Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190759 раз)

Оффлайн lelka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Елена
Re: Здоровье
« Ответ #3075 : 05 Август 2013, 10:25:12 »
Девочки, где у нас можно ФГС сделать, кроме Академии?
в госпитале ветеранов можно, у Тищенко
как к нему попасть, можно ЛС
и мне можно в личку dank

VkusLeta

• Гость
« Ответ #3076 : 05 Август 2013, 13:34:51 »
Встаю на каблуки, в левую ступню как спицу воткнули, болит. Раньше на кублучищах летала, теперь одеваю редко, т.к. за ребенком бегаю. Отвыкла от каблуков или что это? Мне к хирургу?

Если беспокоит, конечно, обратиться к врачу. На ступнях сосредоточено большое количество нервных окончаний (особенно по центру). Скорее всего у вас произошло защемление одного из нервов...причин масса-неправильная обувь,развивается плоскостопие...у меня периодически так же простреливает прямо по центру стопы (особенно больно,когда делают массаж стопы). Я в свое время повредила нерв в этой области-проткнула глубоко стопу толстой швейной иглой. С тех пор это место очень болезненно. Обращалась к хирургу (инфа от него). Плюс ко всему у меня нашли плоскостопие на этой ноге и защимление.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3077 : 05 Август 2013, 21:52:58 »
У кого был фаринготрахеит или лоринготрахеит? как долго лечились? я просто неделю страдаю приступообразным кашлем+температура+боль в груди.

Сегодня врач из поликлиники поставил диагноз фаринготрахеит  и назначил лечение. Но муж повез меня в Медгард где поставили диагноз лоринготрахеит и назначили другое лечение. Врач из Медгарда сказала что лечение из пол-ки очень слабое, состояние мое запущенное. Буду пить антибиотики. Только вот сколько еще придется задыхаться во сне (((

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3078 : 05 Август 2013, 21:56:49 »
У кого был фаринготрахеит или лоринготрахеит? как долго лечились? я просто неделю страдаю приступообразным кашлем+температура+боль в груди.

Сегодня врач из поликлиники поставил диагноз фаринготрахеит  и назначил лечение. Но муж повез меня в Медгард где поставили диагноз лоринготрахеит и назначили другое лечение. Врач из Медгарда сказала что лечение из пол-ки очень слабое, состояние мое запущенное. Буду пить антибиотики. Только вот сколько еще придется задыхаться во сне (((
У меня месяца три был, потому что изначально неправильно ставили диагноз и соотвественно неправильно лечили. Потом папа вызвал мне скорую, т.к. я задыхалась и врач сразу поставил диагноз.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3079 : 06 Август 2013, 00:19:15 »
 Emet
какой вам диагноз поставили? и вы три месяца кашляли??? Я ведь умру от этих мучений. Я уж спать сидя хочу, т.к. стоит лечь я  так обкашлиюсь что всю выворачивает. Плачу ночами. У меня никогда подобного не было. ОРВИ пустяк с тем что сейчас со мной творится.

Муж меня и отвез в Медгард чтоб подстраховаться с диагнозом и лечением.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3080 : 06 Август 2013, 07:02:38 »
В итоге поставили ларинготрахеит, да, 3 месяца кашляла, меня чуть из универа не выгнали, больничный уже не давали, а на занятия ходить было невозможно. Не запускайте, у меня с тех пор каждый год то ларингит, то ларинготрахеит.
уже не такой страшный, как тогда.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3081 : 06 Август 2013, 09:35:04 »
фарингит от ларингита - способен отличить лор, как мне кажется....потому как фарингит - можно поставить ток со слов пациента........видимых симптомов практичсеки нету...
выздоравливайте - а натибиотики просто так пить при фарингите практически бесполезно, не плох был бы бакпосев.....на чувствительность к антибиотикам...НО могут выписать и широкого спектар антибиотики.....
ларингит дает воспаление на связки, в основном, фарингит - на носоглотку, который потом может в гайморит перейти....
фарингит - мне помог масло облепихи , закапывая в нос.......и полоскание горла лоливковом маслом.....фалиминт - в данном случае легкое обезболивающее

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3082 : 06 Август 2013, 09:53:12 »

у меня было
на больничном недели три была. лечилась биопароксом вильпрафеном и леденцы какие то.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3083 : 06 Август 2013, 09:54:41 »
Лариска, вы у Раева были? ЧТо он назначил? Название антибиотика?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3084 : 06 Август 2013, 10:32:32 »
Терапевт из поликлиники назначил фромилид уно
Терапевт из Медгарда флемоклав солютаб

+ я сама себе назначила (до посещения врача) ингаляцию с беродуалом и лазолваном, чередую. Полощу горло с содой. Пью ромашку.

Назначили для отхаркивания аскорил. Я на него полагаюсь, иначе умру от боли в груди и голове (((
Вчера ходила в магазин и не смогла продавцу ответить, как начала кашлять на 2 минуты без остановки. Аж стыдно стало. Как туберкулезник наверно выгляжу  %-'(

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3085 : 06 Август 2013, 10:34:34 »
Порой так кашлять начинаешь будто сейчас задохнешься и все......

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3086 : 06 Август 2013, 10:37:04 »
Лариска сочувствую. Выздоравливайте скорее.
Но я бы еще к лору сходила.
Порой так кашлять начинаешь будто сейчас задохнешься и все......
Прекрасно понимаю. Говорю же, у меня так до скорой дошло.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #3087 : 06 Август 2013, 21:33:49 »
Девочки,  кто подскажет,  как грибок на ногтях лечить? Мужа к врачу выгнать не могу, а делать что то надо

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3088 : 07 Август 2013, 00:25:16 »
Девочки,  кто подскажет,  как грибок на ногтях лечить? Мужа к врачу выгнать не могу, а делать что то надо

Слышала что мази которые рекламируют по ТВ от грибков очень помогают.

nurzery

• Гость
« Ответ #3089 : 07 Август 2013, 00:48:34 »
Экзодерил помогает.  aga_aga