Цитата: Вера К******* от 14 Ноябрь 2012, 12:17:31девы, который день болит переносица и лоб при наклоне головы что это может быть! сильно болела тут , может остаточное?на гайморит похоже
девы, который день болит переносица и лоб при наклоне головы что это может быть! сильно болела тут , может остаточное?
Вера К*******, гайморит скорее всего(((
Вера К*******, я так предполагаю, нужно идти к врачу, снимок сделать, а если уж подтвердится, лечить..можно погреть яйцом или солью, но это так для собственного успокоения больше..
от сидячей работы спина болит. 23 года мне, рановато для болей,но...только массаж поможет?или можно попить-помазать чем-то?
это хондроз? или как называется?прямо спину держу-всё равно болит, лечь на стул-болит. Финиш)гиподинамия, мать её. зато подарок на новый год себе любимой придумала-массаж)
Цитата: Кокошанель от 14 Ноябрь 2012, 12:39:31Вера К*******, я так предполагаю, нужно идти к врачу, снимок сделать, а если уж подтвердится, лечить..можно погреть яйцом или солью, но это так для собственного успокоения больше..вот проблема в том, что к врачу я никак вот не попадаю ой ужас... на глаз давит прямо! может давление?