Цитата: AnNET от 22 Март 2013, 15:21:47Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((Надеюсь что быстро диагноз поставят... у меня только 4й хирург чухнул в чем дело и дал направления ложиться в больницу на операцию (пол года не могла выбить эту бумажку... вот бы им такую болезнь, при которой ни сидеть, ни лежать они не могли)... Ну как чухнул, я уже сама говорила врачам говорила диагноз (нашла в интернете наиболее похожую болезнь, которая и подтвердилась в итоге), приходя на прием, и что мне нужно направление, а первые три говорили "да неее, у тебя нет такого, вот иди погрей копчик ультрафиалетом/электрофорезом/приложи лопух ".
Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((
Цитата: Ase4ka от 22 Март 2013, 15:26:44Цитата: AnNET от 22 Март 2013, 15:21:47Записалась я к хирургу всё-таки, правда 2 недели еще ждать(((Надеюсь что быстро диагноз поставят... у меня только 4й хирург чухнул в чем дело и дал направления ложиться в больницу на операцию (пол года не могла выбить эту бумажку... вот бы им такую болезнь, при которой ни сидеть, ни лежать они не могли)... Ну как чухнул, я уже сама говорила врачам говорила диагноз (нашла в интернете наиболее похожую болезнь, которая и подтвердилась в итоге), приходя на прием, и что мне нужно направление, а первые три говорили "да неее, у тебя нет такого, вот иди погрей копчик ультрафиалетом/электрофорезом/приложи лопух ".да вот этого и боюсь(((( а они там на МРТ например не направляют, чтоб причину выявить?
Цитата: Panta от 22 Март 2013, 14:50:01В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?у мня так же...хочется ноги тянуть,массировать...я что-то на вены грешу...
В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?
Цитата: alyaka от 22 Март 2013, 15:27:10Цитата: Panta от 22 Март 2013, 14:50:01В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?у мня так же...хочется ноги тянуть,массировать...я что-то на вены грешу...Если вены, их должно быть видно наверное, выпирать хоть чуть-чуть или необязательно?
Цитата: Panta от 22 Март 2013, 16:31:36Цитата: alyaka от 22 Март 2013, 15:27:10Цитата: Panta от 22 Март 2013, 14:50:01В последнее время стало "ломить" ноги, такое неприятное ощущение, хочется сразу их массировать и чесать, это каких-то витаминов не хватает или что?у мня так же...хочется ноги тянуть,массировать...я что-то на вены грешу...Если вены, их должно быть видно наверное, выпирать хоть чуть-чуть или необязательно?Это к перемене погоды)). Я как заправская пенсионерка по таким вот ощущениям в ногах чувствую, что погода поменяется
у меня точно не к погоде. давно уже эта беда. была и у хирурга перед второй Б. - он смотрел-щупал ничего не нащупал. а ноги-то болят. причем все время в одном месте как будто очаг и от этог оместа по всей ноге идет ломота((( а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк. и вены стали более заметны....
а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк.
Цитата: alyaka от 22 Март 2013, 22:21:40 а тут как-то даже было,что надулась шишка на ноге,я перепугалась, утром встала -шишки ет,а на этом месте синяк. у меня у бабушки так бывает,так вот у неё тромбофлебит
я тоже со школы чувствую ломоту в ногах при смене погоды, сначала в очаге, а потом до колен доходит снизу. Это ВСД .
Девочки, у кого была тахикардия? Направили на узи щитовидки и по ходу надо гормон сдавать тиреоторпный. ну пусть что то там найдут - значит пропишут гормональное пить или другие таблы. Вот думаю начинать все это или мимо ушей пропустить.Я то думала у меня кожа не шее от старости отвисать стала, а врач поугарал только и грит - матушка вам к эндокринологу надо, а не упражнения для шеи делать)))