Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191130 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Здоровье
« Ответ #2580 : 21 Март 2013, 10:24:40 »
у меня в Б были отеки, прибавка почти 20 кило. Я грешу на сосуды %-( Ну вот проверят мне их, найдут проблемные вены. Дальше что? операция? zzz

смотря какие проблемы..операция это крайняя мера..у меня проблемы на ногах-вены суставы вообще никакие варикоз пока делаю массажи мониторю по узи если плохо всякие процедуры прохожу уже 10 лет никто не говорит об операции...в Б прибавка была маленькая но отеки жуткие после родов были ноги прям слоновые чего только не капали безуспешно кожа трескалась на ногах сказали все из-за моих проблем с ногами
у меня все сосуды плохие, раньше мучилась от ВСД, летом ноги отекают (не совсем уж,но неприятно). Вена вот вылезла на ноге ex Хочу красивые ноги сохранить.

слухай у нас нейрохирург из областной открыл свой мц санта на железной дивизии у него жена хорошо очень смотрит сосуды и суставы на ногах и в этом мц она тож принемает..мо туда??

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2581 : 21 Март 2013, 10:28:45 »
Это Гумеровы,да?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2582 : 21 Март 2013, 13:30:52 »
Это Гумеровы,да?

именно они!!!!!!!!
вот его жена смотрит очень хорошо ноги

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2583 : 21 Март 2013, 13:59:43 »
Это Гумеровы,да?

именно они!!!!!!!!
вот его жена смотрит очень хорошо ноги

+1

ДЕвочки,а по неврологу никто не подскажет?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2584 : 21 Март 2013, 16:49:02 »
Блин, у меня вот после родов поясница в области крестца жутко болит,  к кому вот топать???

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2585 : 21 Март 2013, 16:54:36 »
Блин, у меня вот после родов поясница в области крестца жутко болит,  к кому вот топать???
Ммм... не хочу пугать, но к хирургу сходи. У меня после таких болей отрезали хвостик, который в утробе не отвалился, а после 20 лет он оказывается активируется и как раз там болеть начинает. (Внешне болезнь начала проявляться где то через год болей только)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #2586 : 21 Март 2013, 16:57:15 »
Да я и так сижу уже напуганная((((( Знаю, что ничего хорошего((( просто 2 года назад я еще зимой на лестнице нормально так на копчик упала, может и травма ведь тогдашняя дает о себе знать((( о, ужас,ужас((((((((

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2587 : 21 Март 2013, 17:54:55 »
Блин, у меня тоже поясница просто отваливается, особенно перед М, это плохо, да? :( я все думаю сына таскать перестану, пройдет...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2588 : 21 Март 2013, 18:30:55 »
Блин, у меня тоже поясница просто отваливается, особенно перед М, это плохо, да? :( я все думаю сына таскать перестану, пройдет...
таскать пока некого, но всё точь в точь.. мне иногда помогает помассировать попу, где седалищный нерв. Попробуйте, вдруг вам тоже станет легче.

По советам муж сходил на фгс к Тищенко. Очень доволен и врачом и самой процедурой - быстро и не больно. Всем спасибо за рекомендацию camomile

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2589 : 21 Март 2013, 19:16:56 »
таскать пока некого, но всё точь в точь.. мне иногда помогает помассировать попу, где седалищный нерв. Попробуйте, вдруг вам тоже станет легче.

По советам муж сходил на фгс к Тищенко. Очень доволен и врачом и самой процедурой - быстро и не больно. Всем спасибо за рекомендацию camomile
всё нормально у мужа?Тищенко еще и лечение назначает при необходимости

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2590 : 21 Март 2013, 21:39:06 »
Желудок, как у младенца)) мне бы такой) Тищенко за хороший желудок сделал скидку в 20р puh-puh

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2591 : 22 Март 2013, 14:50:01 »
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #2592 : 22 Март 2013, 15:21:47 »
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2593 : 22 Март 2013, 15:26:44 »
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((
Надеюсь что быстро диагноз поставят... у меня только 4й хирург чухнул в чем дело и дал направления ложиться в больницу на операцию (пол года не могла выбить эту бумажку... вот бы им такую болезнь, при которой ни сидеть, ни лежать они не могли)... Ну как чухнул, я уже сама говорила врачам говорила диагноз (нашла в интернете наиболее похожую болезнь, которая и подтвердилась в итоге), приходя на прием, и что мне нужно направление, а первые три говорили "да неее, у тебя нет такого, вот иди погрей копчик ультрафиалетом/электрофорезом/приложи лопух  ex".

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2594 : 22 Март 2013, 15:27:10 »
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?

у мня так же...хочется ноги тянуть,массировать...я что-то на вены грешу...