olenenok, ну вы конечно можете с маленьким ребенком и в Самару и в Казань съездить,если она вам не нравится, у нас такой возможности не было.Можно было бы конечно бесплатно с направлением от лора записаться в консул.пол-ку на Радищева,там тоже нормальное оборудование и смотрят хорошо,а если какие-то отклонения то на комиссию отправили бы.
Я так бы и сделала, если бы такая необходимость была. И дело не в возможности, а именно в необходимости. Насчет ОДКБ, тоже поспорила бы - я там была, не впечатлило совершенно. Кстати наш лечащий врач сразу сказал - если хотите достоверные результаты, то это нужно обследоваться не в Ульяновске, ошибок очень много, как у Ираиды Юрьевны, так и в ОДКБ. У многих детей патологии не видят, а потом оказывается, что время упущено. Причем слышала это из совершенно разных источников.
Я никого не уговариваю и не отговариваю, высказала свое мнение и описала свою ситуацию. Может нам просто не повезло, не знаю. Но проверять "повезет-не повезет" больше как-то не хочется.