Цитата: ланнна от 21 Март 2013, 10:15:54Цитата: yanka от 21 Март 2013, 10:09:44у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция? смотря какие проблемы..операция это крайняя мера..у меня проблемы на ногах-вены суставы вообще никакие варикоз пока делаю массажи мониторю по узи если плохо всякие процедуры прохожу уже 10 лет никто не говорит об операции...в Б прибавка была маленькая но отеки жуткие после родов были ноги прям слоновые чего только не капали безуспешно кожа трескалась на ногах сказали все из-за моих проблем с ногамиу меня все сосуды плохие, раньше мучилась от ВСД, летом ноги отекают (не совсем уж,но неприятно). Вена вот вылезла на ноге Хочу красивые ноги сохранить.
Цитата: yanka от 21 Март 2013, 10:09:44у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция? смотря какие проблемы..операция это крайняя мера..у меня проблемы на ногах-вены суставы вообще никакие варикоз пока делаю массажи мониторю по узи если плохо всякие процедуры прохожу уже 10 лет никто не говорит об операции...в Б прибавка была маленькая но отеки жуткие после родов были ноги прям слоновые чего только не капали безуспешно кожа трескалась на ногах сказали все из-за моих проблем с ногами
у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция?
Это Гумеровы,да?
Цитата: Марйам от 21 Март 2013, 10:28:45Это Гумеровы,да?именно они!!!!!!!!вот его жена смотрит очень хорошо ноги
Блин, у меня вот после родов поясница в области крестца жутко болит, к кому вот топать???
Блин, у меня тоже поясница просто отваливается, особенно перед М, это плохо, да? я все думаю сына таскать перестану, пройдет...
Цитата: wildkitty от 21 Март 2013, 17:54:55Блин, у меня тоже поясница просто отваливается, особенно перед М, это плохо, да? я все думаю сына таскать перестану, пройдет...таскать пока некого, но всё точь в точь.. мне иногда помогает помассировать попу, где седалищный нерв. Попробуйте, вдруг вам тоже станет легче.По советам муж сходил на фгс к Тищенко. Очень доволен и врачом и самой процедурой - быстро и не больно. Всем спасибо за рекомендацию
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?