Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190771 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #3030 : 25 Июль 2013, 09:30:07 »
к хирургу ее отправляла эндокринолог уже, заключение: хирургической патологии нет
по кардиограмме тоже отклонений нет
я бы узи сердца все же сделала,и узи сосудов ног

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3031 : 25 Июль 2013, 09:33:32 »
я бы тоже конечно сделала. меня поразило отношение терапевта, понятно, что к ней больше идти не стоит. обследования она пройдет. у меня вопрос то в первую очередь: жаловаться на терапевта или пусть на ее совести останется?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3032 : 25 Июль 2013, 09:35:04 »
я бы тоже конечно сделала. меня поразило отношение терапевта, понятно, что к ней больше идти не стоит. обследования она пройдет. у меня вопрос то в первую очередь: жаловаться на терапевта или пусть на ее совести останется?
жаловаться надо конечно только вряд ли это ее изменит

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3033 : 25 Июль 2013, 09:35:51 »
меня мнение врачей - что вы, простиет старая и у вас все должно болеть - тож бесит girl_think
звонить по данному вопросы заведующей - я считаю бессмысленно - атк для собственной галочки, потоу как зав такая же может оказаться, вы можете лично дойти до этой врача и высказать.....совесть я думаю у нее уже давно уснула.....
ЗАКИРОВА гиде найти?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3034 : 25 Июль 2013, 09:37:33 »
жаловаться надо конечно только вряд ли это ее изменит
терапевта не изменит, а часть обследований бесплатно можно будет сделать и без хамства  girl_think
ну не возьмет она у нас деньги!!! а пенсия небольшая.
и звонить скорее всего не заведующей, а в управление здравоохранения или как оно там, особенно в свете последних высказываний Морозова и Карауловой о разграничении ОМС и ДМС

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3035 : 25 Июль 2013, 09:39:19 »
меня мнение врачей - что вы, простиет старая и у вас все должно болеть - тож бесит girl_think
звонить по данному вопросы заведующей - я считаю бессмысленно - атк для собственной галочки, потоу как зав такая же может оказаться, вы можете лично дойти до этой врача и высказать.....совесть я думаю у нее уже давно уснула.....
ЗАКИРОВА гиде найти?
медцентр олсен на радищева напротив ОДКБ

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3036 : 25 Июль 2013, 09:42:44 »
с зелеными окнами здание которое?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3037 : 25 Июль 2013, 09:54:24 »
с зелеными окнами здание которое?
ой что то не помню я их окна)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3038 : 25 Июль 2013, 10:59:06 »
ми-Шутка, вот сайт http://uzi73.ru/index.html
там схема проезда

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #3039 : 26 Июль 2013, 00:08:01 »
а мне нужно независимое мнение.
свекровь болеет сахарным диабетом. тут еще стали отекать ноги, после почечного чая отеки сходят, но страхово самой назначать лечение то. записали мы ее к терапевту в 4 поликлинику. к Гончаровой. сходила она к ней. Гончарова выписала ей направление на узи конечностей и анализ кровь на сахар. ВСЕ. в карточку вообще ничего не написала со словами: вот после академии придешь и все напишу. устно, по словам свекрови, прокомментировала, что в ее возрасте уже все болит и смысла особого по врачам шляться нет.
так-то я понимаю, пойти платно сдать ОАК, ОАМ, нечипоренко, биохимию, узи почек и МП. потом со всеми анализами по идее к урологу, видимо тоже платно.
но отношение врача просто выбесило  (rrr) вопрос: позвонить начмеду в поликлинику и задать вопрос, какого собственно, записать свекровь к другому терапевту (вдруг будет адекватная врач)??? платно она анализы сдавать не очень хочет, потому что все можно и бесплатно сдать, денег лишних у пенсионерки нет, а брать у нас она тоже не будет
Наташ, напишу про свой печальный опыт, мама тоже болела сах.диабетом+ гипертония и куча др.болячек, когда начали сильно отекать ноги, наша терапевт разводила руками и говорила, ну а что вы хотите, возраст, диабет и блаблабла..... Сами записались к урологу в областную, та уже по результатам анализов назначила лекарства, которые еще мне беременной пришлось долго оформлять в нашей поликлинике, чтобы давали бесплатно. Лучше стало лишь на время, потом она снова и  снова жаловалась на отеки и остальные болячки  нашему терапевту, та снова разводила руками, ну а что вы хотите, диабет, лишний вес, почки, ничего уж не сделаешь так и будет....... Хотя регулярно приходила к нам домой узнать как дела. А как потом оказалось, что ей мешало направить на полное обследование и узнать истинную причину всех болячек???? Никому ничего не надо, а уж врачам и подавно, таких вот больных пихают только от себя..... А где найти реально нормального врача тоже неизвестно(((((( Очень печально, обоих моих родителей загубили именно врачи(((((((((

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3040 : 26 Июль 2013, 17:47:06 »
Записалась наконец то на МРТ в Верби.Не могу больше терпеть,спина болит каждый день не переставая уже третий год.Скажите мне там сразу расшифруют что да как.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3041 : 26 Июль 2013, 17:55:17 »
Скажите мне там сразу расшифруют что да как.
на след.день
все отделы?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3042 : 26 Июль 2013, 18:06:03 »
Нет,только поясничный.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3043 : 26 Июль 2013, 18:24:21 »
 AnNET, что в результате было? Какие обследования надо было сделать?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #3044 : 26 Июль 2013, 21:56:06 »
AnNET, что в результате было? Какие обследования надо было сделать?
в итоге оказалась прогрессирующая онкология крови. Это показал всего лишь один анализ, потом уже я прочитала симптомы этой болезни, что в справке о смерти указали и ужаснулась, у нее были абсолютно ВСЕ симптомы! И всегда она жаловалась на это врачу, так почему же ее раньше не отправили проверить это???!!! Может и лечили бы по-другому, все ее болячки были от этого, а лечили каждую болячку по отдельности....