Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191419 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Здоровье
« Ответ #2130 : 16 Октябрь 2012, 18:56:54 »
а вообще есть у нас ведь лор клиника на крымова,позвони туда. сама не обращалась  (hospital)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2131 : 18 Октябрь 2012, 15:58:46 »
как думаете надо делать прививку от гепатита? кто делал?
Не решаюсь из-за того, что постоянная темпа держится в организме, а говорят все прививки нужно делать только на здоровое тело.
У нас скоро мед осмотр и опять терапевт будет приставать с этими прививками.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2132 : 18 Октябрь 2012, 16:22:34 »
Девочки, кто знает хорошего психиатра, у сестры проблемы со сном (sos)

Loram

• Гость
« Ответ #2133 : 18 Октябрь 2012, 16:29:49 »

А почему сразу психиатра??

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2134 : 18 Октябрь 2012, 16:33:42 »
Марйам,  у меня сосудистые сеточки на ногах. с этой проблемой можно к Колсанову?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2135 : 18 Октябрь 2012, 19:15:49 »

А почему сразу психиатра??
А кого надо? Короче специалиста,который поможет нормализовать сон!Сестра не спит ночью.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2136 : 18 Октябрь 2012, 21:16:11 »
Марйам,  у меня сосудистые сеточки на ногах. с этой проблемой можно к Колсанову?
я с этим и ходила, меня в Б отправляли, предполагали одну из причин отеков-варикоз нижних конечностей

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2137 : 18 Октябрь 2012, 23:11:24 »
А кого надо? Короче специалиста,который поможет нормализовать сон!Сестра не спит ночью.
Невролога?
Попить курс валерьянки? Пустырника? Афабазола? Заняться спортом? Прогулки перед сном? Пробежки по утрам?
Если есть вредные привычки, то бросить.  Чай фитоседан?
Все перепробовали?

Я говорю так, потому как в студенчестве страдала бессонницей. Лекарства не принимала, но начинала рано вставать и ходить на пробежки, сменила образ жизни и бросила курить. Знаете, засыпать начала как убитая...поэтому и рекомендую для начала попробовать самостоятельно себе помочь немедикаментозно, потом попробовать легкие успокаительные, а уж когда все перепробовано, то пойти к врачу неврологу, а потом и психиатру.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2138 : 19 Октябрь 2012, 00:01:19 »
Невролога?
Попить курс валерьянки? Пустырника? Афабазола? Заняться спортом? Прогулки перед сном? Пробежки по утрам?
Если есть вредные привычки, то бросить.  Чай фитоседан?
Все перепробовали?

Я говорю так, потому как в студенчестве страдала бессонницей. Лекарства не принимала, но начинала рано вставать и ходить на пробежки, сменила образ жизни и бросила курить. Знаете, засыпать начала как убитая...поэтому и рекомендую для начала попробовать самостоятельно себе помочь немедикаментозно, потом попробовать легкие успокаительные, а уж когда все перепробовано, то пойти к врачу неврологу, а потом и психиатру.
В том то и дело, что она самостоятельно уснуть не может, спит с таблетками-снотворными,хочет с них уйти, но для этого нужен хороший специалист!

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2139 : 19 Октябрь 2012, 13:12:30 »
как думаете надо делать прививку от гепатита? кто делал?
Не решаюсь из-за того, что постоянная темпа держится в организме, а говорят все прививки нужно делать только на здоровое тело.
У нас скоро мед осмотр и опять терапевт будет приставать с этими прививками.

Я делала в обычной поликлинике, по желанию, сама пошла, а то страшно к стоматологу даже ходить, заразиться можно где угодно, хоть от чего-то защита. Перенесла нормально, вакцина какая-то индийская была.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2140 : 20 Октябрь 2012, 17:28:07 »
 (sos) (sos)
посоветуйте хорошего травмотолога взрослого (травма колена,по результатам МРТ повреждение мениска).
На Карюкина запись аж на декабрь, платно не примают, может есть у кого-то знакомые knee knee

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2141 : 20 Октябрь 2012, 17:51:11 »
olenenok, спасибо. Подумаю еще.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #2142 : 22 Октябрь 2012, 00:02:41 »
достаточно банальный вопрос -как вылечить ангину?я болею уже неделю,температуры уже нет,но гнойные пробки на гландах не сходят((((сильно кашляю,надрывно,такое ощущение,что легкие выкашляю(((((лечусь антибиотиками,полощу горло,сосу леденцы,брызгаю аэрозолем "стопангин"+принимаю иммунал..но что-то мне очень фигово..(((((((может кто знает какие-нибудь чудо-средства для скорейшего выздоровления?(((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2143 : 22 Октябрь 2012, 00:09:06 »
достаточно банальный вопрос -как вылечить ангину?я болею уже неделю,температуры уже нет,но гнойные пробки на гландах не сходят((((сильно кашляю,надрывно,такое ощущение,что легкие выкашляю(((((лечусь антибиотиками,полощу горло,сосу леденцы,брызгаю аэрозолем "стопангин"+принимаю иммунал..но что-то мне очень фигово..(((((((может кто знает какие-нибудь чудо-средства для скорейшего выздоровления?(((

полоскай горло перекисью. точные пропорции перекись-вода думаю можно найти в тырнете, сама не помню. но средство супер.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #2144 : 22 Октябрь 2012, 00:11:05 »
а еси идти к врачу,то к лору?и есть ли смысл к нему идти,если уже сама себе назначила антибиотики...?не кидайте в меня помидорками, cheburashkaтак сложились обстоятельства,что пришлось заниматься самолечением(