у меня оказывается язва 12-типерстной, хотя в принципе некоторые пишут что 95% есть хеликобактер при таком диагнозе. Не знаю что врач скажет, у него еще спрошу где есть, И к гастроэнтерологу к какому идти пока не знаю. Ни в моей от работы, ни на Камышке его нет.