Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191409 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье
« Ответ #2115 : 02 Октябрь 2012, 08:20:21 »
пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОРа! Хронический гайморит , иммунитет слизистой на нуле, видимо

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2116 : 02 Октябрь 2012, 11:11:41 »
Иная, уже писала где-то в этой темке - Марина Леонидовна в МЦ "Поликлиника". После ее лечения прекратились мои гаймориты ежегодные!!! (eeee) ТТТ

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2117 : 02 Октябрь 2012, 13:52:34 »
Ленуся, спасибо! Полистала тему, несколько страниц - не нашла.  правда, в Поликлинике цены кусачие

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2118 : 02 Октябрь 2012, 14:01:42 »
мне даже страшно любопытно, как она Вас лечила! :) меня уже достал этот гайморит, сил нет! Но под нож, если что, не лягу

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #2119 : 04 Октябрь 2012, 11:44:25 »
Может и  я что перепутала, где писала uiii Памяти никакой. Ко мне на ты _friends_
Сначала осенью пришлось сильными антибиотиками и "горячими" уколами, т.к. никак отек не спадал (на снимке это был отёк, а ЛОРы наши местные - из цгб и поликл.в НГ говорили, что это гной ohotnik). Потом весной просто мазок из носа взяли, выяснили, что там бактерия какая-то засела, прокапала я бактериофаг недельку и всё! ТТТ. Ну кто знает, может после декрета опять болячки начнутся... Но после ее лечения я ходила на работу (в самые холода - отопления там не было), + беременна была уже (вроде как в это время сильно падает иммунитет) - и ничего! Всё было оk с носом. А в предыдущие годы не раз прокалывала в стационаре... zzz

DEVochki

• Гость
« Ответ #2120 : 04 Октябрь 2012, 12:01:27 »
ну все ппц подкрался ко мне.артрит мой замахнулся на челюсть.даже говор изменился уже(
и главное руки ноги не болят с.ка но челюююсть!
а у меня вчера челюсть болела.
Лапы ноги ломит, хвост отваливается... В общем, пришла осень- всплыли хроники. Эх....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2121 : 04 Октябрь 2012, 22:44:06 »
мне на встрече суши в рот не лезли))
я уж привыкла что она не до конца, как будто так и надо

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2122 : 08 Октябрь 2012, 19:31:52 »
Отзовитесь, пожалуйста, у кого были проблемы с венами на ногах - варикозное расширение! Где лучше делать узи вен?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2123 : 10 Октябрь 2012, 11:44:39 »
Блин, сходила в больницу, потом в аптеку -3 тыс. из семейного бюджета. :((((((( За последние 3 месяца уже потратила 6 тыс. на лечение .  puuhh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2124 : 10 Октябрь 2012, 12:04:15 »
Ленуся, благодарю за рассказ! Пока лечусь у своего ЛОРа по м.ж. Ставит отек. Столкнулась с проблемой сделать рентген без направления своего врача в поликлинике НЕВОЗМОЖНО. Даже платно. А в коммерческих клиниках рентгенаппарата нет нигде. Поэтому была вынуждена идти в свою поликлинику.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2125 : 10 Октябрь 2012, 13:53:11 »
Ленуся, благодарю за рассказ! Пока лечусь у своего ЛОРа по м.ж. Ставит отек. Столкнулась с проблемой сделать рентген без направления своего врача в поликлинике НЕВОЗМОЖНО. Даже платно. А в коммерческих клиниках рентгенаппарата нет нигде. Поэтому была вынуждена идти в свою поликлинику.
без проблем сделал в областной на кирова - платно - пришла, сказала, что своя поликлиника далековата - сделайте пожалуйста - хопа и за 100 р - снимок готов

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2126 : 15 Октябрь 2012, 08:11:54 »
ми-Шутка, спасибо, буду знать :)
Ленуся, сходила я к Марине Леонидовне. Понравилась :-) теперь надеюсь на результат её назначений :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2127 : 16 Октябрь 2012, 13:07:20 »
Отзовитесь, пожалуйста, у кого были проблемы с венами на ногах - варикозное расширение! Где лучше делать узи вен?
я в областной делала, у Колсанова, все объяснил доступно,правда, у меня и проблем то особых нет....

Вопрос:
нужен терапевт, адекватный, куда податься? по МЖ бабушки, которые меня уже со счетов списали))) ищу врача по вопросу моего повышенного давления-артериальная гипертензия с 15 лет, которая при Б наверняка стала причиной гестоза. С этим мне и надо сейчас разобраться

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2128 : 16 Октябрь 2012, 14:41:04 »
посоветуйте пож-та лора, платного,чтобы без очереди,ну и хорошего,разумеется  smile на правом берегу

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2129 : 16 Октябрь 2012, 18:56:10 »
посоветуйте пож-та лора, платного,чтобы без очереди,ну и хорошего,разумеется  smile на правом берегу
раев в медгарде,отзывы хорошие