девочки,может у кого-то родственникам делали операции для предупреждения инсультов ( не знаю,как правильно называются),удаляют узлы-закупорки в сосудах,Как я поняла...блин,папе предстоит такая операция на днях,я дико переживаю
Цитата: alyaka от 26 Декабрь 2012, 13:49:26девочки,может у кого-то родственникам делали операции для предупреждения инсультов ( не знаю,как правильно называются),удаляют узлы-закупорки в сосудах,Как я поняла...блин,папе предстоит такая операция на днях,я дико переживаю Аневризма? Тромб?
Цитата: DEVochki от 26 Декабрь 2012, 13:51:13Цитата: alyaka от 26 Декабрь 2012, 13:49:26девочки,может у кого-то родственникам делали операции для предупреждения инсультов ( не знаю,как правильно называются),удаляют узлы-закупорки в сосудах,Как я поняла...блин,папе предстоит такая операция на днях,я дико переживаю Аневризма? Тромб?стентирование будут делать(
На счет Ульяновска - тут вообще лучше не делать. Они плохо в этом разбираются. Недавно столкнулись с этим, они сами не знают есть там что-то или нет.