Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191582 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Здоровье
« Ответ #1890 : 01 Август 2012, 15:01:08 »
у машина на октябрь запись,была сегодня у жены! сомневаюсь в ее назначениях  girl_think

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1891 : 02 Август 2012, 02:51:36 »
Девочки, а вы не пробовали к профессору Машину не по телефону, а через их сайт записаться? Я сама не записывалась еще так, но мне говорили, что буквально через несколько дней уже приглашают... girl_think Хотя, он тут болел (и, видимо, продолжительное время), может к нему сейчас толпы.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1892 : 03 Август 2012, 10:06:36 »
Мне нужно пропить 2-ой курс антибиотиков, в смысле одновременно 2 антибиотика в течении 2 недель, а через 2 недели и 2 дня уезжаю в отпуск на море, логичнее отложить наверное лечение, а то мало ли какие побочки будут?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1893 : 03 Август 2012, 10:13:50 »
Мне нужно пропить 2-ой курс антибиотиков, в смысле одновременно 2 антибиотика в течении 2 недель, а через 2 недели и 2 дня уезжаю в отпуск на море, логичнее отложить наверное лечение, а то мало ли какие побочки будут?
побочки.....ну не най.....воть  то ,что может обостриться что-то хроническое = это точно, ....так что я бы лучше начала пить - не сложно ведь...а на море к тому же будет не заметно - вес таки отдых.....а приедете - будете и здоровы и легки....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1894 : 03 Август 2012, 10:17:03 »
Panta, а мне кажется лучше после отпуска. Месяц ничего не сделает. Когда уезжаешь в другую страну все равно для организма стресс, после антибиотиков обязательно пить бактерии нужно.
 Это ничего толком не поесть, ни попить. Вы лучше отдохните, наешьтесь фруктов побольше, надышитесь воздухом, а как приедите так и начнете лечение  smile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1895 : 03 Август 2012, 10:24:45 »
Девочки, а вы не пробовали к профессору Машину не по телефону, а через их сайт записаться? Я сама не записывалась еще так, но мне говорили, что буквально через несколько дней уже приглашают... girl_think Хотя, он тут болел (и, видимо, продолжительное время), может к нему сейчас толпы.
у него нет записи через сайт,он сейчас принимает по 2-3 человека и то не каждый день. если кому еще нужно,мне рекомендовали Федулову и Куракина.

Оффлайн Людмила Ивановна

• Ищу невесту очаровательному племяннику
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1896 : 03 Август 2012, 10:47:10 »
Panta, а мне кажется лучше после отпуска. Месяц ничего не сделает. Когда уезжаешь в другую страну все равно для организма стресс, после антибиотиков обязательно пить бактерии нужно.
 Это ничего толком не поесть, ни попить. Вы лучше отдохните, покушайте фруктов побольше, надышитесь воздухом, а как приедете так и начнете лечение  smile
Поддерживаю,лучше прием антибиотиков отложить,если там не что то воспалительное,то приедете и продолжите ничего не случится,а на море можете расслабиться и кушать что хотите,ведь при приеме антибиотиков,смею заметить,нельзя пить алкоголь,ну это то всем и так наверно известно,а вот про молоко и молочные продукты знают думаю не все,их принимать с антибиотиками нельзя,уже после курса можно восстановить кишечник,принимая кефир или есть препараты с бактериями типа линокс и тд.,с уважением,Ваша Людмила Ивановна

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1897 : 03 Август 2012, 10:47:52 »
ми-Шутка, антибиотики все же, боюсь что будет расстройство пищеварения. 2 недели я ни разу не пила.
Не хочется откладывать лечение, но наверное все-таки лучше отложить.
Тофи, отдохну там, здоровья поднаберусь, а приеду и пролечусь, все благо, кроме впечатлений на нет и сойдет. Нет? :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1898 : 03 Август 2012, 10:49:04 »
Людмила Ивановна, Антибиотики потому что язва, ассоциированная с хеликобактером. Пить алкоголь и так нельзя. :) Особо не беспокоит пока, поэтому так-то наверное можно отложить.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1899 : 03 Август 2012, 10:51:14 »
Раз можно отложить, то лучше так и сделать) На отдыхе других проблем и событий полно )))) Тем более правильно заметила, что 2 недели - это много. Организм, как ни крути, подвергается воздействию. Лучше быть дома в это время. Хорошего вам отдыха  camomile camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1900 : 03 Август 2012, 10:52:53 »
Тофи, спасибо!

Оффлайн Людмила Ивановна

• Ищу невесту очаровательному племяннику
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1901 : 03 Август 2012, 11:15:24 »
Дай Бог,пройдет без лекарств,вот увидите не будет у Вас язвы,с уважением Ваша Людмила Ивановна.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1902 : 03 Август 2012, 11:17:03 »
Людмила Ивановна, спасибо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1903 : 03 Август 2012, 11:24:08 »
 Это ничего толком не поесть, ни попить. Вы лучше отдохните, покушайте фруктов побольше, надышитесь воздухом, а как приедете так и начнете лечение  smile
Поддерживаю,лучше прием антибиотиков отложить,если там не что то воспалительное,то приедете и продолжите ничего не случится,а на море можете расслабиться и кушать что хотите,ведь при приеме антибиотиков,смею заметить,нельзя пить алкоголь,ну это то всем и так наверно известно,а вот про молоко и молочные продукты знают думаю не все,их принимать с антибиотиками нельзя,уже после курса можно восстановить кишечник,принимая кефир или есть препараты с бактериями типа линокс и тд.,с уважением,Ваша Людмила Ивановна
есть группа антибиотиков - которые ИМЕННО запиваются молоком...счс к сожалению не помню....так что не согласная....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1904 : 03 Август 2012, 11:25:03 »
а ЯЗву - и вовсе, как считают счас ученые лечится противовирусными....против ХЕЛИОБАКТЕР....