Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191511 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Здоровье
« Ответ #2025 : 25 Август 2012, 18:20:42 »
miss-apple, что читаешь?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2026 : 25 Август 2012, 18:44:50 »
miss-apple , спасибо! вот только на работе у меня сплошная мозговая деятельность, видимо через чур... накопившаяся усталость и чего уж там таить.....раздражительность (girl) и стало одной из причин.

Так что буду учиться смотреть на всех ровно и не на кого не реагировать ))))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2027 : 25 Август 2012, 19:16:52 »
miss-apple, что читаешь?

Сначала прочитала книгу Ирины Хакамады "Дао жизни". Бодрит, спасает от депрессивных настроений; сейчас на одном дыхании читаю Ивана Ефремова "Лезвие бритвы".  Автор серьезный ученый, врач, палеонтолог, философ. Чтиво - полный вынос мозгу, но мне такое нравится......на любителя.

Тайна, согласна стрессовые факторы желательно исключить из своей жизни. А про то, что мы все находимся в активном информационном поле - это верно, но это скорее отупляет. Я именно про чтение художественной лит-ры, где в основе лежат образы. Это очень сложный процесс, где в процессе переработки информации ты еще формируешь зрительные образы, картинки. Сложно объяснить это научным путем, но мозг очень сильно активизируется. Даже рекомендуется использовать чтение, как упражнение для восстановления мозговой деятельности после инсультов.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2028 : 25 Август 2012, 21:38:20 »
Тайна,главное,что теперь ты знаешь причину! я еще делала мрт артерий и вен головного мозга,ну и что в итоге,к очагу в лобной доле,добавилась гипоплазия правой позвоночной артерии  (girl) т.е. что бы я не проверила,везде болячка  ex а ведь от этой артерии возможно все и закрутилось,кровь то по ней плохо поступает,давление могло скакануть,ну и приплыли,со всеми вытекающими! телега я в общем старая  crazy

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2029 : 26 Август 2012, 09:15:06 »
Тайна,главное,что теперь ты знаешь причину! я еще делала мрт артерий и вен головного мозга,ну и что в итоге,к очагу в лобной доле,добавилась гипоплазия правой позвоночной артерии  (girl) т.е. что бы я не проверила,везде болячка  ex а ведь от этой артерии возможно все и закрутилось,кровь то по ней плохо поступает,давление могло скакануть,ну и приплыли,со всеми вытекающими! телега я в общем старая  crazy
я тоже сосуды делала, такая же фигня с артериями.  _friends_

Короче, полазив по просторам интернета - вывод такой: нужно вести активный образ жизни, обязательно умеренные физические нагрузки, побольше здоровой, полезной пищи в рацион, поменьше жиров, ну естесственно меньше нервничать....Как Маша в мультике говорит:
"Это все от нервов"  (hi-hi-hi)

Здоровья нам всем, девочки!  camomile

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2030 : 26 Август 2012, 15:02:21 »
miss-apple, спасибо

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2031 : 26 Август 2012, 21:41:30 »
После мышьяка удалять нерв больно? укол нужно будет делать?
От этого зависит куда завтра идти долечивать зуб. В поликлинике на Терешковой нет обезболивания подходящего для меня.
И еще вопрос: кто-нть каналы заделывал бесплатной пастой? болел зуб потом?
Врач меня запугала, что от бесплатной пасты потом все плохо будет, болеть будет зуб. (Это только каналы заткнуть 400 руб. и еще пломбу нужно) Вот верить или нет не знаю))

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2032 : 26 Август 2012, 23:35:55 »
После мышьяка удалять нерв больно? укол нужно будет делать?
От этого зависит куда завтра идти долечивать зуб. В поликлинике на Терешковой нет обезболивания подходящего для меня.
И еще вопрос: кто-нть каналы заделывал бесплатной пастой? болел зуб потом?
Врач меня запугала, что от бесплатной пасты потом все плохо будет, болеть будет зуб. (Это только каналы заткнуть 400 руб. и еще пломбу нужно) Вот верить или нет не знаю))

может конечно смотря какой зуб,но мне на переднем когда удаляли (и по-моему, было с коренным тоже самое) - мышьяк не подействовал,и не предупредив, удалили на живую...было слышно меня от одного конца коридора до другого....

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2033 : 28 Август 2012, 08:36:23 »
девочки посоветуйте пожалуйста хороший действенный пояс для коррекции осанки, их выбор так велик от 400 руб до 3,5 тыся рублей! надоело сутулиться!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2034 : 28 Август 2012, 16:17:26 »
Вера, ты про корсет для коррекции осанки? я тоже сутулая, в прошлом году загорелась купить такой корсет. много информации перечитала и ничего толкового не нашла. единственное что знаю, его нельзя носить больше 2 часов в сутки, иначе мышцы ослабевают, потом вообще беда будет. альтернативой таких корсетов является развитие мышц спины. но опять же, дома правильно не позанимаешься, надо в тренажерный зал и обязательно с инструктором. Эхх, не ходить мне с прямой спиной. скоро уже наверно горб вырастет

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2035 : 28 Август 2012, 16:19:41 »
Девчат, а может, нам организовать какую-нибудь фокси-физкультуру для кривоспинных?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2036 : 28 Август 2012, 17:18:21 »
ну вот млин! а из каких ты выбирала, Жозефина?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2037 : 28 Август 2012, 20:54:03 »
завтра в онкологию, чет я сцу :-(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2038 : 28 Август 2012, 20:55:56 »
zzz зачем опять? пусть это будет последний твой поход туда и ты ни кгда не вспомнишь о этой больнице! (nice)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2039 : 28 Август 2012, 20:56:06 »
пусть у тебя все будет хорошо!!!  camomile