Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191497 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Здоровье
« Ответ #2070 : 29 Август 2012, 20:32:48 »
девочки,подскажите плиииииззз, на полбина и карамзинка до скольки работают чтоб медосмотр пройти у нарколога и психиатра? правда что наркологу теперь анализ мочи платный возят? завтра единст.день чтоб пройти успеть   _dog_
там не возят, а сдают и делают тест на наркотики! карамзинка до 14 вроди бы раньше работала.

прям там?! туалет надеюсь,нормальный...  tyu-tyu раньше вроде не сдавали или я ошибаюсь?а то слышала дороговато стала поездка выходить....
я в октябре прошлого года проходила, платно, баночку дают там, идешь в туалет, потом ее забирают ))) вот по цене уже не помню

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2071 : 29 Август 2012, 20:50:31 »
девочки,подскажите плиииииззз, на полбина и карамзинка до скольки работают чтоб медосмотр пройти у нарколога и психиатра? правда что наркологу теперь анализ мочи платный возят? завтра единст.день чтоб пройти успеть   _dog_

В НГ в "Панацее"по средам принимают оттуда психиатр и нарколог. Муж недавно проходил. Ничего сдавать не надо, а если ехать в Карамзинку, то с ним обычно задушевные беседы вели.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2072 : 29 Август 2012, 20:58:35 »

В НГ в "Панацее"по средам принимают оттуда психиатр и нарколог. Муж недавно проходил. Ничего сдавать не надо, а если ехать в Карамзинку, то с ним обычно задушевные беседы вели.

ну в панацеи дорого....мне б сэкономить,тем более завтра надо,крайний-прекрайний срок пятница

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #2073 : 30 Август 2012, 07:36:29 »
Попробуйте на к. Маркса где справки на права и оружие делают. В теме про автошколы был их телефон

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2074 : 30 Август 2012, 20:20:23 »
телефон найти не проблема  ;-) мне по опыту бы отзывы...до скольки в реале (а то часто врачи за 15 мин а то и полчаса уходят) и цена какая

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #2075 : 30 Август 2012, 20:32:20 »
Им позвоните и узнайте можно ли. А лучше наверное прям к врачам там подойти и попросить. Через кассу вряд ли получится одного врача пройти. А так вроде с 2х врачи. Если не поменялось ничего

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2076 : 05 Сентябрь 2012, 23:22:05 »
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть список лекарственных препаратов, от применения которых отказались цивилизованные страны? 

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2077 : 06 Сентябрь 2012, 00:10:29 »
подскажите, где делают и устанавливают качественные брекет-системы?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2078 : 06 Сентябрь 2012, 00:12:35 »
В том году муж на справку очередную на права всех врачей, включая нарколога и психиатра прошел в военной поликлинике, уложился в тысячу, может чуть больше. это не на карла маркса, а от  военного училища налево и чуть во дворы. они там без проблем принимают всех.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #2079 : 06 Сентябрь 2012, 04:39:34 »
к маркса открылись в апреле. До этого и в поликлиниках справки делали. А тут резко перестали

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2080 : 06 Сентябрь 2012, 07:53:10 »
А мне телефончки лого-центра, на Пластова 4 нано - никто не подскажет??? а то сама никак не найду....

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2081 : 06 Сентябрь 2012, 09:19:15 »
А мне телефончки лого-центра, на Пластова 4 нано - никто не подскажет??? а то сама никак не найду....
44-28-33, но это общий мы по нему на ПМПК записывались

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2082 : 06 Сентябрь 2012, 12:37:28 »
Кто хотел фокси-физкультуру?  (sport) В общем так... обнаружен инструктор. Девушка эта занимается ЛФК и адаптивной физ-рой, в том числе и с детками, вроде даже в школе ведет. Я сама ей еще не звонила, но мой мастер по маникюру, которая и дала мне контакты, с ней при мне созванивалась. Предварительный вывод из разговора такой: лучше заниматься на дому индивидуально, потому что болячки у всех разные. Нас с Виркой такой вариант более чем устраивает.

Еще она спрашивала, у кого какие диагнозы, так что, кому интересно, отпишитесь. По цене пока не разговаривали, сначала нужно понять, сколько нас человек и у кого что болит. И есть ли смысл думать  про помещение.

В общую группу, скажем, йоги, я идти побаиваюсь: загнут тебе ноги за уши, а обратно не разогнут))))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2083 : 06 Сентябрь 2012, 12:50:04 »
Боня, большое спасибо dank

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2084 : 06 Сентябрь 2012, 12:52:50 »
Кто хотел фокси-физкультуру?  (sport) В общем так... обнаружен инструктор. Девушка эта занимается ЛФК и адаптивной физ-рой...Предварительный вывод из разговора такой: лучше заниматься на дому индивидуально, потому что болячки у всех разные.
Еще она спрашивала, у кого какие диагнозы, так что, кому интересно, отпишитесь. По цене пока не разговаривали, сначала нужно понять, сколько нас человек и у кого что болит. И есть ли смысл думать  про помещение.

я хочууу...у меня остеохондроз от затылка до попы ну и много чего еще,это наверно действительно с ней надо обговаривать...но лучше бы групповые занятия,конечно, - и интереснее и дешевле как мне кажется...