Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191565 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #1920 : 09 Август 2012, 13:57:30 »
а я хочу тему про ревматоидный артрит))со мной есть кто-нибудь?
блин все болит у меня(((

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1921 : 10 Август 2012, 22:57:53 »
Тайна, как у тебя дела?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1922 : 11 Август 2012, 11:20:02 »
Тайна, как у тебя дела?
Я прошла МРТ. Диагноз остеохондроз и какие то изменения в дисках. Рекомендовали к неврологу пойти. А че идти...я и так все знаю, что надо корсет мышечный укреплять. Просто не думала, что из-за него может ПОСТОЯННО болеть поясница :(((

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1923 : 11 Август 2012, 11:24:00 »
но это же корректируется! ;)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1924 : 11 Август 2012, 11:35:41 »
Тайна,расскажите про МРТ...как это,какие ощущения?слышала что очень неприятно или что-то в этом роде...где делали и сколько стоит?в общем подробно бы  camomile реально помогает болячки увидеть?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1925 : 11 Август 2012, 13:00:29 »
Тайна,расскажите про МРТ...как это,какие ощущения?слышала что очень неприятно или что-то в этом роде...где делали и сколько стоит?в общем подробно бы  camomile реально помогает болячки увидеть?
делала в Вербри. Запись примерно за неделю. Стоит 2500 один отдел. Заняла сама процедура минут 15. По ощущениям - как будто перфоратором над ухом сверлят ))) то жужжит, то стучит, то пищит. Громко, но терпимо. В руки дают грушу сигнальную - если что можно нажать, если вдруг плохо станет. Самое главное не двигаться во время процедуры. Результат через час, снимок и описание. В описание даже написано - патологических образований не обнаружено (это, видимо, опухоль).

А на счет корректируется - на массаж ходила, та вот после 4го сеанса в лежку лежала три дня, перестарался массажист ((( и темпа тогда поднималась. Бросила, не стала дохаживать...ему позвонила тогда, сказала, на что он ответил, наверное, я вам сильно надавил....Говорят в мед.центре Ирис, что на Радищева есть спец тренажеры для людей с проблемами в спине. Хочу сходить узнать сколько это счастье стоит....

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1926 : 11 Август 2012, 15:40:47 »
После мрт я тоже ходила к неврологу (Машину), основное лечение проблем со спиной - все-таки самолечение, ну т.е. лфк, плавание и т. п. Вобщем, прошла курс массажа, потом ходила на йогу. Хотела в Ирис тоже, но так и не дошла, а потом забеременнела, ну и пока не до этого, а вобще подумываю заняться спиной, а то с ребенком вобще все отваливается!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1927 : 11 Август 2012, 15:50:14 »
да, надо тоже спиной занятся, да ребенок пока мал совсем, чтоб ходиь типа в Ирис или еще куда- то. весной снова рука болела в плече, это из- за шейного остеохондроза, спазм мышц бывает. массаж 2 года назад мне очень помог, забыла совсем. до этого лфк помогала, дома каждый день комплекс делала. теперь все забросила, сама ною.)))

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1928 : 12 Август 2012, 15:21:30 »
Девочки, оказывается у мамочек малышастиков одинаковые проблемы! У меня где то с полугода дочи отваливается спина,раньше только поясница болела,  а теперь болит где посередине еще! Ночью ложишься спать, вся спина, как катком по ней проехали,чувтствуется ohotnik Подскажите пожалуйста к какому специалисту в этом случае надо обращаться? А еще лучше скиньте координаты грамотных специалистов в этой области,пожалуйста camomile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1929 : 12 Август 2012, 16:48:49 »
подскажите  girl_tak-tak чтобы мог означать "комок в горле" не проглотишь, но как-будто что-то есть... неужели щитовидка? или нервное м.б.?  girl_tak-tak

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1930 : 12 Август 2012, 17:04:29 »
я сходила один раз на Йогу, ну не мое это :( скучно. С сентября обязательно на фитнес пойду. А Лфк тоже дома занимаюсь.

С проблемамии в спине - к невролу в первую очередь.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1931 : 12 Август 2012, 17:15:59 »
А я со спиной только к костоправу :) проверенному he-he К неврологам ходить - на фарминдустрию работать tyu-tyu Но вот Машин мне очень помог! Головные боли прошли. Как раз перед Б пролечиться успела)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1932 : 12 Август 2012, 17:40:44 »
гинекологию по МРТ тоже смотрят же? один отдел - это спинной имеется в виду или вся спина как часть организма?дорого же однако выйдет....

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1933 : 12 Август 2012, 18:49:32 »
гинекологию по МРТ тоже смотрят же? один отдел - это спинной имеется в виду или вся спина как часть организма?дорого же однако выйдет....
да, смотрят. На счет этого цен не знаю - 790739 их телефон. Отдел позвоночника имела я в виду (я поясничный делала).

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1934 : 13 Август 2012, 15:26:58 »
Да, один отдел позвоночка - шейный, поясничный и т.д. Дорогое "удовольствие".