Экзодерил помогает.
Посоветуйте прибор для измерения давления. Большой ли выбор у нас в аптеках? На что обратить внимание? Помнится, давно я выписывала модели по отзывам в инете для начальника, так в итоге он ни одной такой в Ульске не нашел).
Лариска, антибиотики начали? Мне ларингалипт еще хорошо помогал. И пить, пить, пить! Практически постоянно! Только не холодное и не горячее.
Цитата: Panta от 07 Август 2013, 17:48:13Посоветуйте прибор для измерения давления. Большой ли выбор у нас в аптеках? На что обратить внимание? Помнится, давно я выписывала модели по отзывам в инете для начальника, так в итоге он ни одной такой в Ульске не нашел).вам для себя?
Цитата: гульнара от 08 Август 2013, 08:42:20Цитата: Panta от 07 Август 2013, 17:48:13Посоветуйте прибор для измерения давления. Большой ли выбор у нас в аптеках? На что обратить внимание? Помнится, давно я выписывала модели по отзывам в инете для начальника, так в итоге он ни одной такой в Ульске не нашел).вам для себя?Да
....антибиотики пью. Все как прописал терапевт и лор выполняю. А легче не становится (((
фарингит - мне помог масло облепихи , закапывая в нос.......и полоскание горла лоливковом маслом.....фалиминт - в данном случае легкое обезболивающее