Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190674 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #3435 : 03 Ноябрь 2013, 18:18:57 »
LuLu, я когда искала, мне советовали сурдоцентр на Кроллюницкого и врача там женщину какую-то

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3436 : 03 Ноябрь 2013, 21:06:24 »
Основательница(или директор, фиг знает) этого центра мама моего одноклассника flud! знаю только что она уже тогда этим занималась, т.е опыт большой)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3437 : 03 Ноябрь 2013, 21:12:45 »
Если это Ирада Юрьевна вроде, то ее мне и советовали

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3438 : 03 Ноябрь 2013, 21:20:40 »
ага, я про нее aga_aga

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3439 : 03 Ноябрь 2013, 22:07:29 »
Если от сосудов проблемы со зрением - это к какому врачу? И чего он может назначить?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #3440 : 03 Ноябрь 2013, 22:51:10 »
девочки,спасибо! родственника лор направил, он переживает, что вместо лечения сразу начнут впаривать слуховой прибор..

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3441 : 04 Ноябрь 2013, 13:06:17 »

Мне тоже ее посоветовали... Больше к ней ни ногой!  ^^

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3442 : 04 Ноябрь 2013, 14:54:59 »

почему??

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3443 : 04 Ноябрь 2013, 15:00:53 »
у мужа спина болит. намазали вчера на свою голову финалгоном. полночи маялся. даже утром еще жгло

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3444 : 04 Ноябрь 2013, 15:49:11 »

почему??

Потому что ее отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Возможно, как специалист она очень хороша, но ее цель - максимально развести пациента на деньги при отвратительном отношении к самим пациентам, этот сурдоцентр - ее клиника, она директор. Мы были 2 раза - первый раз с маленьким ребенком ждали 40 минут, причем она знала, что следующий пациент подошел. Я понимаю, все бывает, но она после осмотра поставила ребенку отит, а затем зачем-то провела 2 платных обследования, за которые мы заплатили еще 600 руб., причем сама же сказала, что это ничего не даст, потому что есть  отит! Второй раз мы записались повторно после лечения, приехали к своему времени, прождали час с лишним, в итоге регистраторы нам сказали, что ждать не имеет смысла, т.к. эта мадам уехала по своим делам в банк, и когда вернется, неизвестно. Кроме нас уже толпа собралась, все по времени записаны. Причем при нас регистратор звонила ей, и говорила, что пациенты ее ждут, на что она ответила - пусть ждут, я занята. Я считаю такое отношение недопустительным, написала жалобу и ушла. Больше не пойду, и другим не советую.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3445 : 04 Ноябрь 2013, 21:53:13 »

почему??

Потому что ее отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Возможно, как специалист она очень хороша, но ее цель - максимально развести пациента на деньги при отвратительном отношении к самим пациентам, этот сурдоцентр - ее клиника, она директор. Мы были 2 раза - первый раз с маленьким ребенком ждали 40 минут, причем она знала, что следующий пациент подошел. Я понимаю, все бывает, но она после осмотра поставила ребенку отит, а затем зачем-то провела 2 платных обследования, за которые мы заплатили еще 600 руб., причем сама же сказала, что это ничего не даст, потому что есть  отит! Второй раз мы записались повторно после лечения, приехали к своему времени, прождали час с лишним, в итоге регистраторы нам сказали, что ждать не имеет смысла, т.к. эта мадам уехала по своим делам в банк, и когда вернется, неизвестно. Кроме нас уже толпа собралась, все по времени записаны. Причем при нас регистратор звонила ей, и говорила, что пациенты ее ждут, на что она ответила - пусть ждут, я занята. Я считаю такое отношение недопустительным, написала жалобу и ушла. Больше не пойду, и другим не советую.
спасибо за отзыв! крайне неприятно((((

smuffy

• Гость
« Ответ #3446 : 05 Ноябрь 2013, 11:56:54 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с приступами гипотонии? Я мучаюсь последние пол-года((( чем кроме цитромона и кофе можно поднимать давление?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3447 : 05 Ноябрь 2013, 12:49:29 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с приступами гипотонии? Я мучаюсь последние пол-года((( чем кроме цитромона и кофе можно поднимать давление?
приступов не было,но давление низкое постоянно... Кофе, крепкий сладкий чай, какао, Аппилак(таблетки), элеутерококк

smuffy

• Гость
« Ответ #3448 : 05 Ноябрь 2013, 12:52:27 »
приступов не было,но давление низкое постоянно... Кофе, крепкий сладкий чай, какао, Аппилак(таблетки), элеутерококк
элеутерокк мне нельзя в силу некоторых особенностей организма, а вот аппилак надо попробовать) спасибо большое)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3449 : 05 Ноябрь 2013, 17:27:54 »
Я знаю Ираиду Юрьевну еще когда она работала в детской областной в консультационном центре.Как специалист она очень хороший,знает свое дело,но после того как она открыла свой сурдоцентр отношение конечно к пациентам ухудшилось,но спец она отличный и оборудование там отличное.
У нас мало сурдологов,есть только в детской на Радищева и в областной на Реч.порту,но там оборудование старое,ничего толком не показывает.