Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191270 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Здоровье
« Ответ #2295 : 19 Декабрь 2012, 15:48:45 »
родственник сделал операцию в Чебоксарах,находился там только сутки,как такового наблюдения врача там нет,осмотр после операции и на сл день перед выпиской,капал все себе сам,сл осмотр через год

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2296 : 26 Декабрь 2012, 13:49:26 »
девочки,может у кого-то родственникам делали  операции для предупреждения инсультов ( не знаю,как правильно называются),удаляют узлы-закупорки в сосудах,Как я поняла...

блин,папе предстоит такая операция на днях,я дико переживаю %-'(

DEVochki

• Гость
« Ответ #2297 : 26 Декабрь 2012, 13:51:13 »
девочки,может у кого-то родственникам делали  операции для предупреждения инсультов ( не знаю,как правильно называются),удаляют узлы-закупорки в сосудах,Как я поняла...

Аневризма? Тромб?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2298 : 26 Декабрь 2012, 17:24:16 »

Аневризма? Тромб?

стентирование будут делать(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2299 : 26 Декабрь 2012, 17:53:41 »

Аневризма? Тромб?

стентирование будут делать(
через бедро?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2300 : 26 Декабрь 2012, 18:34:02 »
ага.  блин,я сама не своя... ему даже капельницы никогда в жизни не делали,вот первый раз пришлось(((

DEVochki

• Гость
« Ответ #2301 : 26 Декабрь 2012, 18:55:31 »
Раз через бедро, то аневризма.
А вы по квоте? Очень дорогостоящие операции.
В областной будут делать?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2302 : 26 Декабрь 2012, 19:12:12 »

делали свекру 2 года назад в Пензе, получил квоту и поехал. У него было очень все плохо, забиты сосуды сильно. Но ему еще клапан меняли. Муж говорит, что надо договариваться, чтобы стенты были НЕРУССКИЕ. желательно германские. Восстанавливался он у нас долго, но там оказалось, что у него был еще и рак, поэтому так долго. Обычно после стентирования быстро восстанавливаются, делал у мужа брат двоюродный. Там ограничивают в поднятии тяжестей и физ. нагрузках, но все это ненадолго. Он у нас тот еще живчик. Бегает только так) так что не переживай, все пройдет хорошо. Еще муж говорит, что в Пензе лучше всего, чем где-либо в России.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2303 : 26 Декабрь 2012, 19:13:28 »
В Пензе самый лучший кардиоцентр в России

DEVochki

• Гость
« Ответ #2304 : 26 Декабрь 2012, 19:15:48 »
На счет Ульяновска - тут вообще лучше не делать. Они плохо в этом разбираются. Недавно столкнулись с этим, они сами не знают есть там что-то или нет.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2305 : 26 Декабрь 2012, 19:32:42 »
На счет Ульяновска - тут вообще лучше не делать. Они плохо в этом разбираются. Недавно столкнулись с этим, они сами не знают есть там что-то или нет.

zzz операция бесплатно будет,я подробностей не знаю еще. как получилось-отец приехал в гости в понедельник к нам,живут родители в области. и стало плохо у нас ему,на скорой увезли в областную...он гипертоник,больницы не любит и не ходит. дома бы так случилось,он и не пошел бы никуда.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2306 : 26 Декабрь 2012, 19:35:30 »
alyaka, ищите все ходы и выходу на Пензу. Там правда очередь, но лучше подождать, если конечно есть возможность.

DEVochki

• Гость
« Ответ #2307 : 26 Декабрь 2012, 19:40:22 »
Раз было плохо, значит причина всё-таки этому есть.
В нашем случае у родственницы это нашли на фоне головной боли. Чуть ли не к операции готовили. А потом резко сказали, что нет там ничего и выписали.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2308 : 26 Декабрь 2012, 20:00:17 »
блин,девочки,вы меня расстроили насчет Пензы... отец тут уж настроился. ему на 29е назначили операцию. на Пензу не согласится 100%-ждать,переживать опять это. че,совсем у нас тут все плохо?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2309 : 26 Декабрь 2012, 20:03:25 »
а у меня папа лежал там (в нашем кардиоцентре) в прошлом году после инсульта. Очень хорошо его восстановили, а привезли совсем плохого