Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190571 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровье
« Ответ #3465 : 07 Ноябрь 2013, 08:18:57 »
а вы кушаете,девочки? у меня совсем низкое становится от голодания. когда суточное мониторирование давления делала,то ночью аж 37 нижнее было:-) почти покойник. 

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3466 : 07 Ноябрь 2013, 08:36:00 »
Где в Новом городе можно сделать узи мочевого пузыря,платно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3467 : 07 Ноябрь 2013, 09:12:02 »
Где в Новом городе можно сделать узи мочевого пузыря,платно.
Ярмушев, Альянс Клиник

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #3468 : 07 Ноябрь 2013, 09:30:16 »
olenenok, ну вы конечно можете с маленьким ребенком и в Самару и в Казань съездить,если она вам не нравится, у нас такой возможности не было.Можно было бы конечно бесплатно с направлением от лора записаться в консул.пол-ку на Радищева,там тоже нормальное оборудование и смотрят хорошо,а если какие-то отклонения то на комиссию отправили бы.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3469 : 07 Ноябрь 2013, 11:56:54 »
olenenok, ну вы конечно можете с маленьким ребенком и в Самару и в Казань съездить,если она вам не нравится, у нас такой возможности не было.Можно было бы конечно бесплатно с направлением от лора записаться в консул.пол-ку на Радищева,там тоже нормальное оборудование и смотрят хорошо,а если какие-то отклонения то на комиссию отправили бы.

Я так бы и сделала, если бы такая необходимость была. И дело не в возможности, а именно в необходимости. Насчет ОДКБ, тоже поспорила бы - я там была, не впечатлило совершенно. Кстати наш лечащий врач сразу сказал - если хотите достоверные результаты, то это нужно обследоваться не в Ульяновске, ошибок очень много, как у Ираиды Юрьевны, так и в ОДКБ. У многих детей патологии не видят, а потом оказывается, что время упущено. Причем слышала это из совершенно разных источников.
Я никого не уговариваю и не отговариваю, высказала свое мнение и описала свою ситуацию. Может нам просто не повезло, не знаю. Но проверять "повезет-не повезет" больше как-то не хочется.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3470 : 07 Ноябрь 2013, 15:11:50 »
Ещё давление понижается от недосыпа и все звездочки -шумы тоже появляются.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3471 : 07 Ноябрь 2013, 16:40:16 »
Я тоже всегда  себя   прекрасно чувствовала  при низком   и даже очень  низком давлении. Нов  последнее время  вот такая    фигня.. Это последнее время  уже не первый год, значится...
 Все   раньше было прекрасно и   очень хорошо. но чет со временем  становится   непонятно   странно как то..  головные  боли. которые    часто и  часто и  часто. Иной раз неделю.... Но ведь это не мигрень. тут     1  таблетка  любого  " кофеинистого" помогает.. При мигрени  якобы  ничего не помогает..  В том то и    суть. что   достало оно меня уже..  И ведь, зараза, начинается  иной  раз  резко. Я чувствую, что в   висках поджимает как то. через час головная  боль  во всю. И если не двигаешься , то и  нормально. но вот   чет сделала.. и  тук-тук-тук-тук.. ка к   кузнецы  в висках.. Рукой  зажимаю  туго  -туго  виски- ощутимо легче. Но так  же не  проходишь весь день.   Иной раз терплю. терплю. не выдержу  пойду  че нибудь  выпью,      проходит..  Но  это ДОСТАЛО уже!!!!!!!!Енотовые  глаза бесят.... Реагируют на  боль.  сужаются...   Пробовала  умываться холодной водой. Бесполезно.    А раз  мне так поплохело, я чет    проснулась и  чувствую...тошнит.. и вертолет  в голове..  Сына попросила давление мне померить.  Ладно тонометр сам  мериет.   Высокое..  , для меня   высокое.. Чет 120-130    точно не помню...   Легла спать,     решили школу прогулять,  мне мне чай крепкий -крепкий  сделал  и приторно сладкий. Я выпила  . уснула..  Через   час проснулась, че мне плохо не пойму..  Давление померили-  упало чуть ли не до предела...    сердце трепещет..  То ли старость на  подходе , то ли стресс, то ли нервы...  Я к  обеду то оклемалась.  Низкое то   хорошо   поднимается..   Я поняла, что если ты гипотоник, резких вставаний  не делай.  В инете   читала.  При резком    поднимании  в головной мозг каким то образом не поступает кислород ... ну как то так  было написано. и  ты  вырубаешься.. обморок. Я несколько  раз так    падала .  обидно  , что головой    получается  удариться  ... Теперь осторожнее..если давление упало.. Страсти ужасные..  Из -за  невидимой  причины.. А. кстати Малышева   В здоровье сказала. что гипотония- это невидимый  убийца..   Бьет хуже  чем      гипертония...Признаков  как при гипер.. нет..  Мы только головную боль   чувствуем. нос ней жить можно, и она не всегда при низком давлении..  У кого гипер. там пластом лежат.. сразу лечатся. А мы   не видим и не лечим..  Иной раз таблетку   выпьем ..   . чтоб СИМПТОМЫ НЕ БЕСПОКОИЛИ. а причину то не убираем..
а вам врач диагноз поставил или вы сами себе, по интернету?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3472 : 07 Ноябрь 2013, 17:04:19 »
Поясница опять болит,сил нет
и из-за боли в коленях сплю плохо,постоянно просыпаюсь(((

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #3473 : 08 Ноябрь 2013, 00:32:09 »
моя мама тоже плохо спала из-за болей в коленях,почему,из-за чего,врачи не могли ответить, все прошло, когда сбросила лишние кг

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3474 : 08 Ноябрь 2013, 10:40:34 »
Есть гомеопатическая мазь Траумель, которая помогает при таких проблемах. Видела ее в желтой аптеке и имплозии. А еще у меня папа спиртом натирал суставы спиртом всю жизнь на ночь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3475 : 08 Ноябрь 2013, 10:44:35 »
моя мама тоже плохо спала из-за болей в коленях,почему,из-за чего,врачи не могли ответить, все прошло, когда сбросила лишние кг

ага, очень много проблем от этого. я вот как поправилась сильно, так у меня спина болит практически не переставая, спать не могла недели две, полночи могла тупо просидеть в темноте. сейчас на диете, схуднула и уже легче стало.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3476 : 08 Ноябрь 2013, 12:28:17 »
у меня после уколов в родах,много их было для меня...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3477 : 08 Ноябрь 2013, 13:23:30 »
Dinamo
мы  в России   все  врачи..сами себе диагнозы  ставим..
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3478 : 08 Ноябрь 2013, 14:11:43 »
Dinamo
мы  в России   все  врачи..сами себе диагнозы  ставим..
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
даааа...могло бы быть смешно, если бы не было так грустно ((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3479 : 08 Ноябрь 2013, 14:50:29 »
- у вас мед образование есть?
- да, 8 сезонов Хауса (с)

Это про меня. Реально стала больше соображать в своем организме. Полезный сериал!