Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191131 раз)

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #2565 : 21 Март 2013, 00:54:22 »
я сама себе пишу)))))давно дело было, я в вербри  делала
маме невролог направление давал

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2566 : 21 Март 2013, 00:58:08 »

спасибо! без направления, значит,никак.

мне невролог приписала сначала узи посетить... ничего не пойму в каракулях, какие рекомендации(((

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2567 : 21 Март 2013, 09:46:08 »
спасибо! без направления, значит,никак.
Почему это никак платно-пожалуйста  smile дороговато правда,года 3 назад 2,5 тыс. отдала  (truba)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2568 : 21 Март 2013, 09:48:47 »
Девочки,писали тут уже, подскажите мужчину-узиста по сосудам (вены на ногах надо проверить). Кого хвалили,не помню! (sos)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2569 : 21 Март 2013, 09:50:24 »
Девочки,писали тут уже, подскажите мужчину-узиста по сосудам (вены на ногах надо проверить). Кого хвалили,не помню! (sos)
я в Б у Колсанова в обл.делала, мне его советовали

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2570 : 21 Март 2013, 09:59:10 »
я была в Пн - 1 отдел позвоночника 2500. Т.е. шея и грудь - 5000 без контраста. С контрастом 1 отдел 4600. у меня так все увидели что не надо.

http://www.ldc.ru/tolyatti/mrt/tseny?PHPSESSID=b346322d5181da76ef310c9d601b8695

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2571 : 21 Март 2013, 10:00:40 »

куликов бог в этом деле

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2572 : 21 Март 2013, 10:01:51 »

куликов бог в этом деле
вот да,спасибо! вроде про него говорили.
спасибки всем  rose

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2573 : 21 Март 2013, 10:04:51 »

куликов бог в этом деле
мне немного другое про него сказали там,сами врачи)
и в связи с тем, что он УЗИ нижних конечностей не делает, я пошла к Колсанову....

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2574 : 21 Март 2013, 10:07:41 »

куликов бог в этом деле
и в связи с тем, что он УЗИ нижних конечностей не делает, я пошла к Колсанову....

маш насчет там врачи сказали скажу так зависть плохое качество....узи сосудов ног он и только он делает мне всегда!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2575 : 21 Март 2013, 10:09:44 »
у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды %-( Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция? zzz

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2576 : 21 Март 2013, 10:10:57 »

куликов бог в этом деле

маш насчет там врачи сказали скажу так зависть плохое качество....узи сосудов ног он и только он делает мне всегда!
я сейчас это все перенесу в тему здоровье....

так я к нему и шла-помнишь наш разговор? а мне сказали, он не делает,когда я в кассе к нему рвалась, встретила знакомую УЗИстку (она смотрит гинекологию в основном), она мне и рассказала...мне то все равно,если он на самом деле отличный спец, то как к нему попасть? через кассу не попадешь, по крайней мере в августе я не попала

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2577 : 21 Март 2013, 10:15:54 »
у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды %-( Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция? zzz

смотря какие проблемы..операция это крайняя мера..у меня проблемы на ногах-вены суставы вообще никакие варикоз пока делаю массажи мониторю по узи если плохо всякие процедуры прохожу уже 10 лет никто не говорит об операции...в Б прибавка была маленькая но отеки жуткие после родов были ноги прям слоновые чего только не капали безуспешно кожа трескалась на ногах сказали все из-за моих проблем с ногами

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2578 : 21 Март 2013, 10:17:25 »

куликов бог в этом деле

я сейчас это все перенесу в тему здоровье....

так я к нему и шла-помнишь наш разговор? а мне сказали, он не делает,когда я в кассе к нему рвалась, встретила знакомую УЗИстку (она смотрит гинекологию в основном), она мне и рассказала...мне то все равно,если он на самом деле отличный спец, то как к нему попасть? через кассу не попадешь, по крайней мере в августе я не попала

маш наш разговор канешна помню...о нем там все так отзываются...мммм..человек он не очень грубый и со всеми в конфликте думаю поэтому и отзывы такие...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2579 : 21 Март 2013, 10:21:22 »

смотря какие проблемы..операция это крайняя мера..у меня проблемы на ногах-вены суставы вообще никакие варикоз пока делаю массажи мониторю по узи если плохо всякие процедуры прохожу уже 10 лет никто не говорит об операции...в Б прибавка была маленькая но отеки жуткие после родов были ноги прям слоновые чего только не капали безуспешно кожа трескалась на ногах сказали все из-за моих проблем с ногами
у меня все сосуды плохие, раньше мучилась от ВСД, летом ноги отекают (не совсем уж,но неприятно). Вена вот вылезла на ноге ex Хочу красивые ноги сохранить.