Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190572 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Здоровье
« Ответ #3450 : 05 Ноябрь 2013, 17:35:16 »
Я знаю Ираиду Юрьевну еще когда она работала в детской областной в консультационном центре.Как специалист она очень хороший,знает свое дело,но после того как она открыла свой сурдоцентр отношение конечно к пациентам ухудшилось,но спец она отличный и оборудование там отличное.
У нас мало сурдологов,есть только в детской на Радищева и в областной на Реч.порту,но там оборудование старое,ничего толком не показывает.

Может конечно она отличный специалист, я не спорю, и оборудование у нее возможно хорошее, но лучше я съезжу в Казань или Самару, где за те же деньги отношение ко мне будет нормальным, а не как к быдлу, а специалисты там не хуже. А так получается, что никакой гарантии, что она меня примет по предварительной записи нет, вдруг у нее еще какие-нибудь дела появятся, а я через весь город к ней с маленьким ребенком еду. И кстати, мне несколько знакомых, кто ее советовал, потом сказали, что специалист она супер, но характер у нее...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3451 : 05 Ноябрь 2013, 18:12:12 »
5 дней подряд болит голова, правая половина, особенно при смене положения тела (села-встала). Анальгин и ношпа не помогли. Что это может быть :( у меня ни разу в жизни голова не болела, это невыносимо

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3452 : 05 Ноябрь 2013, 18:59:53 »
Эмет это мигрень
Мне помогает только пенталгин

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3453 : 05 Ноябрь 2013, 23:20:01 »
Девочки, кто-нибудь сталкивался с приступами гипотонии? Я мучаюсь последние пол-года((( чем кроме цитромона и кофе можно поднимать давление?
я  со школы  хроник  гипотоник. Наследственное, так думаю...
 Поднимать можно аскофеном.., кофицилом, кофеином..в таблетках..
   головную боль убирать    цитрамоном..
Резко не вставать, а то  3  шага и....  тьма  ..И только   ощущаешь как   что то   ударяется  ро пол.... типа твоего затылка....
 Вещь крайне    опасная, эта гипотония..Если тольконачалось.а до этого не  было..  Нужно к   врачу  сходить, проверить сосуды головы,  проверить нет ли шейного остеохондроза или как  его...
Причину  убирать надо..
Я пью кофе по несколько  чашек в день. Иной раз каждые  полчаса.. Иной  раз резко   не идет кофе...
Сегодня вечером резко начала болеть голова   . правая сторона. выпила аскофен, через полчаса  прошло.. Помогают все таблетки . содержащие   кофеин... Иной разя  чаю крепкого пью  с   сахаром , так приторно дела.  Горячего. помогает   справиться  с головной болью.. Эта мерзкая  головная   боль,  аж глаза  как у  енота делаются...Сдавливаю виски   , полегче. Резко-встать , сесть. сделать движение.. пульсирует  . аж ан мозги давит..пока  таблеточку не  выпью... Пью кофе     который варить надо  или обычный     быстро растворимый...   ОН как    капля  в океане. Особо то помощи не дает.  Вот таблеточки то да, помогают..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3454 : 05 Ноябрь 2013, 23:23:37 »
Оооо, мои синдромы!)))) а к какому врачу сосуды проверять идти?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3455 : 05 Ноябрь 2013, 23:25:47 »
Zvezda, УЗГД МАГ надо сделать
хорошо Баканова делает-МСЧ, Консилиум,Санте

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3456 : 05 Ноябрь 2013, 23:27:47 »
Марйам, спасибо!!!
Пойду гуглить, куда ты меня послала  (puh)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3457 : 05 Ноябрь 2013, 23:30:51 »
я не проверяла ))) Думаю, может  к  участковому сначала, он направление  пусть даст..    По уму то всем надо голову проверять. Но если     давление началось  вдруг  ...   У меня то     уж давно   пре давно. А  если  вдруг и нежданно. ........задуматься  надо... А   что то организм  недоволен   . что то его угнетает.  Он  не просто так  вам  кричит о своем  состоянии..    У меня папа   точно также  как  и  я, гипотоник. Постоянно на цитрамоне.. Я думаю.  что у  меня просто генетика....Хотя  кто его знает.   Иногда,я замечала, что у меня на  наступающие холода   реагирует голова. начинает болеть за 2 -3 дня.. пока  холод или непогода не придет в наш край. Потом резко отпускает.. В прошлую зиму   аж неделю   на таблетках сидела. Ну достало.... Так   часов  в 10 утра отпустило.. так  странно. А  к 11 у нас  супер ураган начался...  все  вьюжило...как никогда..
Еще может влиять вегето сосудистая дистония на самочувствие..
И еще   я точно знаю. где тов шее зажимается артерия..Проверить можно .. Лечь на живот .. на диван  к примеру с  книгой  в руках.. Если начался  шум  в   ушах  по типу   моря, по типу    как волна идет  или как   сердце  пульсирует..   точно в  шейном отделе причина.. Этот шум через  10 секунд   исчезает. но  ...   признак    задуматься   уже есть.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3458 : 05 Ноябрь 2013, 23:34:37 »
Гипотоник я, этого достаточно)) а так и море в ушах, и голова болит, и точки в глазах, и солнечные зайчики ни с того ни с сего, и картинку косит иногда. Окулист сказал - сосудистое. Вот думала, куда податься

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3459 : 05 Ноябрь 2013, 23:59:52 »
это гипотония?? у меня вот то и дело в висках жуткая боль,что кажд шаг отдает,левый-правый,бум-бум,вставать тяжело после того как наклонишься......я думала,ВСД какое-нибудь.....в прошлом году 90/60 было,я в шоке......всю жизнь было 120/70......сейчас правда и не измеряю даже........на гипотонию просто не думала никогда

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3460 : 06 Ноябрь 2013, 00:35:07 »
А точки перед глазами и земля из под ног уходит еще когда гемоглобин падает - железодифицитная анемия. У меня сезонно - осенью и весной. Моя Г говорит - это связанно еще с болячками по-женски  и что всё от нервов(((

smuffy

• Гость
« Ответ #3461 : 06 Ноябрь 2013, 07:14:49 »
elena-shum, вот точно-точно описали все мои симптомы, у меня всю жизнь пониженное давление было, нормально для меня 100 на 65, а последние несколько месяцев случаются прям настоящие приступы, давление падает до пределов 90-80 на 50-40, голова болит, тошнота, головокружение и прочие прелести...запасусь-ка я пожалуй аскофеном

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3462 : 06 Ноябрь 2013, 23:28:52 »
а может давление у вас просто признак чего-то более серьезного?
что-то вы прям такие страсти нарассказывали. У меня всю жизнь 90/60, но я себя прекрасно чувствую.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3463 : 06 Ноябрь 2013, 23:46:15 »
Я тоже всегда  себя   прекрасно чувствовала  при низком   и даже очень  низком давлении. Нов  последнее время  вот такая    фигня.. Это последнее время  уже не первый год, значится...
 Все   раньше было прекрасно и   очень хорошо. но чет со временем  становится   непонятно   странно как то..  головные  боли. которые    часто и  часто и  часто. Иной раз неделю.... Но ведь это не мигрень. тут     1  таблетка  любого  " кофеинистого" помогает.. При мигрени  якобы  ничего не помогает..  В том то и    суть. что   достало оно меня уже..  И ведь, зараза, начинается  иной  раз  резко. Я чувствую, что в   висках поджимает как то. через час головная  боль  во всю. И если не двигаешься , то и  нормально. но вот   чет сделала.. и  тук-тук-тук-тук.. ка к   кузнецы  в висках.. Рукой  зажимаю  туго  -туго  виски- ощутимо легче. Но так  же не  проходишь весь день.   Иной раз терплю. терплю. не выдержу  пойду  че нибудь  выпью,      проходит..  Но  это ДОСТАЛО уже!!!!!!!!Енотовые  глаза бесят.... Реагируют на  боль.  сужаются...   Пробовала  умываться холодной водой. Бесполезно.    А раз  мне так поплохело, я чет    проснулась и  чувствую...тошнит.. и вертолет  в голове..  Сына попросила давление мне померить.  Ладно тонометр сам  мериет.   Высокое..  , для меня   высокое.. Чет 120-130    точно не помню...   Легла спать,     решили школу прогулять,  мне мне чай крепкий -крепкий  сделал  и приторно сладкий. Я выпила  . уснула..  Через   час проснулась, че мне плохо не пойму..  Давление померили-  упало чуть ли не до предела...    сердце трепещет..  То ли старость на  подходе , то ли стресс, то ли нервы...  Я к  обеду то оклемалась.  Низкое то   хорошо   поднимается..   Я поняла, что если ты гипотоник, резких вставаний  не делай.  В инете   читала.  При резком    поднимании  в головной мозг каким то образом не поступает кислород ... ну как то так  было написано. и  ты  вырубаешься.. обморок. Я несколько  раз так    падала .  обидно  , что головой    получается  удариться  ... Теперь осторожнее..если давление упало.. Страсти ужасные..  Из -за  невидимой  причины.. А. кстати Малышева   В здоровье сказала. что гипотония- это невидимый  убийца..   Бьет хуже  чем      гипертония...Признаков  как при гипер.. нет..  Мы только головную боль   чувствуем. нос ней жить можно, и она не всегда при низком давлении..  У кого гипер. там пластом лежат.. сразу лечатся. А мы   не видим и не лечим..  Иной раз таблетку   выпьем ..   . чтоб СИМПТОМЫ НЕ БЕСПОКОИЛИ. а причину то не убираем..

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3464 : 07 Ноябрь 2013, 06:41:46 »
У меня такие проблемы начинаются при смещении шейных позвонков обычно... Чего-то там зажмет, и всё... %--(