Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191522 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: Здоровье
« Ответ #1995 : 23 Август 2012, 19:46:14 »
Просто во время беременности и, особенно, после родов все наши болячки уходят на второй план. Кажется, что ты здорова, а когда к трем годам начинаешь "отходить" вот тут-то все болячки и вскрываются ex

Loram

• Гость
« Ответ #1996 : 23 Август 2012, 19:46:32 »
Не знаю, не знаю. У меня во время беременности обострилось ВСЁ, давление, сердце, желчный на фиг полетел, его после родов удалили, все протоки забились, поджелудочная с печенью полетели, был ТАКОЙ токсикоз, я под системой лежала. Пульс был 140, давление 80 на 50. Я думала сдохну. Ничего я нигде не светилась

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1997 : 23 Август 2012, 19:49:50 »
Масяня, у всех разные организмы. Токса может и не быть, вот к концу Б тяжело очень....и ноги отекают, да и муторно уже....особенно если в жару рожать.

DEVochki

• Гость
« Ответ #1998 : 23 Август 2012, 20:42:35 »
Да, "отходняк" от родов просто жёсткий какой-то...

Loram

• Гость
« Ответ #1999 : 23 Август 2012, 21:33:46 »
У меня отходняк был кайфовый  (slava) в прямом смысле, у меня все болячки сразу после родов прошли на второй день, и даже разрывы я переносила легче, и обработку, и геморой, и швы внутренние и внешние. Я вообще первые дни в роддоме как на курорте себя чувствовала, такая легкость после 9 месяцев болячек, живота, токсикоза, и я опять летаю  angel_cloud Вот когда домой приехали, да, завертелось, ГВ, бессонные ночи, но это уже другая тема.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2000 : 23 Август 2012, 22:04:58 »
Напишите пожалуйста сайт, где записываться в поликлинику через интернет, не могу найти что-то.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2001 : 23 Август 2012, 22:18:23 »
doktor73.ru

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2002 : 24 Август 2012, 06:10:54 »
Девки, вы меня пугаете :((( Я к 3 годам второй раз забеременела так и не оздоровив свой организм после 1-й беременности. Хотя у всех свои организмы, для меня Б не сказать что была тяжелым испытанием, только пломбы старые высыпались - но я их заменила. Видимо за себя основательно возьмусь как младшему 3 исполнится  girl_think

Девочки,  не болейте!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2003 : 24 Август 2012, 06:45:38 »
Катя отстреляешься и вперед))))))))))
У меня мама возмущается, что у нее к 50 годам работая физически (тяжело) работая болячек меньше чем у меня. Особенно ее удивляет мой деформирующий остеоартроз и болячки по женской части.
Ну и ладно, зато у меня зрение хорошее)))))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2004 : 24 Август 2012, 06:50:24 »
Катя отстреляешься и вперед))))))))))
Нурия, я все ж надеюсь, что сильно не развалюсь ))) У меня ж мужиков полный дом будет - какие тут болячки???

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2005 : 24 Август 2012, 06:57:20 »
Мужики тебя быстро на ноги поставят.
Просто времени болеть не будет. У меня вон новая соседка уже 2 месяца после КС не поднимает ребенка: он же уже 4 кг!!!!!!! в доме грузовой лифт, пандусы. У нее мама каждое утро в 7 прибегает помогать и в 10 уходит уложив внука и сдав дочь зятю. И шов соседку беспокоит по ночам зудит, и одежду облегающую она не может носить и тд и тп..
А у другой соседки вот вчера было 40 дней после КС: второй ребенок, старшему год и 10 мес, муж в командировке. С утра с коляской и с великом уже во дворе, потом смотрю всем скопом идут из магазина, иногда вижу как несется по детской площадке, т..к. старший упал, а младший спит в коляске надолго не оставишь.
И всегда веселая, улыбчивая  и ничего у нее не болит. ей ее мужики не разрешают болеть

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2006 : 24 Август 2012, 07:49:22 »
Просто во время беременности и, особенно, после родов все наши болячки уходят на второй план. Кажется, что ты здорова, а когда к трем годам начинаешь "отходить" вот тут-то все болячки и вскрываются ex
ОООО....дааа....не то слово - все что моно наверное проснулось - вчерась тока с мужем разговариваи на эту тему - никак не могу ничего толком вылечить - то одно - то другое - то вс заново......

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2007 : 24 Август 2012, 07:54:37 »
annamaliya, выздоравливай!!! Подлечишься немного, и можно будет (agu) Только сначала курс лекарств пропить, конечно же, во время Б ни-ни...
Девочки, насчет ребенкиных 3х лет, пугаете! ogo Я только думать стала - оо, здоровье вроде ничего так! Уже  1,5 года никаких ОРВи, ТТТ. Значит, можно не обольщаться? zzz

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2008 : 24 Август 2012, 08:52:26 »
сходи к МашинОЙ,она дает больничные!
а как она тебе, как специалист? ты у нее лечилась?
ну каких то мега открытий она не сделала,посмотрела,назначила доп. анализы и лечение! лечение стандартное,ну как у всех! по моему вопросу она проконсультировалась с мужем,сказала что он все подтвердил.
спасибо!

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2009 : 24 Август 2012, 09:08:47 »
А я то думала, я одна такая некудышняя, в свои тридцать с хвостиком как развалина, и перехлебать не успеваю, то одно, то другое. А оказывается, так у большинства, тоже второму ребятенку третий год пошел. Пора добиватель покупать)))