Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1191004 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Здоровье
« Ответ #2895 : 08 Июнь 2013, 00:27:06 »
linna, спасибо! Буду надеяться!

nurzery

• Гость
« Ответ #2896 : 08 Июнь 2013, 08:49:47 »
Zabava, если боли не сильные - может песок идти. Если сильные - то камень. Следи за температурой тела, главное чтобы больше 37,5 не поднималась. Если будет больше - значит пошло воспаление. Сейчас пока пей фитолизин, он снимет воспаление, и Уролесан - он разрыхляет камни и облегачает их выход. Рентген нужно сделать и УЗИ почек, кровь из пальца, мочу, кровь из вены. И к урологу конечно же с этим арсеналом! И я бы все таки антибиотики попила. Потому что знаю что такое болезнь почек. Возможно там просто инфекция, от этого и почка болит и цистит возник, это надо лечить как раз таки антибиотиками. А травки они только облегчают. Надо все таки убить все микробы.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2897 : 08 Июнь 2013, 09:16:33 »
Оля, спасибо большое за советы! У меня как такового цистита не было...когда в туалет ходила были какие то ощущения, но не боль...а там же у цистита еще куча признаков, у меня ниче не было...но вчера ощущения эти прошли и вот болело..но при камнях/почках тоже вроде моча меняется, визуально этого не заметила. И температуры не было.
Я на всякий намазала вчера поясницу настойкой какой-то и выпила на ночь киторол. Боль через минут 40 прошла, и до сих пор все хорошо, ттт! Буду наблюдать..Может и правда поясница это была, а может приглушилась боль..все равно на стреме пока...

nurzery

• Гость
« Ответ #2898 : 08 Июнь 2013, 10:37:31 »
Zabava, главное не греть поясницу. Если думаешь на спину, можешь полежать на иппликаторе кузнецова. А боль в почках проверяется так - нагнись, и постучи по копчику. Если отдает в местонахождение почек - то это они. Если бы был камень - ты бы сразу это поняла. Там даже встать невозможно, такая сильная боль. Скорее всего песок был, он так как ты описала выходит. Курс фитолизина по 2см пасты 3 раза в день, почечный сбор вместо чая. Это травы, абсолютно не вредно и для профилактики советую даже здоровым людям, чтобы все выходило безболезненно и по мере возникновения. Не болей, пожалуйста!  rose

Loram

• Гость
« Ответ #2899 : 08 Июнь 2013, 11:04:53 »
Камни могут быть не обязательно в почках, могут быть и в желчных протоках или пузыре. У меня три дня была боль опоясывающая, болело все, и живот и спина, но боль была дикая, я не могла ни лежать, ни ходить. На третий день вызвали скорую, они диагноз не смогли поставить, увезли в больницу с подозрением на аппендицит. А в больнице сделали узи, оказалось камни в желчном пошли и забили протоки. А у меня уже рвота зеленая открылась, думала сдохну прям там. Врач еще меня спросил - у вас губы всегда ярко-синие или только сейчас? 
Кончилось тем, что поставили капельницу, приступ сняли, предложили операцию по удалению желчного пузыря, я согласилась. Не хотела повторения, тем более у меня на руках был годовалый ребенок, муж военный, работал за городом тогда. Если бы так прижало еще раз, когда я одна, чем бы кончилось - неизвестно. В общем, оставила ребенка с мамой на две недели, запаслась молокоотсосом и легла на операцию. Потом дите мне в больницу привозили по вечерам кормиться. Приступов больше не было. 

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2900 : 15 Июнь 2013, 13:28:32 »
Кто может посоветовать хорошего кардиолога в платном центре, желательно чтобы в день приема сразу можно было пройти обследование (кардиограмма, узи)?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #2901 : 15 Июнь 2013, 17:08:21 »
Кто может посоветовать хорошего кардиолога в платном центре, желательно чтобы в день приема сразу можно было пройти обследование (кардиограмма, узи)?

Курзина Е.В. в Академии.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2902 : 17 Июнь 2013, 09:29:28 »
Svetka, спасибо! Очень надеюсь, что она сможет помочь маме.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2903 : 17 Июнь 2013, 22:11:37 »
девочки,как без записи попасть к онкологу (не мне)? срочно надо,а знакомых нет. За деньги разумеется.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2904 : 18 Июнь 2013, 08:48:13 »
 (sos)
взрослого невролога посоветуйте,пожалуйста

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2905 : 18 Июнь 2013, 10:25:20 »
СветланаВ, Машин, запись только на конец года, муж к Машиной ходил, тоже ничего

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2906 : 18 Июнь 2013, 15:05:34 »
СветланаВ, Машин, запись только на конец года, муж к Машиной ходил, тоже ничего
До конца года долго... girl_tak-tak

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2907 : 01 Июль 2013, 13:37:41 »
Курзина Е.В. в Академии.
О, мне тоже надо! Спасибо!

Девочки, я сегодня иду на УЗДП И УЗДГ сосудов в Консилиум; говорят, шибко хороший спец -- Баканова. Кто что слышал про неё? Она что-то спрашивает в процессе?

Кстати, никто не знает, в Консилиуме как узи сердца делают и как там кардиолог?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2908 : 01 Июль 2013, 13:39:02 »
aamutorkku, в РД у меня ничего особо не спрашивала,вертела только в разные стороны

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2909 : 01 Июль 2013, 13:42:03 »
aamutorkku, в РД у меня ничего особо не спрашивала,вертела только в разные стороны
Спасибо, Марйам! А то я никак не соображу, что с собой брать: старые анализы надо?