Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191167 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Здоровье
« Ответ #2460 : 19 Февраль 2013, 09:44:51 »
немзнаю даже, но через инет же н проверяют какой участок )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2461 : 19 Февраль 2013, 09:46:50 »
немзнаю даже, но через инет же н проверяют какой участок )))
посмотрела, там он идет еще отдельной строкой как пульмонолог, но записи нет к нему,ладно,разберемся)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2462 : 22 Февраль 2013, 10:54:41 »
 (girl) позже напиушу отзыв о 2 ой взрослой ужас ... сейчас ждем пока заключения адекватных врачей, Гришин как на зло на отгулах  (girl)

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2463 : 22 Февраль 2013, 13:32:11 »
(girl) позже напиушу отзыв о 2 ой взрослой ужас ... сейчас ждем пока заключения адекватных врачей, Гришин как на зло на отгулах  (girl)
Индир, я в эту поликлинику уже давно не хожу. После того как жалобу на одно врача-коновала накатала. Беесит. Есть там пара врачей адекватных, терапевты, остальные-ужас. girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2464 : 22 Февраль 2013, 15:54:53 »
Вообщем наша история
Началось все среду. У мужа температура без других симптомов 37,5, пошел к участковому врачу Гришину - он же является пульмонологом по совместительству. Он поставил ОРВИ назначил Амиксин и отправил гулять.
Прям сразу через 5 минут муж спустился сделать флюру, но ему так как он с температурой сделали рентген + боковой снимок.
сказали завтра после часа приходите.
Пришли завтра после часа - у Гришина прием закончился , и он ушел в долгие отгулы. Муж сходил в рентген кабинет - ему дают компьютерную распечатку сложенную в 4 раза - на боковом снимке что то они углядели - ставят пневмония подд вопросом.
Муж записывается к дежурному. Тут у меня темепература поднимается и я записываюсь уже к другому дежурному.
Муж в 5 вечера зашел к терапевту - она не глядя на него увидев снимок сразу ему гворит - это 100 проц. госпитализация .. ну да ладно = взяла снимок - куда то сходила, решила все таки п ослушать  knee разговаривая с медсестрой и слушая музыку она "услышала" хрипы и со словами - хотите жить - ложитесь срочно накатала направление на искру ....
.... в это время я зашла к другому терапевту - с разбегу говорю что у мужа подозрение на пневмонию - она внимательно меня послушила - сделала вывод " у мужа вирусная, значит у вас ОРВИ, назначи вам противовирусные" накатала мне листок с лекарствами мы отправились в аптеку .
Ладно я помню ингавирин  ... блинн, но клацид я не помню, да и не о том мозги думали ... я переживала за мужа.
Купила 2 лекарства на 900 руб  (girl)
Пока шла в машину читаю на каробочке клацида - действую щее вещ - во то знакомы антибиотик  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) ДУРА КАКОГО ... она мне говорит что это вирус и назначает антибиотик - и не за 100 руб а за 500 слишним  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
Ладно фиг с неё.
Мужа то ложить в терапию не очень хочется - если уж лечиться то у нормальных спецов. А есть возможность лечь в МСЧ НО УТРОМ  zzz
Звоню знакомой - бывшая пульмонолог - ныне зав Лаб - ии .. трубку не берет  zzz
Чё делать - звоню тёте - зав педиатрии - говорю так и так чё делать - решили следить за состоянием и ждать утра , тем более даже температуры нет.
Потом мне позвонила пульмонолог и сказал что вам вообще завтра воот увидете снимут диагноз.

Мы всю ночь не спали ... боялись ..

Утро - приехали в МСЧ. Они говорят - это вообще что за бумажка ... на ней ничего не видно. Здесь больше туберкулез (смеясь)
Послушали его в полной тишине во всех позах , сделали анализы крови и сделали огромный снимок ..
вывод - вы здоровы как коровы  puuhh puuhh puuhh

Вывод - из трех терапевтов единственный адекват оказался Гришин - впрочем в очеередной раз.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2465 : 22 Февраль 2013, 18:04:46 »
девочки, острый бронхит всегда  антибиотиками лечат?  girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2466 : 22 Февраль 2013, 21:32:40 »
нет, сдавайте кровь на общий анализ

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2467 : 23 Февраль 2013, 02:16:26 »
Кому как, а мне Гришин вместо лактостаза фарингит поставил, до сих пор смешно читать в карточке, мог бы просто к гинекологу направить раз температура 40 и горло не болит. И как пульмонолог тоже скажу не ах какой, конечно на безрыбье и рак рыба. И насчет адекватных лекарств тоже сомневаюсь в его назначениях т к была у другого врача и мне на выбор целый список написали(это по пульмонологии).

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2468 : 23 Февраль 2013, 09:49:12 »
не буду спорить, я и фамилии остальных не писала, возможно кому то они помогли

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2469 : 23 Февраль 2013, 17:03:56 »
не буду спорить, я и фамилии остальных не писала, возможно кому то они помогли
я согласна что у нас в поликлинике мало хороших терапевтов, но и Гришина к ним отнести сложно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2470 : 24 Февраль 2013, 08:59:42 »
все это называется  - ЧЕОВЕЧЕСКИЙ фактор........лучше не болеть - жуем чеснок, закусываем медом и запиваем коньяком.....глядишь грип мимо пройдет

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2471 : 24 Февраль 2013, 10:24:45 »
все это называется  - ЧЕОВЕЧЕСКИЙ фактор........лучше не болеть - жуем чеснок, закусываем медом и запиваем коньяком.....глядишь грип мимо пройдет
ага,грипп пройдёт,а гастрит появится от такой диеты (hi-hi-hi) А вообще грустно конечно,я вот ни одного врача-терапевта которому могла бы доверять хотя бы процентов на 90 не знаю  %-(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2472 : 24 Февраль 2013, 10:31:37 »
в тему терапевтов. пошла в пятницу к врачу, ибо кашель был жуткий с болью, чтобы послушали. пришла. на меня врач посмотрел, написал в карточке, что дыхание жесткое, температура, кожные покровы в норме, выписал антибиотики и предложил больничный. прям на глаз поставил диагноз о.бронхит  (hi-hi-hi)
терапевт в пол-ке уазовской.
пришлось идти по месту жительства, чтобы хотя бы послушали.
самое смешное, что диагноз подтвердился.
вот даж не знаю теперь, мож в пол-ке на территории уаза таланты и врачи-диагносты от Бога пропадают?  girl_think

Оффлайн solovei

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2473 : 24 Февраль 2013, 10:59:09 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, чтоб реально мог в проблеме раобраться, ооооооооочень надо! Были в академии-толку ноль! А-для взрослого!

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2474 : 24 Февраль 2013, 11:38:34 »
в тему терапевтов. пошла в пятницу к врачу, ибо кашель был жуткий с болью, чтобы послушали. пришла. на меня врач посмотрел, написал в карточке, что дыхание жесткое, температура, кожные покровы в норме, выписал антибиотики и предложил больничный. прям на глаз поставил диагноз о.бронхит  (hi-hi-hi)
терапевт в пол-ке уазовской.
пришлось идти по месту жительства, чтобы хотя бы послушали.
самое смешное, что диагноз подтвердился.
вот даж не знаю теперь, мож в пол-ке на территории уаза таланты и врачи-диагносты от Бога пропадают?  girl_think
а что за врач?