Ой, вот и смех и грех!
Сейчас звонила медсестра из взрослой поликлиники: "Здравствуйте, Вы на ФГС записывались."
Я:"Нет, наверное ошиблись".
Медсестра называет мои ФИО и дату рождения:"Да записывались в прошлом году".
Тут до меня стало доходить. Ну да, в прошлом году где-то в ноябре боли были в левом подреберье, ходила к терапевту консультироваться. В итоге сдавала кровь на биохимию и УЗИ делала. Рекомендовали ещё на ФГС сходить, но бесплатно - очередь на месяц. Так вот, записали они меня на очередь.
Но вроде с врачом по результатам анализов и УЗи решили, что причину нашли и на ФГС не надо. Я бы и платно сделала при необходимости.
Так видать, очередь подошла
Забыли, видимо, меня из списка исключить, что не надо мне проходить. Сейчас вот хвосты подчищают.
А в прошлом году также выяснилось, что мне ещё и лишнюю прививку приписали, которую я никак сделать бы не могла по причине беременности в 2010 году. Медсестра в прививочном бдит, молодец! Меня на прививку АДС отправляют, а у неё в карте уже моя прививка от 2010 года стоит. Послала снова разбираться к терапевту. Вот такой косяк, не вызывали они меня на эту прививку раньше. Замазали корректором в бланке прививок запись и снова послали делать. Ой как у меня тогда лопатка 2 недели болела!!!