Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191239 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Здоровье
« Ответ #2355 : 23 Январь 2013, 12:14:10 »
Emet, не переживай - это тоже нужная процедура. правда очень дорого...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2356 : 27 Январь 2013, 09:40:02 »
Девчульки, никто не лечил герпес надолго?
Мне прописали лавомакс, короч его нужно пить 20 табл (стоит 20таб = 1300) и мужу столько же.
Как результаты? Помогло или нет?
Врач предупредила, что это ненадолго, всего на 2 года. Но хотя бы  girl_tak-tak
Отзывы в инете вроде нормуль, смущает то, что он запрещен кругом кроме России и Украины, потому что малоизучен. Вот и думай. Аналоги смотрела - тоже самое.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2357 : 27 Январь 2013, 10:34:28 »
2 года ненадолго??
он же не лечится вроде
просто укрепление имунитета может спасти
а это можно и иммуналом и тд

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2358 : 27 Январь 2013, 10:50:58 »
я знаю все это, иммунал мне не помогает.  %-(
Она и сказала - эффект будет примерно 2 года. Потом по новой, но все лучше чем каждый месяц мучится по 2 раза. Не знаю что и делать даже..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2359 : 30 Январь 2013, 14:23:50 »
И у меня опять герпес вылез на обоих губах, ааа  (girl) (girl) (girl) Как же он мне надоел уже, сил никаких нет!!! Чуть малейшаяя простуда, он уже тут как тут.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2360 : 30 Январь 2013, 14:35:59 »
Что я хочу сказать, перерыла столько информации. Лавомакс та еще дрянь, помогает и очень быстро разжевать гвоздику и запить водой. Я мелю на кофемолке и на кончике ножа - водой запить. Жевать не могу...она специфическая, целиком тоже нельзя. И мажу место ацикловиром. Проходит все - не начавшись.
А вообще интересная штука - наберите в яндексе - бесполезные лекарства. В принципе много нового не узнала.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2361 : 30 Январь 2013, 14:49:33 »
Ацикловир в этот раз мне не помог, обычно тоже мажу сразу как только чувствую что появляется, не успевает вылезать. А в этот раз вроде тоже помазала, потом некогда было, и все, вылезла во всей красе блямба. Ой, ужас, хочу на УФО крови все сходить, но то денег нет, то герпеса нет, а врач говорила что надо делать в стадии обострения. А с гвоздикой не очень поняла, надо какую? Которая приправа соцветием?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2362 : 30 Январь 2013, 15:17:50 »
ага...цветочки гвоздики - пряность...ну такие маленькие темненькие. Нужно или разжевать половинку и запить водой. Или сразу порошком и водой. Просто меня тошнит с ее запаха. Запиваю залпом. Помогает и мне, и папе, и соседке  puh-puh
Нет доверия уже ни к чему

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2363 : 30 Январь 2013, 16:10:33 »
от простуды очень хорошо помогает если прижечь место корвалолом/валокордином и т.д. прям на ваточку налить и прижечь  (hospital)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2364 : 31 Январь 2013, 09:59:41 »
Форумчане подскажите пожалуйста,что предпринять в такой ситуации. Взрослый человек,малейшее переохлаждение-начинается кашель и так постоянно,очень часто,это началось после перенесенной двусторонней пневмании. Два вопроса- что делать с кашлем? Испробовали уже все,он настолько затяжной,что вылечить помогает лишь время..ри как закалять организм? Исуществуют ли в природе взрослые пульмонологи?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2365 : 03 Февраль 2013, 07:19:41 »
Форумчане подскажите пожалуйста,что предпринять в такой ситуации. Взрослый человек,малейшее переохлаждение-начинается кашель и так постоянно,очень часто,это началось после перенесенной двусторонней пневмании. Два вопроса- что делать с кашлем? Испробовали уже все,он настолько затяжной,что вылечить помогает лишь время..ри как закалять организм? Исуществуют ли в природе взрослые пульмонологи?
кто-нибудь...

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #2366 : 03 Февраль 2013, 08:31:00 »
у меня у мужа такое было и сейчас есть, после пневмонии восстанавливался почти 3 года. Не надо его закалять. Иммунитет надо постепенно выравнивать. Случилась пневмония  из-за того, что он курил 10 лет и бросил на год, потом сорвался. Потом бронхит, температура, антибиотики и все пневмония. Как объяснил врач смолы в легких забили проходы и вызвали воспаление. Очистятся постепенно. Посоветовал больше двигаться и больше кашлять. Он если немного в холоде побывает кашлять начинает и это прошло с момента болезни уже 4 года. И еще главное ходить прослушиваться первые 2 года ходили к терапевту и он прослушивал нет ли хрипов, пару раз был бронхит. Лечение восстановление иммунитета: витамины, восстановление кишечника и дыхательная гимнастика, зарядка. Врач после выписки так и сказал, пневмония вещь тяжелая после нее люди годами восстанавливаются и кашляют.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #2367 : 03 Февраль 2013, 08:42:43 »
Да и особо мукалитиками его не кормите, при обострениях Эриспал или Найса. Витамины и прогревание синей лампой, но не сильно. Избегать контакты с людьми и холода. Пусть ситуация вас не удивляет, это так у многих. Со временем будет легче. При обследовании носоглотки обнаружили у мужа грибок Кандида+гомолитический стрептокок(очень снижает иммунитет), стафилококк. Лечили носоглотку, чтобы и это иммунитет не снижало. Схема лечения была такой: 7 дней по 4 р/д полоскание мирамистином, затем иммудон 20 дней по 4 р/д в профилактику. Затем всю семью кормила лакто и бифидумбаутерином. Тьфу...тьфу...после того, как вычистили бяку перестал часто простужаться и кашлять. Теперь при переохлаждении и первых признаках боли горла сразу лизобакт или имудон, чаи с травой(шалфей, шиповник, ромашка, смородина лист), чай с лимоном. Полоскание шалфеем.Температуру не снижать, до 39. Антибиотики пили только в первые года. Меньше говорить. Как только кашель дольше недели -Эриспал. В период спокойный летом, никаких закаливании, тоже как-то с дуру попробовали. Все надо мягко и постепенно. Теперь организм сильнее.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #2368 : 03 Февраль 2013, 08:47:57 »
нам советовали пульмонолога в областной больнице,но мы так к нему не дошли обходились местным терапевтом, муж стоял на учете у него и при температуре вызывали на дом, чтобы не стоять в поликлинике.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2369 : 03 Февраль 2013, 12:46:36 »
Mariviktoria, в областной во взрослой? как к нему попасть,никто не скажет?