Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191523 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #2010 : 24 Август 2012, 09:37:41 »
annamaliya, выздоравливай!!! Подлечишься немного, и можно будет (agu) Только сначала курс лекарств пропить, конечно же, во время Б ни-ни...
Девочки, насчет ребенкиных 3х лет, пугаете! ogo Я только думать стала - оо, здоровье вроде ничего так! Уже  1,5 года никаких ОРВи, ТТТ. Значит, можно не обольщаться? zzz

Не факт конечно, но я первые три года тоже простудными не болела, хотя мы зимой целыми днями гуляли, на горки ходили. А как на работу вышла, понеслось по кругу.

Loram

• Гость
« Ответ #2011 : 24 Август 2012, 09:40:22 »
А после КС, организм разный у всех, и восстанавливаются по разному, если человеку плохо после операции, почему он должен на себе все везти в угоду даже своей семье? Если нормально себя чувствуешь, то да, а если нет, что за героизм? Организм и здоровье у нас одно, и потерять его можно в один миг, и никто потом не оценит вашего геройства. Беречь себя надо, вы бы видели от каких болячек и в каком возрасте сейчас люди умирать начали.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #2012 : 24 Август 2012, 10:40:57 »
Просто некоторые себя умеют любить и жалеть, а другим это чувство незнакомо.

DEVochki

• Гость
« Ответ #2013 : 24 Август 2012, 13:13:07 »
annamaliya, выздоравливай!!! Подлечишься немного, и можно будет (agu) Только сначала курс лекарств пропить, конечно же, во время Б ни-ни...
Девочки, насчет ребенкиных 3х лет, пугаете! ogo Я только думать стала - оо, здоровье вроде ничего так! Уже  1,5 года никаких ОРВи, ТТТ. Значит, можно не обольщаться? zzz

Не факт конечно, но я первые три года тоже простудными не болела, хотя мы зимой целыми днями гуляли, на горки ходили. А как на работу вышла, понеслось по кругу.
Это наверно потому, что круг общения меньше. На работе я тоже чаще болела. Да и с маленьким ребенком бережешь себя от переохлаждений и вирусов.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2014 : 24 Август 2012, 13:15:29 »
Форумчане, очень нужны отзывы по ингалятору ОМРОН С-28, планируем его сегодян приобрести....или какой другой посоветуете?

DEVochki

• Гость
« Ответ #2015 : 24 Август 2012, 13:16:52 »
Есть тема про ингаляторы.
У меня такой, как ты написАла. Отличная вещь.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2016 : 24 Август 2012, 13:17:58 »
У меня Омрон, к сожалению не помню модель. Очень довольны

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2017 : 24 Август 2012, 13:19:49 »
DEVochki, Тофи, спасибо,девочки! можете дать ссылку на темку, а то с работы тупит интернет страшно(

DEVochki

• Гость
« Ответ #2018 : 24 Август 2012, 13:23:21 »
DEVochki, Тофи, спасибо,девочки! можете дать ссылку на темку, а то с работы тупит интернет страшно(
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2310.0.html

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2019 : 24 Август 2012, 23:53:36 »
Я тоже в свое время на мрт пошла из-за головных болей. Просыпалась утром с дикой болью и засыпала с ней. Тоже на больничный уходила, не могла работать. В итоге врачи сказали, это из-за о/х, защемляется там все, не дает нормально кровеообращению функционировать. Принимала вышеперечисленные препараты, массаж, бассейн, йога, беременность, но сейчас опять спина никакая, болит все от шеи до копчика... Аннамалия, ну и новости... не болей!

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #2020 : 25 Август 2012, 00:29:42 »

Почему-то мне кажется, что весь секрет в этом и кроется tyu-tyu На свежем воздухе, в мороз и слякоть, а на работе все на тебя чихают и кашляют, микробы тусят в закрытом помещении, ещё и слабо проветриваемом, сквозняки...Я так скучаю по декретному отпуску...все дни были наши, любая погода хороша))))))))

Loram

• Гость
« Ответ #2021 : 25 Август 2012, 09:13:33 »
Лёсьka, неа, не в этом. Я согласна с DEVochki, круг общения был меньше, иммунитет отвык. А на работе сплошной поток людей, стресс, недосыпы. У нас на работе в принципе хорошие условия, окна всегда открыты, проветриваем, кондиционеры стоят. Зимой тепло. Но как только вышла на работу, стала от любого сквозняка болеть. На улицу выйду в ветер, на след день сопли и горло. Про зиму вообще молчу, не просыхала, и гайморит гнойный открылся, я до беременности вообще не знала что это такое, откуда взялся только. Горло это постоянно, кашель тоже. И все по кругу. В отпуске на море и то болела, что в прошлом году, что в этом. Ветерок подует, в море искупаюсь, на след. день 38.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2022 : 25 Август 2012, 13:56:11 »
Тайна,удачи,не переживай,проверь еще сосуды,похоже на плохое кровоснабжение!
в поисках счастья,о\х такое тоже дает! препараты: актовегин,кавинтон,танокан,мексидон,т.е. все что улучшает кровоснабжение гм.
annamaliya, ты прям, как в воду глядела. Мне, наконец, диагноз поставили....тоже МРТ с контрастом делала я. Спазм сосудов ГМ. Выписали курс уколов таблеток на 2 месяца  (truba) (бешеные деньги ((( блин) но решила все купить, пролечитья, а то как то страшно аж  %--( написала врач аномалия развития сосудов гм.

не то слово как помолодели болячки, у меня у мамы такой диагноз в 50 лет поставили, у меня уже в 30...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2023 : 25 Август 2012, 15:18:18 »
Тайна, Аннамалия поправляйтесь, девочки camomile
Меня мое здоровье стало беспокоить где-то после года с момента родов. Развалилась напрочь. Не могла даже с дивана встать, голова ничего не соображает, иду к холодильнику и забываю зачем иду, вечно ключи в дверях и т.д. К тому же еще, спазмы болючие в голове. Ходила к невропотологу, делала узи УЗДГ МАГ (вен и артерий шеи) у какого то профессора в областной. Сказали снижен кровоток, попить лекарства.
Но вторая беременность внесла свои коррективы. И кстати, чувствую себя лучше и выгляжу помолодевшей, хотя понимаю, что это не надолго girl_think

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2024 : 25 Август 2012, 15:21:46 »
кстати, про плохое кровоснабжение. На своем опыте нашла отличное решение этой проблемы. Чтение литературы, желательно посерьезнее. Доказано, что при активном чтении мозг сильно активизирует различные зоны, в том числе и зрительные, питает их кровью.
Я точняком начинаю лучше вспоминать слова, свои действия, улучшается и обогащается речь, проясняется голова. Вот уже вторую книгу дочитываю, прям не узнаю себя.