Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191603 раз)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Re: Здоровье
« Ответ #1860 : 30 Июль 2012, 18:17:59 »
МРТ - магнитно-резонасная томография. По сути во время процедуры ты лежишь в огромном магните. Представьте, что будет с металлическим предметом в теле человека. Он просто начнет двигаться по направлению к магнитному полюсу., т.е.притягиваться к нему. Вне зависимости от глубины своего расположения в теле.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1861 : 30 Июль 2012, 18:22:32 »
Тайна, Танечка, все будет хорошо  camomile Выздоравливай

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1862 : 30 Июль 2012, 20:09:58 »
Тайна, Танечка, все будет хорошо  camomile Выздоравливай
спасибо!  smile

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1863 : 30 Июль 2012, 20:51:54 »
Тайна, пусть у вас процедура пройдет хорошо и спокойно  camomile
Расскажите потом, как все было. Тоже собираюсь, но никак не решусь. Температура, как у вас 37 с копейками....уже больше 10 лет держится.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1864 : 31 Июль 2012, 08:12:07 »
Температура, как у вас 37 с копейками....уже больше 10 лет держится.
У меня такая же фигня и остеохондроз,так это от него температура может быть? ogo

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1865 : 31 Июль 2012, 10:27:33 »
Ester, темпа держится от воспаления...я думала на почки. Проверилась - все норма. А вот спина болит уже долго, на МРТ нужно идти...но пока нет денег и времени. Чуть попозже пойду, боюсь что там грыжа..страшновато. Боюсь  zzz
У свекра была грыжа - он на инвалидности был, потом правда сняли. Нельзя настраивать себя на плохое. Схожу все равно осенью.

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1866 : 31 Июль 2012, 11:38:40 »
Ester, темпа держится от воспаления...я думала на почки. Проверилась - все норма. А вот спина болит уже долго, на МРТ нужно идти...но пока нет денег и времени. Чуть попозже пойду, боюсь что там грыжа..страшновато. Боюсь  zzz
У свекра была грыжа - он на инвалидности был, потом правда сняли. Нельзя настраивать себя на плохое. Схожу все равно осенью.
Ааа,ясно  smile Эх,не надо боятся,если что не так (не дай Бог) то чем быстрее обнаружится тем быстрее вылечат. Кстати мне врачи говорят температура держится "от нервов" а не от воспалительного процесса или чего-то ещё,но что-то я сомневаюсь girl_think

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1867 : 31 Июль 2012, 12:35:27 »
Хм...а от нервов то как. Что-то странно. По хорошему нужно полное обследование, но это нереальная вещь, минмум месяц на это и денег тысяч 100..может тогда что-то прояснится. Сколько читала всего - написано температура повышенная от вялотекущего процесса воспаления. Даже от кариеса может быть.

Сначала сделал узи малого таза и брюшной полости. Вылечила аднексит. Но не сдавала анализы на бактерии, уреаплазма, микоплазма и т.д. могут тоже давать темпу. Потом вылечила все зубы. Теперь вот бы МРТ сделать....по хорошему всего позвоночника.

Пока пила антибиотики темпы не было, а как прошло после лечения 1-2 недели, опять 37.5 Так что фиг знает что и как делать...у нас опять будет мед.осмотр в декабре и терапевт опять будет приставать с прививкой от гепатита и еще чего то, а делать на ослабленный организм их нельзя, а им плевать на это. Лишь бы план сделать. Что еще заметиола герпес есть, тоже он признак ослабленного иммунитета.

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1868 : 31 Июль 2012, 15:19:57 »
Я кстати делала с такой температурой прививку от краснухи и ничего,тьфу тьфу  smile
Тоже кучу анализов в своё время сдала,ничего не нашли может плохо искали  махнули рукой написали "термоневроз".
У знакомого тоже была температура несколько лет - лор нашёл хронический тонзилит, месяц лечения и всё ок. Эх знать бы где искать,а всё всё проверять - боюсь и 100 тысяч не хватит  girl_think

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1869 : 31 Июль 2012, 15:29:03 »
Да вот и я о том же...а с другой стороны, как говорят юмористы, за твои деньги - тебе столько болезней найдут  puh-puh Одно я заметила точно, что при беременности темпы не было))))
И когда пьешь антибиотики. А потом все на круги своя  %-(

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1870 : 31 Июль 2012, 15:39:28 »
Одно я заметила точно, что при беременности темпы не было))))
О,вот из-за этого я больше всего переживаю,хорошо бы если бы не было (lya-lya) Кстати вспомнила полународный способ как ещё проверяют "нервное-не нервное": измеряют температуру, пока человек спит,то есть спокоен (только измеряемый не должен знать что его именно сегодня ночью проверяют) Так если вечером и утром температура есть,а ночью-нет то скорее всего это нервы  (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1871 : 31 Июль 2012, 15:56:49 »
Иногда такие сны бывают  crazy crazy crazy crazy никаких нервов не хватит)))) лучше тогда мяты с валерианкой тяпнуть))))) и измерять))) Так то ясно, что все болезни от нервов, я тут даже список вывешивала, что от чего. В инете можно набрать - болезни и эмоции. Много интересного можно для себя найти.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1872 : 31 Июль 2012, 16:29:57 »
народ где подешевле сдать анализы на вич, гепатит, ну полный набор.. лабораторий полно, цены сравнивать сил нет.. инвитро например-есть опыт?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1873 : 31 Июль 2012, 16:46:09 »
Катериношна,наверно в спид-центре на Нариманова дешевле всего. И в кожвене (писали,что там самые демократичные цены)

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #1874 : 31 Июль 2012, 17:35:27 »
Я в свое время сдавала по -моему на станции переливания крови на 12-ке, Катерин тебе как раз близко