Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191127 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Здоровье
« Ответ #2595 : 22 Март 2013, 15:28:50 »
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((
Надеюсь что быстро диагноз поставят... у меня только 4й хирург чухнул в чем дело и дал направления ложиться в больницу на операцию (пол года не могла выбить эту бумажку... вот бы им такую болезнь, при которой ни сидеть, ни лежать они не могли)... Ну как чухнул, я уже сама говорила врачам говорила диагноз (нашла в интернете наиболее похожую болезнь, которая и подтвердилась в итоге), приходя на прием, и что мне нужно направление, а первые три говорили "да неее, у тебя нет такого, вот иди погрей копчик ультрафиалетом/электрофорезом/приложи лопух  ex".
да вот этого и боюсь(((( а они там на МРТ например не направляют,  чтоб причину выявить?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2596 : 22 Март 2013, 15:32:13 »
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((
Надеюсь что быстро диагноз поставят... у меня только 4й хирург чухнул в чем дело и дал направления ложиться в больницу на операцию (пол года не могла выбить эту бумажку... вот бы им такую болезнь, при которой ни сидеть, ни лежать они не могли)... Ну как чухнул, я уже сама говорила врачам говорила диагноз (нашла в интернете наиболее похожую болезнь, которая и подтвердилась в итоге), приходя на прием, и что мне нужно направление, а первые три говорили "да неее, у тебя нет такого, вот иди погрей копчик ультрафиалетом/электрофорезом/приложи лопух  ex".
да вот этого и боюсь(((( а они там на МРТ например не направляют,  чтоб причину выявить?
Максимум ренген... который покажет только кокцидинию, в случае если при падении позвонок вдруг треснул или еще чего... Но она может быть и без признаков на ренгене...
Ах да, если предложат новокаиновую блокаду- предупреждаю сразу- жесть это))) Вспоминается сразу шприц из кавказской пленницы, огромный такой... Вот такой шприц втыкают практически в позвонок и вводят вещество, и таких шприцов 2-3 за раз, и боооооольно.
Если лечение предложенное хирургом не поможет- лучше сразу выпроси направление на корюкина 28, к  проктологу... они как раз и болями в крестце занимаются.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2597 : 22 Март 2013, 15:34:07 »
Ase4ka, мне кстати такую блокаду невролог предлагала в прошлом году. Но дорого блин, и страшно, да тем более я кормящая еще

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2598 : 22 Март 2013, 16:31:36 »
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?

у мня так же...хочется ноги тянуть,массировать...я что-то на вены грешу...
Если вены, их должно быть видно наверное, выпирать хоть чуть-чуть или необязательно?

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2599 : 22 Март 2013, 21:26:24 »
нет, не обязательно, выпирают-то поверхностные, а глубокие на то и глубокие, чтоб не видать было)))))
у меня такая же беда, тоже грешу на вены пока girl_tak-tak

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #2600 : 22 Март 2013, 21:32:15 »
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?

Если вены, их должно быть видно наверное, выпирать хоть чуть-чуть или необязательно?
Это к перемене погоды)). Я как заправская пенсионерка по таким вот ощущениям в ногах чувствую, что погода поменяется  puh-puh

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2601 : 22 Март 2013, 22:10:30 »
А у меня вот как у пенсионерки со школьных лет коленки болят, правая к потеплению, левая к похолоданию, вот хотите верьте, хотите нет, ни разу не обманывали))) могу погоду безошибочно предсказывать))

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2602 : 22 Март 2013, 22:21:40 »

Это к перемене погоды)). Я как заправская пенсионерка по таким вот ощущениям в ногах чувствую, что погода поменяется  puh-puh
у меня точно не к погоде. давно уже эта беда. была и у хирурга перед второй Б. - он смотрел-щупал ничего не нащупал. а ноги-то болят. причем все время в одном месте как будто очаг и от этог оместа по всей ноге идет ломота((( а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк. и вены стали более заметны....

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #2603 : 22 Март 2013, 22:27:44 »
у меня точно не к погоде. давно уже эта беда. была и у хирурга перед второй Б. - он смотрел-щупал ничего не нащупал. а ноги-то болят. причем все время в одном месте как будто очаг и от этог оместа по всей ноге идет ломота((( а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк. и вены стали более заметны....
Ну да, тут точно что-то другое. Может, травма какая-то давно была.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2604 : 22 Март 2013, 22:29:02 »
я тоже со школы чувствую ломоту в ногах при смене погоды, сначала в  очаге, а потом до колен доходит снизу. Это ВСД .

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2605 : 22 Март 2013, 22:32:35 »
а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк.
у меня у бабушки так бывает,так вот у неё тромбофлебит  girl_think

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2606 : 23 Март 2013, 00:05:04 »
а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк.
у меня у бабушки так бывает,так вот у неё тромбофлебит  girl_think

вот-вот,и я боюсь всякой такой бяки. у мамы такая история... сейчас с головой разберусь,пойду с ногами разбираться...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2607 : 23 Март 2013, 01:17:58 »
я тоже со школы чувствую ломоту в ногах при смене погоды, сначала в  очаге, а потом до колен доходит снизу. Это ВСД .
такая же ерунда

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2608 : 23 Март 2013, 14:03:21 »
Девочки, у кого была тахикардия? Направили на узи щитовидки и по ходу надо гормон сдавать тиреоторпный. ну пусть что то там найдут - значит пропишут гормональное пить или другие таблы. Вот думаю начинать все это или мимо ушей пропустить.

Я то думала у меня кожа не шее от старости отвисать стала, а врач поугарал только и грит - матушка вам к эндокринологу надо, а не упражнения для шеи делать)))

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2609 : 23 Март 2013, 14:38:24 »
Девочки, у кого была тахикардия? Направили на узи щитовидки и по ходу надо гормон сдавать тиреоторпный. ну пусть что то там найдут - значит пропишут гормональное пить или другие таблы. Вот думаю начинать все это или мимо ушей пропустить.

Я то думала у меня кожа не шее от старости отвисать стала, а врач поугарал только и грит - матушка вам к эндокринологу надо, а не упражнения для шеи делать)))

У меня так было, на УЗИ щитовидки узел обнаружили, сдала гормоны - они в норме, назначили пить йодомарин, вот и пью его уже давно, узел не увеличивается, у эндокринолога периодически наблюдаюсь