Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190779 раз)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Re: Здоровье
« Ответ #3015 : 24 Июль 2013, 17:46:56 »
и медведи, во время Б. ТТГ может повести себя по-разному: может начать повышаться, а может и снижаться. У тебя без таблеток какой был ТТГ?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3016 : 24 Июль 2013, 19:38:45 »
Светка, 2.16. если поведение ТТГ спрогнозировать нельзя, то как с образованием узлов быть? к чему эксперименты( на тироксине доля была чистая. теперь нет. текущий врач считает, что тироксин глушит образования, Озеров получается - нет. а доля-то одна осталась, как и голосовая связка(

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #3017 : 24 Июль 2013, 20:37:44 »
 и медведи, вот ужас-то  ex
а текущий врач кто? по месту жительства?

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #3018 : 24 Июль 2013, 20:37:56 »
2,16 - это же хорошее значение ТТГ. Ты тироксин принимала именно из-за узлов? Про Озерова прям слов нет, одни эмоции.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3019 : 24 Июль 2013, 21:39:29 »
Жан, да по м.ж. Света, дело в том, что я теперь не знаю кто прав, и мне от этого страшно, как и от мысли, что оперировали возможно зря. 4 врача, а причину возникновения узлов никто не поставил,у всех разный подход, и всем плевать на огромный анти-ТПО. Маша,перениси в здоровье,плиз,я с тел

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3020 : 24 Июль 2013, 21:42:52 »
тироксин был как компенсир.терапия после операции по резекции ЩЖ

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3021 : 25 Июль 2013, 08:55:42 »
а я вот не наю к кому податься с родинкой - она у меня на ножке, то высохшая как изюмчик, то набухает как виноградинка.....к онкологу ходила - сказал ничего страшного,а меня сия конструкция и изменения пугают.....мож у кого так было???

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3022 : 25 Июль 2013, 08:56:23 »
а удалить не предложили ее?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3023 : 25 Июль 2013, 08:58:12 »
а я вот не наю к кому податься с родинкой - она у меня на ножке, то высохшая как изюмчик, то набухает как виноградинка.....к онкологу ходила - сказал ничего страшного,а меня сия конструкция и изменения пугают.....мож у кого так было???
у закирова была?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3024 : 25 Июль 2013, 08:59:25 »
удалить особо не предложил - типа: хошь, удалим....НО я против любых вмешательств лишний раз, мало того - счас родинка а будет шрам,  как он сказал, хотя не пойму почему - када на ножке родинка....да и не мешает она мне особо то - меня ток вот такие изменения настораивают

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3025 : 25 Июль 2013, 09:00:48 »
у закирова была?
Закиров - это кто?......счас не вспомню фамилию......ходила 1-2 назад в медгард - тама был с онкологической.....мужичок лет 40-50 - как и положено хирургам - слегка лысенький

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3026 : 25 Июль 2013, 09:01:52 »
к Закирову сходи. он толковый дядька. объяснит что к чему и от чего

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3027 : 25 Июль 2013, 09:02:34 »
а мне нужно независимое мнение.
свекровь болеет сахарным диабетом. тут еще стали отекать ноги, после почечного чая отеки сходят, но страхово самой назначать лечение то. записали мы ее к терапевту в 4 поликлинику. к Гончаровой. сходила она к ней. Гончарова выписала ей направление на узи конечностей и анализ кровь на сахар. ВСЕ. в карточку вообще ничего не написала со словами: вот после академии придешь и все напишу. устно, по словам свекрови, прокомментировала, что в ее возрасте уже все болит и смысла особого по врачам шляться нет.
так-то я понимаю, пойти платно сдать ОАК, ОАМ, нечипоренко, биохимию, узи почек и МП. потом со всеми анализами по идее к урологу, видимо тоже платно.
но отношение врача просто выбесило  (rrr) вопрос: позвонить начмеду в поликлинику и задать вопрос, какого собственно, записать свекровь к другому терапевту (вдруг будет адекватная врач)??? платно она анализы сдавать не очень хочет, потому что все можно и бесплатно сдать, денег лишних у пенсионерки нет, а брать у нас она тоже не будет   

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3028 : 25 Июль 2013, 09:04:41 »
отеки ног бывают при патологии сосудов ног или сердечного происхождения-вот эти органы и надо обследовать а потом идти к хирургу или к кардиологу

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3029 : 25 Июль 2013, 09:06:15 »
к хирургу ее отправляла эндокринолог уже, заключение: хирургической патологии нет
по кардиограмме тоже отклонений нет