Камни могут быть не обязательно в почках, могут быть и в желчных протоках или пузыре. У меня три дня была боль опоясывающая, болело все, и живот и спина, но боль была дикая, я не могла ни лежать, ни ходить. На третий день вызвали скорую, они диагноз не смогли поставить, увезли в больницу с подозрением на аппендицит. А в больнице сделали узи, оказалось камни в желчном пошли и забили протоки. А у меня уже рвота зеленая открылась, думала сдохну прям там. Врач еще меня спросил - у вас губы всегда ярко-синие или только сейчас?
Кончилось тем, что поставили капельницу, приступ сняли, предложили операцию по удалению желчного пузыря, я согласилась. Не хотела повторения, тем более у меня на руках был годовалый ребенок, муж военный, работал за городом тогда. Если бы так прижало еще раз, когда я одна, чем бы кончилось - неизвестно. В общем, оставила ребенка с мамой на две недели, запаслась молокоотсосом и легла на операцию. Потом дите мне в больницу привозили по вечерам кормиться. Приступов больше не было.